ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@doctor91 а когда болел какой нибудь ацикловир принимал, вылезл ли герпес.
-
@ilya-antipin более подробно расскажу. 30 ноября 2018 года на фоне полного спокойствия я заболел, температура в начале была 37,5 потом варьировалось до 38,8. Ни кашля ничего только слабость и температура. 2 декабря резко заболело горло. В ужасе решил что ангина( подумал о нет b-гемолитический стрептококк и пить антибиотики) . В итоге сходил к Лору где ее исключили. 4 го декабря я пошёл сдавать общий анализ крови и по сколько я страдал лёгкой степени фобии я сдал кровь на вич. Собственно которую и задержали. Так получилось что в этот момент потом проходил профосмотр ( к сожалению результат только в таком виде скрин прилагаю) и он был готов 12 го декабря и инвитро прислали проверенный свой в этот же день. Собственно тогда я успокоился. В апреле 2019 для военкомата чтобы получить военный билет я проходил свою последнюю комиссию. Соответсвенно непланово очередной раз сдал кровь. И тут я естественно точно успокоился. И вот сейчас уже в Москве проходя комиссию на новой работе открылось вот это все.
-
@vovan3103 ничего не понял )
-
@doctor91 На скрине ИФА3, вероятно, окно до 12 недель
-
@doctor91 в период болезни с декабря 2018 по апрель 2019 принимался ли ацикловир и появлялся ли герпес.
-
@Doctor91 Доктор, извините может за неуместный вопрос- так вы предполагаете заражение произошло от орального секса?
-
@nuraa Я думаю что нужно поднять бумаги.Может результат из поликлиники просто не озвучили например,или на профосмотре его не делали как вариант.По тому что этот анализ строго делается только определённым категориям даже врачей.Пока это просто слова.
-
@lusya Нет,это прям должно быть свинство во рту.Сифилис например с открытыми шанкрами.
-
@vovan3103 у меня нет вируса герпеса. поэтому нет.
-
@lusya все от чего мог заразиться имеет очень очень низкие риски. поэтому я не знаю что именно. Это незащищённый именно оральный контакт, а так всегда презерватив. Вообще 90% моей специальности это только консультации и осмотр, но порой я удаляю образования на коже. А это местная анестезия -уколы и в редких случаях случались кровотечения. Как и сказал были эпизоды случайных уколов или все перчатки в крови, но относился к этому несерьёзно так как студентом работал в реанимации где тоже иногда игла и пара случаев даже кровь в глаза и ничего.
В августе 2019 стоматолог, но это тоже нонсенс, в этой клинике наблюдался периодически с 2013 года . Поэтому где мне так повезло я видимо не узнаю.
-
@doctor91 Единственные риски это случайные уколы.Но зачем это уже сейчас анализировать.Сейчас задача чем лечить,как добиться хорошей схемы,как «петлять» на мед комиссии на работе и т д.
-
@doctor91 доктор, а ты ПЦР на нагрузку делал
-
@maro я полностью с вами согласен. Это уже не важно. Главное здоровье
-
@vovan3103 нет. я во вторник иду регистрироваться в Москве и потом как будет регистрация пойду в сц. Анализ все таки стоит 15 тысяч. Или его в сц тоже за свой счёт ?
-
@doctor91 если в сц подтвердят + (они обязаны проверить ещё раз, ставят на учет и там ИС и ВН уже бесплатно сделают
-
@кто_я спасибо. тогда за свой счёт не буду этот анализ делать. Я сделал только пцр качественный естественно там нашлась рнк
-
Вопрос: насколько точно делают анализ на ИС и ВН в Спид центрах? Ведь везде же срезают бюджет, можно ли доверять анализам СЦ или перепроверять в частных лабах? Я пару раз проверил, ВН н/о во всех лабах , а СД4 везде скакал ( причем на приличный порядок , более 100 единиц)
-
@homer На этот вопрос никто не ответит- ошибки и неточности бывают везде. Насколько учил Илья,надо делать в какой-то одной. Ну, можно конечно по 2 раза то в одной, то в другой. Но тут головешка лопнет анализировать, а чемоданчик с валютой похудеет точно. Я тоже задавалась этим вопросом
-
Участник @stuppy написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@авб удачи)
А по вашему больше года? Что имели ввиду желая удачи
-
@homer не столь важны абсолютные цифры, более важна динамика. А сравнивать можно только данные в пределах одной лабы полученные, и то не всегда и это корректно будет.