Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Друзья дайте кто нибудь ответ на вопрос выше, и ещё один вопрос были ли случаи отрицательного ПЦР РНК на ВИЧ через 4 недели,а после вылазил положительный ИФА?
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @lev написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
дайте
А чё там комментировать?
Ты же в презике был. Два раза даже.
Остальное, это твои мозговые нейронные связи с тобой шутят. В основном.
Связали тебе шапочку фоба. Носи теперь. Пока не снимешь так и будешь в тревоге и в анализах жить. Снимать лучше неторопясь, с специалистом по кепкам.
И ты уже за 7 недель успел сдать кучу анализов исключающих ВИЧ.
Дальше сам думай. -
Пользователь @lev написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
были ли случаи отрицательного ПЦР РНК на ВИЧ через 4 недели,а после вылазил положительный ИФА?
Не было.
-
@parsek спасибо!
-
@ilya-antipin Илья добрый вечер ,я себе место не нахожу 152 дня от риска тест на вич отриц.и гепатит б,отриц.сдавала в инвитпо
можно уже успакоится? ,все наверно пора лечить голову,или сдавать опять идти тест?еще скоро мед осмотр проходить очень переживаю -
@василиса-хартонович
Василиса, прекратите поиски ВИЧ.
Вы уже 152 дня выкинули из жизни, в тревоге провели.
Ни чего сдавать не надо. Анализы на работе будут без всяких какашек.
Зайдите к психо и наслаждайтесь жизнью. -
@parsek спасибо вам большое за ответ
-
@parsek я просто переживаю очень 😭 инвитро можно доверять?я когда прихожу в инвитро надо мной уже смеются и даже паспорт не спрашивают,похоже все клиника,срочно к психиатору…😭,вы меня извените пожалуйста ну очень мне тяжело ,анализы уже сдала 30 раз …пора в дурку😭
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пора в дурку😭
Пора. Идите.
-
@parsek спасибо
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @odinvopros написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
мне надо к психиатру
Насчёт психиатра, если сами всё это поймёте, тревога и “симптомы” у вас уйдут, то возможно и не надо.
Всё остально, так и есть.Я дико извиняюсь, но симптомы не уходят, все только сильнее, язык уже болит, по бокам реально белые “волосы”, звон в ушах, ем через силу, худею,начал потеть(ночью),шею и горло тянет, на задней стенке какие-то шишки,голова вообще не работает
Сдал анализы в поликлинике, все “типичные показатели” в ОАК упали по сравнению с таким же анализом в гемотесте 2 недели назад, особенно тромбоциты,аж на 100
Анализ на ВИЧ 1/2 антиген/антитела пришел на на утро после сдачи отрицательный в ЕМИАС, но пугает следующий файл который прикрепили днём, там просто наименование без каких-либо цифр и результатовСкажите, пожалуйста, это возможно, если уже началась терминальная стадия и проверяют отрицательный результат ( спустя три года после последних отрицательных анализов на только антитела) или это реально паранойя?
Ещё раз прошу прощения за свою тупость, не могу ни спать ни работать… -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @odinvopros написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Скажите, пожалуйста, это возможно, если уже началась терминальная стадия и проверяют
Odin иди к психиатру. Серьезно.
-
@parsek все, что пишу-дичь? Уже не понимаю, что происходит
-
пишу-дичь
Это не дичь, это пизд…ц мозгам.
Иди перепрошивай. -
Чувствительность определения - 80 МЕ/мл.
