Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek они просто в комплексе"ранней диагностики" идут в гемотесте(гепатит б и с,вич1,вич2 и сифилис))))спасибо большое за ответ)))
-
Пользователь @julia-i написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод)
Вот что вы написали. РНК 2.
Вобщем всё, спите спокойно. -
@parsek спасибо большое)))а по гепатитам 6 недель ПЦР информативно?)
-
Пользователь @julia-i написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
информативно?
Да.
-
@parsek благодарю)
-
Ложноположительные тесты на ВИЧ у пациентов с онкологией
Врачи должны знать о высоком уровне ложноположительных ВИЧ-тестов четвёртого поколения среди больных раком, особенно среди пожилых женщин, получающих лечение растительными алкалоидами, считают исследователи из США.
-
@parsek значит можно точно успакоится скажите пожалуйста,а то я скоро сума сойду😭извените пожалуйста за назольивость
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
значит можно точно успакоится
Можно, но у вас не получается. Вы же сами видите. ВИЧ у вас нет, а с остальным разбирайтесь сами, а лучше с специалистом.
-
@василиса-хартонович в смысле скоро? Вы уже с ума сошли, так что ничего не поможет
-
@parsek а с гепатитом б на 175 день пцр тоже можно выдохнуть ?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
175 день пцр
Может хватит выдыхать. Вдохнуть пора уже.
-
Хорошо хоть дни считает ,а не часы.
-
все равно пошла в инвитро 175 дней сдала
Я могу сказать что тут точно не изменится, но вам не понравится. А менять надо, надо заниматься метналочкой.
-
Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Реф.значения: (<1)
на 36 день: 0,08
на 42 день(6 недель): 0,17
на 70 день (10 недель): 0,28вообщем, ребят
пересдала я сегодня еще раз, спустя 12 недель
0,08
так что всё норм)
простите, что фобила и доставала)
и спасибо вам за поддержку и подколы) -
-
Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пересдала я сегодня еще раз, спустя 12 недель
0,08Оберегают тебя высшие силы.
Могло и 0.35 быть, и пиз…ец девченке. -
А может задонатила.😁
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А может задонатила.😁
Похоже на то, раз отпустило, а если нет, вернется
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Оберегают тебя высшие силы.
Могло и 0.35 быть, и пиз…ец девченке.пхахаахха
это точно, крыша бы точно поехала
я же знаю, что всё это бред
но, к сожалению, проблемы с ментальным здоровьем лечатся тяжело -
@sevastya ну вот и хорошо)))