Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh какой там вич, он как тебя увидел сразу испугался ))
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya У меня тоже язык потихоньку начинает в норму приходить! Колят витамины, капельницы ставят калий-магний, мельдоний внутривенно, микстура усокаивающая, противоалергетик таблетка какая-то, после невролога таблетку выписали правда не знаю какую, спал ночью как убитый, и пол дня ещё поспал, давно такого не было!
-
@darfin, у меня что-то налёт сплошной никак не проходит((( 5-ый месяц идёт
-
@tyupvzbzbzh вот это плохо. Похоже на творожную массу?
-
@авб, нет. Просто сплошной белый слой. Сдал сегодня мазок из зева и носа. До этого несколько раз сдавал, грибы кандиды не выявлены…
-
@tyupvzbzbzh ну тогда может и не страшно. У меня после НПА с ВИЧ+ тоже налёт был, единственный раз в жизни.
-
@авб А после того вашего нпа с вич+ ифа у вас отрицательный.
-
@serg75 и я не думаю, вчера сдал ифа-4 и на гепатиты. Срок - 5 месяцев. Слава Богам , «минус». Однозначено, что какой-то вирусняк подхватил во время НПА с этой поганкой. Скорее всего активизировался ВЭБ.
-
@паша да, но все-равно стремно.
-
@авб Сколько вы месяцев сдавали ифа после того контакта.
-
@паша 2 года.
-
@авб Это у вас очень серьезный срок скажи твоё мнение даже учитывая российские стандарты тестирования на вич на каком сроке можно понять что не зарозился вич .
-
@паша непонятно. Симптоматика была очень странной, особенно две вещи - налёт на языке и ночные поты. Причины я так до сих пор не нашел. Но так как контакт был с ВИЧ+ подозреваю ВИЧ. Замкнутый круг.
-
@авб у тебя 2 года прошло уже за это время покозал бы ифа и пцр .
-
@паша ПЦР не сдавал, стремно пока. Но рано или поздно придётся.
-
@tyupvzbzbzh Это желудок может бактериальные вбросы делать.
-
@robert-bagration, возможно.Надо к гастроэнтерологу хорошему сходить. Смущает то, что нет ни изжоги, ни отрыжки, в туалет нормально хожу…
-
@авб Сдайте ПЦР ДНК и РНК ультрачувствительный и забудьте как страшный сон!
-
Это сообщение удалено!