Лабораторное исследование проводилось с использованием набора реагентов РеалБест ВИЧ ПЦР, производитель Вектор-Бест. Сдал от риска в 6 месяцев отрицательные анализы. Но организм получает людей. Из симптомов остались тягучая слюна,больно глотать пищю,воспалены лимфо узлы на шее ,кандидоз рта и желудка
-
@gaws846g-com врачи говорят пересдать в 12 месяцев
-
@василиса-хартонович даже не знаю, что и сказать… 152? Хм…
-
@ilya-antipin илья на 152 дня можно успакоиться и в дурку пора?😭
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
успакоиться
Успокиться в дурке лучше
-
@parsek спасибо вам большое,но выяснилось что мужчина вич+,но раньше был на терапии,163 дня тест на вич ,гепатит пцр отриц.в инвитро,скоро сойду с ума,почти не сплю сижу на успокоительных,вопрос,можно успокоится и жить дальше??😭еще хуже стало когда узнала про его вич,но лично сама документов не видела,ну 163 дня отриц,значит я здорова??ответьте пожалуйста место себе не нахожу
-
Это сообщение удалено! -
@василиса-хартонович
Здесь выбор за Вами. Можно и с ВИЧ успокоиться и жить дальше, а можно без ВИЧ не успокаиваться и в дурдом угодить. -
@денис-1 спасибо понела вас,значит в дурдом…лечится
-
@mari-n я поняла вас спасибо я лучше к психиатору запишусь на прием ,и буду лечится от спидофобии
-
Доброй ночи сегодня сдал анализ и нашли вичь, наверно пол годика мему,пренемать препораты бкогда буду будет побочка
-
@сергей12rfd432124545 извените скажите были ли у вас какието симптомы что поталкивало здать на вич ? Зарание спасибо за ответ а по поваду терапии когда у меня рискованая ситуация произошла я успел на в торои день купить припараты которые посоветовали в сц из них была колетра ее я принемал месяц побочки были состояние от нее ужас щас уже прошол год и шесть месяцев вич не выявили но бывает то шея болит то кости ломит и что это непонятно
-
Пользователь @0007 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но бывает то шея болит то кости ломит и что это непонятно
А хвост не отваливается?
-
@pixxxel нет
-
@0007 здраствуйте да ва знаете не чего инк было я просто проходил плановый осмотр простаты и был повышеный пса 4 показывал,ну и доктор мначил меня полностью проверять что у меня не так сдал все анализы оказался вичь а поповоду костей так они и просто без вичь болят))
-
@сергей12rfd432124545 здравствуйте!а вы знаете когда могли примерно заразиться?
-
@позитифф не знаю пол года год…не хотелось жить вот им и заразился
-
Думал вешатся пошло,…много шумихи,а заразится спидом самая то,а сейчас вроде в жизни налаживается все теперь желею
-
@сергей12rfd432124545 но побочки ина было не каой,плановый осмотр случайно выевил
-
@сергей12rfd432124545
Пожалуйста пиши внятно , не позорься ! -
@верхом-на-заезде ну начинается графоманы😀
-
@сергей12rfd432124545 вместо того что бы подержать обвинения в графомание
-
Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
подержать
Веревку?😁😁
Шучу, чёрным юмором.
Поддерживаю.🙂🙂
Не, живите конечно и радуйтесь.История интересная. Первый раз такое слышу, что бы так придумать уход в иной мир.
Может изложите, интересно же. Если не напрягает тема. -
@parsek ну началось😅😅😅😅😅 вот сейчас все вместе это и опробуем,
-
Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
опробуем
Интересно каким способом ты решил выхватить вирус? Да и вообще метод специфический, ты же как-то придумал его.
-
@parsek да стал не предохранятся,вот и все что здесь спецефического
-
@сергей12rfd432124545 вы лучше напишите таблетосы лучше самому покупать по его
рекомендаци, или те что он дает бесплатно,достаточно -
таблетосы
Какие? Что-то я не увидел.
Идти в СЦ надо и уже потом думать.
Смотреть, что выдадут. Может тебе схему топовую назначат. -
@сергей12rfd432124545 иди в сц,я 3 дня пью то что дали там,всё норм
-
Пользователь @h2omen написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@сергей12rfd432124545 иди в сц,я 3 дня пью то что дали там,всё норм
А что там дают?
-
Специально выискивали партнёров с ВИЧ+?
К вашему сведению с ВИЧ можно жить долго и счастливо.В некоторых случаях даже не принимая АРВТ.
Так что ,какой то сомнительный способ суицида.
