Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
говёный
Если недели две задвинуть. Потом мысли как бы не сдохнуть, то же недели две.
Ровно столько, потом будет отходняк)))
-
@parsek тогда можно уже не пересдавать?
-
мне кажется, что я уже с ума схожу((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@willi причем тут это?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
уже не пересдавать
Не надо. У вас же он отрицательный.
А про глаз забудьте. -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А про глаз забудьте.
глаз это не про меня)
я имею ввиду 12 недель и для 3го и для 4го поколения достаточно?
-
Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
12 недель и для 3го и для 4го поколения достаточно?
Перепутал.
Да. Вернее для 3го. Для 4го 6 недель. -
@parsek спасибо вам большое! простите, что таким забиваю вам голову(
здоровья вам и благополучия! -
12 недель и для 3го и для 4го поколения достаточно?
Перепутал.
Не мудрено, вон сколько, они “на одно лицо” все
-
Не основные, а диагноз ставят по трём положительным белкам в блоте.
Посмотрите критерии для интерпретации блота в разных странах и ВОЗ и еще там… а также изучите типичные ошибки операторов при интерпретации. Там… все немного сложнее.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
разных странах
По cdc наличие 24, 41, 120/160
ВОЗ ещё р17 должен присутствовать.
Вроде так я понял.
Да, не правильно я писал.
Хотя наверное и сейчас недопонимаю. Картинку вспомнил. Если она актуальна.
Здесь более наглядно.Про ошибки. Интерпретация иногда затруднена, святятся невирусные белки чела близкие по массе. Только это понял.
-
Но если мы берём этот странный случай, то там весь набор. 24, 41, 120/160. Без вариантов плюс.
-
А скажите, пожалуйста, что может повлиять на выработку антител?
-
А скажите, пожалуйста, что может повлиять на выработку антител?
Смерть
-
@pixxxel ну почему вы так сразу(