Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@romanmalikov Ну да, ну да, давай расскажи нам о своих проблемах🤣
-
@parsek итог таков не еб никому голову , 64 дня это 100 процентов исключения вич?) , вот если выберусь из этой ямы как психологической так и здоровье вернется , сразу сделаю подписку на этот сайт и закину хороший данат , понятно что мало кому это поможет , но все же хоть есть люди которые могут немого встрести мозг и поменять направление в изучение своего тела ) не искать пиздеца там где его нет , а если есть то просто смерится и жить дальше
-
@willi понимаю ) когда весь интернет перечитаешь можно уже и самому диагнозы ставить , вот у меня мать 45 лет , без врача все диагнозы знает (врач в 15 поколении ) , лечить ромашкой и не кушать жирного ) весь расклад
-
Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата:
@parsek самое что грустное , живу в маленьком городе , где проблема с докторами и клиниками , одна центральная больница на весь город
Вот здесь выпал…
А у нас один фельдшеришко на весь здравпункт и тот все еще в запое🤣 -
Это сообщение удалено!
-
самое что грустное , живу в маленьком городе , где проблема с докторами и клиниками , одна центральная больница на весь город , и одна частная , где работают те же врачи что и в центральной )
Не поверите, я живу в таком же маленьком городе, как и много других людей. Врачом по интернету вы не станете 100%. Анализ на ВИЧ аг+ат (4 поколение) от 6 недель после контакта закрывает вопрос. Всё
-
@sunny а подскажите пожалуйста, вы как узнали о том что у вас + ? И примерно через сколько , очень интересно 🙏
-
@romanmalikov так я нигде не писала, что у меня плюс 🤔года три назад сюда попала после глубокого накола иглой на работе и иногда захожу. Ребята и Илья Игоревич мне тогда очень помогли
-
@sunny прости я не правильно понял ) будем верить в 6 недель ) хотя у меня даже 9 , уже честно говоря так голова кипит от всего этого , искать что то , и с каждым днем все хуже и хуже , стоматита небыло тут сильный появился , что дальше хз
-
что дальше хз
Дальше надо к психиатру за помощью идти. А в 6 недель надо не верить, а знать 😁
-
каждым днем все хуже и хуже ,
А будет ещё хуже.
Ты же не веришь, что тебе пишут, про 6 недель.
Иди к психо-. -
@parsek подскажи пожалуйста, на какие заппп можно сдать ? Мазок я сдавал , ничего нет , кровь просто на весь спектр зппп ?
-
спектр зппп ?
Откуда я знаю. Там этих коков и хламидий всяких десятки. Спросишь там.
Значит в поиск ударился. Удачи. -
@parsek ладно , вот ты человек видно что опытный , скажи мне просто забить и ждать пока все пройдет ? Или же какое то другое есть решение
-
просто забить и ждать пока все пройдет ? Или же
Тебе надо сходить кто там стамотитами занимается, к терапевту и убрать треаогу.
Всё. ВИЧ у тебя нет. -
@parsek сейчас пришел с работы и увидел сыпь на правой руке , как крапива и шипит ) трындец просто моим нервным клеткам
-
@parsek да и такая странная слабость в мышцах , как будто я долго в зале был , пришел и они ноют
-
@parsek кстати записался на завтра , узи брюшной полости
-
сыпь на правой руке , как крапива и шипит )
Ничем не балуешься ? Может употребляешь чего ?
-
@willi нет , работаю в структурах , да и всю жизнь спортсменом был )