Сомнительный и долгоиграющий… -
@h2omen нету не мкаких побочек,а то все о них пишут
-
@parsek а что значить топовая
-
@parsek не понятно просто топовая схема,типа таблетки новые
-
@сергей12rfd432124545 ну пока нет ни чего .
-
А ты не думал, что есть много других ЗППП и какие могут быть последствия
-
@ел амивирен(ламивудин)300 мг,тивикай(долутегравир)50мг,олитид(абакавир)600.мне вот это дали
-
понятно
Пиши препараты и мы оценим топовость.😁
У Водяного хорошая схема. Можно о двойной подумать.
-
@willi нет тогда не очем не думал думал только бычтрей бы жизнь закончилась,врал сам себе,бывает и такое
-
@h2omen я так понял вы первый раз начали пить,если это так то скажите побочка первый раз сильная
-
@willi нет тогда не очем не думал думал только бычтрей бы жизнь закончилась,врал сам себе,бывает и такое
В нашем колхозе, например, где все друг друга знают, тебе могли бы и башню отвинтить , за подобные выходки, бывало и такое
-
@willi за что я не кого не заражал,
-
@willi за что я не кого не заражал,
Но ты к этому стремился
-
@willi с чего вы взяли,вы наверно меня мне поняли наборот я был здоров и искал от кого бы заразится,ну вот думал что от спида быстро умирают
-
@сергей12rfd432124545 вообще нет ни чего ,вы скорей всего начитались про побочки, теперь навзводе.
-
@willi с чего вы взяли,вы наверно меня мне поняли
Я то, как раз понял, а вот ты, нет
-
@h2omen ага очень страшно,диарея,и все такое👍спасибо что ответили как то по спокойней стало какой же я идиот вообшем)
-
@willi что ты понял,я до сих пор с тобой на вы обшался,
-
@сергей12rfd432124545 у многих побочек вероятность крайне мала, начинайте лечение .
-
@h2omen да уж через неделю начну еше на соколинке повторный анализ взяли он потвердит и вперед на табл
-
страшно,диарея,и
Ты принимаешь теру или нет? Что-то не понятно как-то.
Нормально всё, нет ни каких побочек. -
@parsek ага почти все пишут о побочках
-
побочках
Не примеряй всё на себя.
Большинство вообще не замечает теру. -
@willi что ты понял
Перечитай что ты написал и подумай, ключевое слово , “искал”, подсказка тебе
-
@willi я искал,а что не так
-
искал,а что не так
Да ничего, кроме того, что тебе кабину бы снесли, за такие дела, поиски, идеи, это уже, как хочешь называй
-
@willi да это вообше все не ваше дело,сидите у сеья в деревне и сносите кабину и колеса) друг другу когда тохких как вы меньше станет может и в россии жизнь наладится
-
@сергей12rfd432124545 раззбиритесь между сабой чего живете так херова,а потом лезте к другим,и то это все не ваше дело,да широка больша мать россия,🤣🤣🤣только много уж больно в ней дур,в
-
@willi да это вообше все не ваше дело
Ты извращенец каких свет не видывал, раз тебя возбуждает подобный способ суицида и ладно бы , как говорится, “тихо сам с собою левою рукою”… но ведь нет, затягивал в свою блуднину несчастных, (не известно сколько их было) претворяя в жизнь свои больные фантазии, намеренно делая их невольными соучастниками, когда такие вещи предаются огласке, а они рано или поздно всплывают, наступают последствия, люди бы не стали разбираться, в нюансах такого поведения, доходит ?
-
@willi
Меня так бесит твоя шляпа на автарке - хоть вешайся! -
Пользователь @денис-1 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@willi
Меня так бесит твоя шляпа на автарке - хоть вешайся!Шляпа в штанах, у некоторых в голове, а это цилиндр и мне до пи#ды, что тебя, там бесит
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Willi ты что кричишь,нервный что ли. См назв.темы,с этим иди в полигон.
Где он ко мне “обратился” там я ему и ответил
-
@василиса-хартонович так давно там ждут, 100+ дней уже.
