Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

Пользователь @willi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @evka это шутка такая, свежая совсем Вот скажи мне,ты идиот?!Зачем ты это делаешь? 
 Тебя не учили что шутки должны быть уместные и как минимум с людьми которые их понимают?Она и так уже лишних два с половиной месяца потеет… 
- 

Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @willi еханый бабай  
 что-то я задолбалась сдавать эти тестыНе нужно больше ничего сдавать . 
 У ВАС НЕТ ВИЧ.
 ИФА четвёртого поколения закрывает все вопросы через 6недель после контакта
- 

Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата: @willi это объяснимо глупому поступку со своей стороны , что в миг можно потерять семью и работу , от этого и нервы в шоке Так у вас муки совести,это к ВИЧ отношения не имеет. 
 Зачем вы читаете интернет?Там много всякой ерунды пишут в которой вы не разбираетесь.
 Если нам не доверяете ,зачем здесь задаёте вопросы?
 Вам ясно и понятно сказали однозначно у вас нет ВИЧ.
 А с муками совести это в батюшке на исповедь или к психотерапевту на приём.
 Нам ваши угрызения совести никчему.
- 

Пользователь @ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Пользователь @willi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @evka это шутка такая, свежая совсем Вот скажи мне,ты идиот?!Зачем ты это делаешь? Причём тут я ? Ты выше то глянь, увидишь, кто её подъе@нул, в шары долбишься, а я видите ли идиот 
- 

@willi пояснил человеку, что это шутка такая, не здоровая Пользователь @pixxxel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @evka это рекомбинантный вич с кипра. 
- 

Пользователь @willi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @willi пояснил человеку, что это шутка такая, не здоровая Пользователь @pixxxel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @evka это рекомбинантный вич с кипра. ГоспАдЯяяя,ладно.Не ты идиот ,успакойся уже😂 
- 

Пользователь @ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Пользователь @willi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @willi пояснил человеку, что это шутка такая, не здоровая Пользователь @pixxxel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @evka это рекомбинантный вич с кипра. ГоспАдЯяяя,ладно.Не ты идиот ,успакойся уже😂 Да я спокоен, но недоразумений не люблю 😊 
- 

Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата: @parsek здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Через 5 дней после НПА человек сообщил что вич+ , была в ужасе, поехала в сц выпросила рецепт ПКП. Сейчас начиталась уже что она результативна. Не сплю не ем , на данный момент принимаю таблетки уже 13 дней. Есть ли смысл их допивать или отменять уже и сдавать анализ через 4 недели Нужно упокоится.Может он просто зло пошутил. 
 ПКП нужно начинать не позднее 72часа.Если чел стоит на учёте ,принимает терапию и имеет подваленную вирусную нагрузку,то у вас нет рисков заражения. 
 Если нам это не известно,вам нужно допить пкп и через шесть недель после завершения сдать ИФА четвёртого поколения.
 Вас в СЦ не консультировали по этому вопросу?
- 

Если чел стоит на учёте Это легко проверить можно 
- 

Пользователь @willi написал в Помогите с оценкой точности результата: Если чел стоит на учёте Это легко проверить можно Ну не всегда. 
 Я например фамилии у своих партнёров не спрашивала😂
- 

Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата: @parsek здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Через 5 дней после НПА человек сообщил что вич+ , была в ужасе, поехала в сц выпросила рецепт ПКП. Сейчас начиталась уже что она результативна. Не сплю не ем , на данный момент принимаю таблетки уже 13 дней. Есть ли смысл их допивать или отменять уже и сдавать анализ через 4 недели Вы можете узнать, есть у него + или нет и если да, то тут получается умысел… со всеми вытекающими последствиями, даже н=н его не спасёт, в рашке так пока 
- 

@willi есть у меня небольшой “околоопыт” 
 такой, если так можно сформулировать😊
- 

Пользователь @ел написал в Помогите с оценкой точности результата: Пользователь @willi написал в Помогите с оценкой точности результата: Если чел стоит на учёте Это легко проверить можно Ну не всегда. 
 Я например фамилии у своих партнёров не спрашивала😂Так да, бывает и такое😊 
- 

Пользователь @willi написал в Помогите с оценкой точности результата: Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата: @parsek здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Через 5 дней после НПА человек сообщил что вич+ , была в ужасе, поехала в сц выпросила рецепт ПКП. Сейчас начиталась уже что она результативна. Не сплю не ем , на данный момент принимаю таблетки уже 13 дней. Есть ли смысл их допивать или отменять уже и сдавать анализ через 4 недели Вы можете узнать, есть у него + или нет и если да, то тут получается умысел… со всеми вытекающими последствиями, даже н=н его не спасёт, в рашке так пока Уууууууу,тебя в дебри понесло😂 
 Может он сам через пять дней узнал.
 В общем вопрос не о том.Не забивай тему
- 

Пользователь @ел написал в Помогите с оценкой точности результата: Пользователь @willi написал в Помогите с оценкой точности результата: Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата: @parsek здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Через 5 дней после НПА человек сообщил что вич+ , была в ужасе, поехала в сц выпросила рецепт ПКП. Сейчас начиталась уже что она результативна. Не сплю не ем , на данный момент принимаю таблетки уже 13 дней. Есть ли смысл их допивать или отменять уже и сдавать анализ через 4 недели Вы можете узнать, есть у него + или нет и если да, то тут получается умысел… со всеми вытекающими последствиями, даже н=н его не спасёт, в рашке так пока Уууууууу,тебя в дебри понесло😂 
 В общем вопрос не о том.Не забивай темуДа может, но я, как то не сторонник совпадений 
- 

Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата: Через 5 дней после НПА человек сообщил что вич+ , была в ужасе, поехала в сц выпросила рецепт ПКП. Сейчас А смысл? 72часа. Время ушло для пкп. 
 Он только сам узнал, так получается?
 Если нет, то спросите на тере он, какая ВН?
- 

@ел он официально документы с плюсом получил как раз после НПА на 5 день. Скажите пожалуйста бывают чудеса что кто то не заражается, при контактах с ВИЧ человеком без лечения? У меня вообще мало шансов да? 
- 

Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата: @ел он официально документы с плюсом получил как раз после НПА на 5 день. Скажите пожалуйста бывают чудеса что кто то не заражается, при контактах с ВИЧ человеком без лечения? У меня вообще мало шансов да? Тест покажет, гадать не уместно тут 
- 

Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата: чудеса Риск вашего заражения примерно 0.5%. 
 А вот шанс 50/50.
 Успокойтесь, всё уже сделано, изменить ни чего нельзя. Потерпите 6 недель, это и будет ответ. Или через две недели сделайте ПЦР РНК.
- 

Пользователь @willi написал в Помогите с оценкой точности результата: Пользователь @ел написал в Помогите с оценкой точности результата: Пользователь @willi написал в Помогите с оценкой точности результата: Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата: @parsek здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Через 5 дней после НПА человек сообщил что вич+ , была в ужасе, поехала в сц выпросила рецепт ПКП. Сейчас начиталась уже что она результативна. Не сплю не ем , на данный момент принимаю таблетки уже 13 дней. Есть ли смысл их допивать или отменять уже и сдавать анализ через 4 недели Вы можете узнать, есть у него + или нет и если да, то тут получается умысел… со всеми вытекающими последствиями, даже н=н его не спасёт, в рашке так пока Уууууууу,тебя в дебри понесло😂 
 В общем вопрос не о том.Не забивай темуДа может, но я, как то не сторонник совпадений Вот видишь😉Так что зря ты так.Мужчина оказался порядочным человеком