Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek понял спасибо, 😀😀
-
@ilya-antipin Здравствуйте,был незащищёный па, статус девушки неизвестен, через 13 дней сдал пцр-отрицательно, через 37 дней ифа4-отрицательно, на сколько достоверно? Очень переживаю, или когда ещё сдать? Через 4 недели появился белый налёт на языке, помогите советом
-
Пользователь @moskov77 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Здравствуйте,был незащищёный па, статус девушки неизвестен, через 13 дней сдал пцр-отрицательно, через 37 дней ифа4-отрицательно, на сколько достоверно? Очень переживаю, или когда ещё сдать? Через 4 недели появился белый налёт на языке, помогите советом
БляТ!🤦♀️Ещё один дебил…
Тебе уже всё ответили.Ты сказал ,что всё понял.Чего ты опять приперся!?
Иди от сюда и чем быстрей,тем лучше.Не нужно больше ничего читать!Ни здесь ни в инете! -
@ел да вот начитался вобия начинается, температуру стал мерить прыгает то есть то 37.1 короче фоб поймал
-
Пользователь @moskov77 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ел да вот начитался вобия начинается, температуру стал мерить прыгает то есть то 37.1 короче фоб поймал
Так почитай ещё в гугле,какая температура считается нормальной.!
От того что ты здесь будешь сидеть ничего не изменится.У тебя нет ВИЧ!
Иди голову лечи если сам не справляешься. -
@moskov77 температура от времени суток даже прыгает,даже от места где ты её у себя померил)тест на таком сроке достоверный.успокойся уже
-
@ел да еще налёт обильно белый уже как 2 недели не проходит, по всему языку
-
всему языку
Всё как обычно. Я же говорю это у вас неотъемленная часть фобии.
У вас нет ВИЧ.
Говорят же, не читайте вы ни чего, если и мнительные докучи.
Дочитались? Скоро помощь психо понадобиться, если самому не получится выйти.Вот вы попали на узкий форум, он как бы и сделан для понимания, диагностики, лечения и т.д. ВИЧ, в первую очередь. Вы задали вопрос, вам ответили. Если бы я не правильно ответил вам, меня сразу бы поправили. Тем более отвечает ИИ, врач.
Но вам этого мало.
Идите живите, а не по инету фобию собирайте, нет у вас вируса. И не будет. -
@ел да еще налёт обильно белый уже как 2 недели не проходит, по всему языку
И что?
У меня вот ВИЧ .И узнала я о нем уже когда была в стадии СПИД,но у меня никогда небыло никаких налётов на языке.
Если рассуждать по твоей логике у тебя налёт-значит ВИЧ.У меня нет налёта -значит нет ВИЧ?Вот только одна проблема АНАЛИЗ НА ВИЧ,у меня его показывает ,а у тебя нет.
Так чему будем верить,анализу или налёту? -
@moskov77 из личного… никаких симптомов никогда не было, ни у меня , ни у моих знакомых, а их не мало, в основном все уезжали в больницу с пневмонией, но там все слишком далеко зашло, в СПИД ориентироваться на симптомы полнейший бред, сумасшествие и не более того, только тест на ВИЧ, все.
-
@ilya-antipin, здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сдавал ультрачувствительный пцр в гемотесте на вич 1,2, гепатиты б,с, и на антитела (вич 1,2 и гепатиты б,с) в инвитро. А также суммарные антитела к сифилису и мазок пцр на все инфекции - отрицательно. Через еще мес пересдал пцр на вич 1,2 и гепатиты (т.е на 9 неделе) и сумм антитела к сиф - отрицательно. По идее можно всё это исключить (по крайней мере мне так сказал инфекционист и венеролог, что мол, нет ниче, вы здоров), если бы не один момент. Я забыл упомянуть про антибиотики (амоксицилин). Применял несколько раз ( не системно). Где то за 12 дней до сдачи первых анализов и при пересдачи так же было. Так симптомов, жалоб нет. Могло ли это повлиять на результаты по сифилису и мазку пцр на зппп? Нужно ли мне пересдавать анализы на сроке 3 мес? Просто я так и не понял, вроде как, обычно врачи писали, что не влияет это на выработку антител, и даже если инкубационный период продлился , на выявление это не повлияет. Но кто то говорил, что может. Хотел просто у вас уточнить.
-
Здравствуйте , Илья! Подскажите пожалуйста, в гос поликлинике брали анализ на вич на медосвидетельствование 9.11.23г. Оказался (+), эту же сыворотку отправили в СЦ на иммуноблот, тоже (+). Не веря, пошла 14.ноября в инвитро ИФА 4 покол.(-),21 нояб дома экспресс тест(-) ;30.11.еще экспресс тест(-); 4 декабря ИФА 4 покол в гемотесте (-); 13 декабря в эйч клинике ИФА (-) ПЦР ДНК(не обнаружено). Я бы была уверена после всех этих отрицательные результаты, что произошла ошибка с первой сывороткой,где плюс вышел,если бы 17 октября не был случай, что смесь капли крови с водой,хотя была в очках,когда сверлили корень зуба попала в глаз. Сиатус неизвестен. Я даже не придала бы этому значение, так как слышала,что нужно большое количество крови и слизистая глаз должна быть повреждена,если бы первая сыворотка не дала бы (+). Вопрос, как опытного человека в этом,как считаете есть ВИЧ у меня? Еле приняли в СЦ,чтобы взять на дообследование,так как не гр .России результаты еще не готовы,а так переживаю . Могут ли три лаборатории давать ложно отрицательные результаты? Уже месяц панические атаки из-за анализов .
-
@уставшая
Мне кажется перепутали образцы в первом случае -
@денис-1 я об этом думала,но СЦ ожидание результата, очень страшно. Не могут же в СЦ,если ничего нет,специально сделать плюс? В ожидании результатов. А в самом СЦ,часто ошибаются с результатами, а вообще после как плюсанул,если действительно
вич есть, последующие могут отрицательные быть или если плюс,то он уже всегда плюс? -
@уставшая Если я правильно понял то что вы написали, они тот же образец отправили в СЦ - конечно он тоже плюсанул.
Сейчас у вас взяли по-новой кровь
В СЦ не ошибаются с результатами - они и не ошиблись. Просто кровь была не ваша -
Пользователь @уставшая написал в Вич или не вич?:
плюсанул,если действительно
вич есть, последующие могут отрицательные быть или если плюс,то он уже всегда плюс?Без терапии не могут. Это про ИФА. Да и на терапии это очень редкое явление.
У вас хрень какая-то с анализами.
Зачем СЦ делать вам специально+? Ну вот зачем? Не надумывайте.
ДНК стопудово бы поймал вирус.
Ждите результатов. -
@parsek как думаете,три лаборатории тоже ведь не могут ошибиться? А ПЦР ДНК в эйч клинике, вряд ли ошиблись. ? Ну я просила с базы снять меня, думаю вот,чтобы не снимать,нарочно не сделают плюс? Фобия уже Илья Игоревич, что скажете на счёт слизистой глаза,анализы ?
-
@денис-1 да,ту же сыворотку крови
-
Пользователь @уставшая написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Могут ли три лаборатории давать ложно отрицательные результаты?
Я бы посмотрел на все бумажки тут, прежде, чем что-то говорить.
Перепутать образец – да, бывает.
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста сдавала после контакта на 40 день ифа 4 на вич, партнер тоже сдал на вич ифа 4 на 44 день всё отрицательно, через четыре месяца после контакта сдала анализ на поверхностный антиген гепатита б тоже отрицательный скажите можно исключить вич и гепатит б?