-
@ilya-antipin подскажите, пожалуйста. Сдавала тест три раза в лаборатории.
Сдавала тест на ВИЧ “Тестирование первого этапа (скрининг) на антитела”. Описание: Антитела ВИЧ — это комбинированное исследование, позволяющее одновременно определить ВИЧ антигены р24 и антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 в человеческой сыворотке или плазме.Реф.значения: (<1)
на 36 день: 0,08
на 42 день(6 недель): 0,17
на 70 день (10 недель): 0,28Меня смущает два момента.
Во-первых, что показатель растёт. Вроде я понимаю, что это отрицательно, но почему всё больше и больше?
Во-вторых, странно что в названии стоит только слово антитела, а про антиген идет речь только в описании. Не может такого быть это это третье поколение? -
Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
больше и больше?
У фотометра линзы запотели например.
Лаборант дыхнул.
Вас смущает не два момента, а вообще всё, что касается ваших анализов.Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Не может такого быть это это третье поколение?
Быть может всё в этой жизни. Здесь главное как часто?
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вас смущает не два момента, а вообще всё, что касается ваших анализов.
может вы и правы, но всё же
как то напрягают такие результаты -
Быть может всё в этой жизни. Здесь главное как часто?
мне нравится ваша ирония)
-
Всем добрый вечер. Так вышло что почти 5 мес назад я чуть не совершила ошибку…п
Партнер хотел войти, но проникновения как такового не было вовнутрь, но было касание половым членом влагалища ,я вовремя остановилась. Был легкий петтинг. Темы читала про пути передачи и вопросы участников тож. Признаюсь,что фобка. Сдавала на 31 и 91 день от “недоконтакта” электрохемилюминисцетным методом,4 поколение (антиген+антитела) отриц. Обострился хрон тонзиллит,лечила 3 мес почти. Сдала вчера анализы крови общий,биохимию,вит Д, и снова на ВИЧ. прошли почти сутки ,все анализы в работе по прежнему,тоже ответили в центре поддержки…могло ли касание ,будь оно продолжительным или нет половым органом привести к заражению? Спасибо!`` -
@ilya-antipin спасибо вам большое за ответ,значит можно больше через каждую неделю не бегать и не сдавать анализы? ,а то в инвитро уже меня без паспорта узнают и смеются очень переживаю,результат не изменится в дольнейшем?
-
@sevastya много раз говорили про S/CO, ничего у вас там не растет. С таким же успехом можете кинуть кубики три раза. Название теста берете и смотрите какое поколение.
-
@василиса-хартонович то, что вы все еще задаете это вопрос, говорит о том, что вы не справились. Потому, он не имеет смысла, вы продолжите делать то же самое. И не будет заниматься своим ментальным здоровьем.
-
@ilya-antipin ответьте пожалуйста…5 мес назад я чуть не совершила ошибку…
Партнер хотел войти, но проникновения как такового не было вовнутрь, но было касание половым членом влагалища ,я вовремя остановилась. Был легкий петтинг. Темы читала про пути передачи и вопросы участников тож. Признаюсь,что фобка. Сдавала на 31 и 91 день от “недоконтакта” электрохемилюминисцетным методом,4 поколение (антиген+антитела) отриц. Обострился хрон тонзиллит,лечила 3 мес почти. Сдала вчера анализы крови общий,биохимию,вит Д, и снова на ВИЧ. прошли почти сутки ,все анализы в работе по прежнему,тоже ответили в центре поддержки…могло ли касание ,будь оно продолжительным или нет половым органом привести к заражению? Не сплю всю ночь, анализы так и не пришли. Не должен же спустя 5мес прийти “+”? Спасибо! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @natali123-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
5мес прийти “+”? Спасибо!
У вас не риска не было и ВИЧ нет.
Всё, дальше сами решайте, что с этой инфой делать. -
@parsek спасибо Вам!)
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
много раз говорили про S/CO
простите, пожалуйста, но я не знаю, что это такое
-
Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
, но я не знаю
Это и есть то, что у вас как бы повышается и меньше 1.
