ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@stuppy в данном конкретном случае результат одинаковый минус, будь то рнк/ днк .
-
@кто_я у меня гемотест в молчанку играл с ИФА. пока я не набрал.
-
@doctor91 добрый день. Подскажите пожалуйста а вы сдавали пцр рнк качественный в инвитро? Какой был результат?
-
Я просто читаю что у людей с вич часто рнк молчит при положительном ифа
-
@marinahr потому, что ИФА бывает ложнореактивный?
-
@ilya-antipin я читала случаи когда люди уже стояли в сц на учете, сдавали пцр рнк в частных лабах. И минус. Но там речь шла о гемотесте
-
@marinahr с какими порогами, при какой ВН, на терапии или без, что за ПЦР был… впрочем, думаю, что этого вы уже не читали. Это все имеет хоть какой-то смысл обсуждать, когда у нас есть какая-то документация по случаю.
-
@marinahr Добрый день.Я ПЦР сдал только в 2020 году, Положительный пришел. в 2018 я был спокоен что ИФА реактивный
-
@doctor91 извините за навязчивость, но спрошу вас ещё раз вы сдавали в разных частных лабах и в гос учериждениях, где вы получили свой первично положительный результат и подтвердился ли он в другом учириждении?
-
@doctor91 то есть в 2018 году у вас изначально инвитро обнаружило, но имунноблот был отриц?
-
@marinahr да именно так.
-
@doctor91 спасибо за ответы.
-
@daf распишу кратко 1) 4.12.2018 ИФА инвитро +, блот не подтвердил 2) 12.12.18 экспресс тест для профосмотра отрицательно, частная клиника 3) апрель 2019 для военкомата непонятно какая контора и каким методом написала что не нашла. 4) январь 2020 экспресс +, ИФА и ИБ ЦМД + , в это же время гемотест ИФА и ИБ + 5) февраль ПЦР кач в инвитро +
-
@doctor91 спасибо за ответ.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik так то там уже всё далеко за двенадцать недель ушло если брать экспресс тесты и это к тому что мы берём время от реактивного ИФА 4
-
@dronik ну смотрите это по идеи уже был 5 месяц болезни и на сколько же примитивен тест что он не поймал этот белок? В любом случае не зря я никогда не любил экспресс тесты.
-
Приветствую всех! Второй месяц читаю данный ресурс в поисках ответов на свои вопросы. Понимаю что не один такой и понимаю что есть схожие ситуации, но в то же время все индивидуально. Сразу оговорюсь все тесты указанные ниже могу подкрепить файлами ! Ситуация: имею неосторожность сдавать тесты на вич и общий анализ крови. В 2020 году: 1. ИФА Инвиро 23.01.2020 отриц. В конце марта 2020 был небольшой роман с возможностью заражения ВИЧ. 2. 15.04.2020 ИФА ИНВИТРО задержан (22.04.2020 пришёл отриц). Естественно после задержки побежал пересдавать (итог: пцр Гемотест 17.04.2020 - не обнаруж; ИФА Хеликс отриц.; ИФА СИТИЛАБ отриц). 22.04. Успокоился, обрадовался … но задержка анализа напугала и решил пересдать: 1.сдал ПЦР ИНВИТРО 22.05.2020 - не обнаружено! 2.ИФА СИТИЛАБ от 21.05.2020 отриц.; 3.ИФА Хеликс от 24.05.2020 отрицат.;4.ИФА Гемотест от 19.05.2020 задержан; 5.ИФА ИНВИТРО от 27.05.2020 задержан. Извиняюсь за огромный текст, но это я сократил минимум … подскажите какова вероятность наличия ВИЧ с вышеуказанными данными ? Ранее сдавал пару раз в год и все было в норме.
-
@ivan88 ноль.
-
@ilya-antipin, Спасибо за надежду и за Ваш труд! То, чем вы занимаетесь бесценно и спасает жизни людей в прямом смысле! Спасибо!