Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Есть моменты которые не позволяют диагностировать вич даже через пол года после заражения.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @yura1234567 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@sss приветствую! Да ппц страх бешанный, сегодня утром сдал анализ на вич. С трудом решился, у двери стоял хотел уйти но потом решился. Горло болит теперь, зуд перестал.
Могу вам сразу сказать, вич у вас отрицательно, а симптоматика вас так и будет приследовать
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@yura1234567 от орального секса ну очень сложно заразиться вич. Примерно 1:10000 по той статистике, что есть. Для принимающей стороны.
-
такой язык уже 9 мес, я с этой дамой даже не целовался… раньше был розовый …
-
@yura1234567 у меня находили уреаплазму парвюм, ещё хламидиа пневмония, герпес 6, микоплазма пневмония.
При оральном контакте, есть риск по сифилису (небольшой), гепатитам, герпесу и …
Так что, про вич думать не стоит. Очень маловероятно. -
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh почисть его хорошенько зубной щеткой и посмотри какой будет. Если счищается - нормально всё.
-
Участник @yura1234567 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@sss врач говорит, что у меня не хватка витамина D. Почему я стал тревожиться все началось где то 5 -6 чисел этого месяца. В поисковике искал чем можно заразится от орального секса вот и наткнулся на вич и пошло покатилось с того дня. Хотя суставы начали болеть за день до этого. Потом горло, простуда. Зуд на лице и на ладонях и на пятках. Теперь зуд перестал сегодня а болит горло 3 день точнее не болит а вот как бы пиршит. Дискомфорт
это врач на глазок определи (про витамин Д) или анализ сдавали?
-
@один-из-нас вот и уменя нашли уреалплазму парвюм, на сифилис сдал после контакта на 8ой день отрицательный.
А в квд обращался, по этому поводу?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @daf написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Есть моменты которые не позволяют диагностировать вич даже через пол года после заражения.
Огласите уж весь список со ссылками на первоисточники.