Но вы этим очень озабочены.
Перестаньте, другими заботами лучше займитесь. -
@natali123-0 для начала начните совершать что-то. Пока рисков не было.
-
Реф.значения: (<1)
на 70 день (10 недель): 0,28ребят, ну простите фоба
т.е. эти растущие показатели ничего не значат? это всё равно отрицательно?
на 10 неделе можно исключить? не покажет уже больше 1? -
@sevastya я думаю смело можно исключать
-
неделе можно исключить? не покажет уже больше 1?
У вас нет ВИЧ, хоть на шестой, хоть на двадцатой.
Идите лучше в кабинет, тревогу лечить. -
@parsek та лечу уже
спасибо за ответ! -
т.е. эти растущие показатели ничего не значат?
Ну, как сказать… можно предположить, что вы стали за эти 70 дней более мутным.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
стали за эти 70 дней более мутным.
🤣🤣🤣
Мутный тип.
Илья Игоревич вы ещё тот выдумщик.🙂
Мутный🤣🤣🤣 -
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, мутной не знаю, а вот более психичной да)
Доведете до инфаркта)
Вообщем я вебя накручиваю просто, да?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, мутной не знаю, а вот более психичной да)
Доведете до инфаркта)
Вообщем я вебя накручиваю просто, да?
Да.Да.Да-да-да.Да-да-да-да.Да.Да.
-
вы стали за эти 70 дней более мутным
я девушка
-
@sevastya ок ,более мутная )))
-
А скажите, пожалуйста, насколько у нас распространен вич-2?
-
А скажите, пожалуйста, насколько у нас распространен вич-2?
Не распространен и еще, используемые тесты выявляют как ВИЧ-1, так и ВИЧ-2. Соответственно, переживать, что инфекцию могли пропустить, потому что при диагностике был использован не тот тест, не стоит. Вы ведь об этом скорее)
-
Прекращайте ВИЧ искать. Это самый исследованый вирус.
ВИЧ 2 единичные случаи. И вверху написали, ИФА выловит любой. -
вы стали за эти 70 дней более мутным
я девушка
Тем более, вам, как девушке, что больше заняться нечем ?
-
@willi @parsek
это кошмар какой-то.
Я боюсь, что 10 недель мало, боюсь что этот коэффициент поменялся с 0,08 на 0,28, боюсь, что у меня может быть вич2, который позже появляется, боюсь что из-за орви могли задержаться антитела.
Хотя риск у меня был реально маленький.
Я вроде бы пью таблетки, занимаюсь с психологом.
Вроде бы нормальный человек, но всё это накрывает.
Простите, что достаю((Получается, что в любом случае уже что-то показало бы?
И вич 1 и вич 2? -
@willi @parsek
это кошмар какой-то.
Я боюсь, что 10 недель мало, боюсь что этот коэффициент поменялся с 0,08 на 0,28, боюсь, что у меня может быть вич2, который позже появляется, боюсь что из-за орви могли задержаться антитела.
Хотя риск у меня был реально маленький.
Я вроде бы пью таблетки, занимаюсь с психологом.
Вроде бы нормальный человек, но всё это накрывает.
Простите, что достаю((Получается, что в любом случае уже что-то показало бы?
И вич 1 и вич 2?Да, прекратите это
-
Получается, что в любом случае уже что-то показало бы?
Вам уже все ответили, но фобия сильнее.
Идите к психо-. Выправит он вам мозги, через месяц как огурчик будете. -
@parsek у психиатра уже была
-
психиатра
Что выписал, таблетки?
-
@sevastya, ваши проявления можно снести и на климакс. Вы не рассматривали гормональный вопрос?
-
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@sevastya, ваши проявления можно снести и на климакс. Вы не рассматривали гормональный вопрос?
Пишет же, девушка… как ляпнешь чего)))
-
Пользователь @willi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пишет же, девушка…
Я думаю, пишет женщина.
