ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@doctor91 спасибо за ответ.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik так то там уже всё далеко за двенадцать недель ушло если брать экспресс тесты и это к тому что мы берём время от реактивного ИФА 4
-
@dronik ну смотрите это по идеи уже был 5 месяц болезни и на сколько же примитивен тест что он не поймал этот белок? В любом случае не зря я никогда не любил экспресс тесты.
-
Приветствую всех! Второй месяц читаю данный ресурс в поисках ответов на свои вопросы. Понимаю что не один такой и понимаю что есть схожие ситуации, но в то же время все индивидуально. Сразу оговорюсь все тесты указанные ниже могу подкрепить файлами ! Ситуация: имею неосторожность сдавать тесты на вич и общий анализ крови. В 2020 году: 1. ИФА Инвиро 23.01.2020 отриц. В конце марта 2020 был небольшой роман с возможностью заражения ВИЧ. 2. 15.04.2020 ИФА ИНВИТРО задержан (22.04.2020 пришёл отриц). Естественно после задержки побежал пересдавать (итог: пцр Гемотест 17.04.2020 - не обнаруж; ИФА Хеликс отриц.; ИФА СИТИЛАБ отриц). 22.04. Успокоился, обрадовался … но задержка анализа напугала и решил пересдать: 1.сдал ПЦР ИНВИТРО 22.05.2020 - не обнаружено! 2.ИФА СИТИЛАБ от 21.05.2020 отриц.; 3.ИФА Хеликс от 24.05.2020 отрицат.;4.ИФА Гемотест от 19.05.2020 задержан; 5.ИФА ИНВИТРО от 27.05.2020 задержан. Извиняюсь за огромный текст, но это я сократил минимум … подскажите какова вероятность наличия ВИЧ с вышеуказанными данными ? Ранее сдавал пару раз в год и все было в норме.
-
@ivan88 ноль.
-
@ilya-antipin, Спасибо за надежду и за Ваш труд! То, чем вы занимаетесь бесценно и спасает жизни людей в прямом смысле! Спасибо!
-
Участник @ilya-antipin написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@ivan88 ноль.
Читал здесь на форуме что иногда так случается что ИФА реактивит по непонятным причинам, я так понимаю скорее всего это мой случай? тяжко ожидать вердикта по неделе, очень тяжко. Особенно после истории с @Doctor91 …
-
@ivan88 почти всегда причину реактивного ИФА без ВИЧ определить нельзя. Если это иногда беременность, псориаз, или что-то еще, то навешивают на это, а в тех случаях, когда ничего нет – и навесить не на что. Бывает. В ТТХ любого теста указана таковая вероятность.
-
@ilya-antipin, понял, просто если бы одна лаборатория то понятно, но когда две подряд - уже страшно, при этом Роше (слава богу) отрицательно без перепроверок, а вот Эббот (инвитро) и Архитек (гемотест) перепровеяют, ну в любом случае дополнительно сдал ПЦР в Гемотест (4 инфекции) еще на всякий случай - понял что я жуткий фоб и кратковременные связи совсем не мое, т.к. могу свихнуться) Надеюсь на хорошие результаты - по мере поступления отпишусь здесь, Вас не буду отвлекать своими рассуждениями. СПАСИБО Вам !
-
@ivan88 добрый день, вам пришли ответы уже из инвитро и гемотеста?
-
@marinahr, добрый день ! Нет жду … по практике с ИНВИТРО не раньше 02.06 будет с Гемотест не знаю -впервые так
-
@ivan88 а у вас нет связи допустим с партнером? Нельзя по дружески попросить сдать?
-
@marinahr, я попросил но она пока на самоизоляции не может выходить никуда … все анализы в норме я проверял (но мало ли) тут такого уже начитался 🤦🏻♂️
-
Были в норме на тот момент имел в виду
-
@ivan88 то есть вы до нее проверялись в положеные сроки и у нее анализы отрицательные во время связи с вами? Я правильно понимаю?
-
@marinahr , последние анализы были от декабря 2019. Я их видел лично, вроде порядочные все и не блудливые мы оба. Но я фоб, а ифа на дообследование угла в двух местах из 4 и мне очень страшно
-
@ivan88 я думаю вам не о чем переживать, если все так как вы пишите. Даже если она на самоизоляции можно дойти до лаборатории, все-таки вы переживаете
-
@marinahr, она из тех у кого подписка на 14 дней без возможности покинуть место жительства ( спасибо за поддержку ! Очень надеюсь что все хорошо закончится
-
@ivan88, на сколько я щнаю и в инвитро и в гемотесте ифа эббот