-
@mari-n В верх то посмотри)))
-
@willi, посмотрим, я прочла все ее сообщения, судя по манере письма и проявлению эмоций, делаю такой вывод. Но мы все равно не узнаем правду) пусть будет девушка,если ей так удобнее.
-
@willi, посмотрим, я прочла все ее сообщения, судя по манере письма и проявлению эмоций, делаю такой вывод. Но мы все равно не узнаем правду) пусть будет девушка,если ей так удобнее.
Мисс Марпл е#та)))
-
@willi, откуда ты знаешь, может я Холмс?))) Шутка.
-
@willi, откуда ты знаешь, может я Холмс?
Cудя по манере письма и проявлению эмоций… мисс Марпл, всё же))) шутка
-
@willi,ну я загуглила климакс, загугли и ты,и посмотри,с какой темой девушка пришла на форум. Я всегда стараюсь почитать историю, что человек пишет,начиная с начала.
-
@mari-n мне 28 лет)))
-
@willi,ну я загуглила климакс, загугли и ты,и посмотри,с какой темой девушка пришла на форум. Я всегда стараюсь почитать историю, что человек пишет,начиная с начала.
Марин, у меня итак полная голова, чего только можно уже, зачем мне еще и это, там фобия, вот и все
-
@mari-n ну вот, видишь, мисс Марпл)))
-
@will, ну вот, видишь, сразу повеселее стало.) Я опять дурачок)))
-
@mari-n но я пью гормональные, для остановки цикла, т.к. есть проблемы по женки. Но пью я их уже пол года, вряд ли это побочка
-
@will, ну вот, видишь, сразу повеселее стало.) Я опять дурачок)))
Все мы бывает, дурачек)))
-
@mari-n всё отлично))
еще немного и я не только климакс у себя найду -
@parsek да, и таблетки пью, и с психологом работаю. У меня просто был очень травматичный опыт
-
@mari-n проблемы по женки.
ууууу ну я пошел, ладно)))
-
@willi ахахаххахах
я к тому, что я и гормоны пью, и антидеприсанты, и чего только не пью
и последний тест(70 дней: 0.28) сдавала когда у меня была сильно десна воспалена
надеюсь кровь “мутная” из за этого -
@sevasty, всё будет у вас нормально, поднимайте себе настроение любыми способами, когда весело,у человека ничего не болит. Вырабатываются дофамин, эндорфины - почитайте.
-
@sevastya,
вот вы извините меня,конечно,за назойливость, но возник и не потух интересный вопрос, как можно молодой девушке так разбалансировать свой молодой организм,да еще и сломать себе мозг на этой теме. Такое ощущение,что вы не вылазите с поликлиники,вам выписали гору лекарств, это надо постараться, чтоб так себя ушатать. Отрицательное самовнушение здесь очевидно, вы ищете себе новые болезни. Пардон муа,плиз. -
@mari-n я сама задаю себе такой вопрос. Я думаю, что всё на нервной почве. В прошлом году очень переживала из-за начала вот этих всех дел в стране, так как близкие в самом эпицентре оказались, потом близкий человек умер внезапно, а потом второй.
А по поводу вич, у меня несколько лет назад умер хороший знакомый от СПИДа, очень приличный человек, а затем у лучшего друга выявили вич. Я то сама всё понимаю, что меня куча психосоматики, но просто не отпускает на данный момент эта ситуация с вич. Я же не боюсь и не чураюсь людей с вич+, я от друга своего не отказалась, наоборот поддержу его всегда.
Я боюсь и не доверяю тестам.Вот сейчас меня очень смущает что s/co с 0,08 стал 0,28 (с 36 по 70 день). Ну вот почему??? вроде бы минус, а почему больше все равно?
-
@sevastya, вы принимаете кучу таблеток, и анализы вещь непостоянная. Друзья друзьями, а гиперпереживание и страхи совсем ни к чему. Что там за психолог ваш, что эффекта нет. Пока вы сидите у психолога,вы все понимаете и успокаиваетесь,а как вышла за дверь - все забыла и давай по новой накручивать себя. Берите сама себя в руки.
-
@ilya-antipin скажите пожалуйста если через 42 дня после НПА сдала ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод)
плазма, кач. (Набор реагентов РеалБест ВГВ/ВГС/ВИЧ ПЦР, Вектор-Бест.)-отрицательно.надо ли сдавать ИФА позже или можно не переживать? -
@ilya-antipin Илья спасибо вам большое за ответ,все равно пошла в инвитро 175 дней сдала ифа на вич ипцр на гипатит б,пришли ответ отриц,вы извените что я опять пишу прошло почти 6 месяцев в дольнейшем ответы на тесты не изменятся?,очень страшно,и мед осмотор скоро на работе проходить,Илья ответьте мне пожалуста хватит тестироваться?к психиатору уже записалась лечить фобию
-
ходить,Илья ответьте
Вот вы что хотите услышать?
У вас нет ни чего.
Сдавайте на работе смело. И как-то уберите эти сомнения. Они же жить мешают. -
Пользователь @julia-i написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ВИЧ-2
А зачем на второй то сдавали?
Ладно, не надо больше ни чего сдавать. -
@parsek спасибо вам,просто очень переживаю
-
@parsek они просто в комплексе"ранней диагностики" идут в гемотесте(гепатит б и с,вич1,вич2 и сифилис))))спасибо большое за ответ)))
-
Пользователь @julia-i написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод)
Вот что вы написали. РНК 2.
Вобщем всё, спите спокойно. -
@parsek спасибо большое)))а по гепатитам 6 недель ПЦР информативно?)
-
информативно?
Да.
-
@parsek благодарю)
-
Ложноположительные тесты на ВИЧ у пациентов с онкологией
Врачи должны знать о высоком уровне ложноположительных ВИЧ-тестов четвёртого поколения среди больных раком, особенно среди пожилых женщин, получающих лечение растительными алкалоидами, считают исследователи из США.
-
@parsek значит можно точно успакоится скажите пожалуйста,а то я скоро сума сойду😭извените пожалуйста за назольивость
-
значит можно точно успакоится
Можно, но у вас не получается. Вы же сами видите. ВИЧ у вас нет, а с остальным разбирайтесь сами, а лучше с специалистом.
-
@василиса-хартонович в смысле скоро? Вы уже с ума сошли, так что ничего не поможет
-
@parsek а с гепатитом б на 175 день пцр тоже можно выдохнуть ?
-
175 день пцр
Может хватит выдыхать. Вдохнуть пора уже.
-
Хорошо хоть дни считает ,а не часы.
-
все равно пошла в инвитро 175 дней сдала
Я могу сказать что тут точно не изменится, но вам не понравится. А менять надо, надо заниматься метналочкой.
-
Реф.значения: (<1)
на 70 день (10 недель): 0,28вообщем, ребят
пересдала я сегодня еще раз, спустя 12 недель
0,08
так что всё норм)
простите, что фобила и доставала)
и спасибо вам за поддержку и подколы) -
-
пересдала я сегодня еще раз, спустя 12 недель
0,08Оберегают тебя высшие силы.
Могло и 0.35 быть, и пиз…ец девченке. -
А может задонатила.😁
-
А может задонатила.😁
Похоже на то, раз отпустило, а если нет, вернется
-
Оберегают тебя высшие силы.
Могло и 0.35 быть, и пиз…ец девченке.пхахаахха
это точно, крыша бы точно поехала
я же знаю, что всё это бред
но, к сожалению, проблемы с ментальным здоровьем лечатся тяжело -
@sevastya ну вот и хорошо)))
-
@sevastya боже, КП упал резко! Что бы это могло быть!? Про затишье перед бурей слышали? Это оно, вот те крест, оно!
-
@sevastya боже, КП упал резко! Что бы это могло быть!? Про затишье перед бурей слышали? Это оно, вот те крест, оно!
Илья Игоревич, Вы так не шутите😂
А то у меня сердце в пятки упало -
@sevastya крупные пятки, если влезло, явно ))
-
@ilya-antipin ага😂
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].