Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@willi да это вообше все не ваше дело
Ты извращенец каких свет не видывал, раз тебя возбуждает подобный способ суицида и ладно бы , как говорится, “тихо сам с собою левою рукою”… но ведь нет, затягивал в свою блуднину несчастных, (не известно сколько их было) претворяя в жизнь свои больные фантазии, намеренно делая их невольными соучастниками, когда такие вещи предаются огласке, а они рано или поздно всплывают, наступают последствия, люди бы не стали разбираться, в нюансах такого поведения, доходит ?
-
@willi
Меня так бесит твоя шляпа на автарке - хоть вешайся! -
Пользователь @денис-1 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@willi
Меня так бесит твоя шляпа на автарке - хоть вешайся!Шляпа в штанах, у некоторых в голове, а это цилиндр и мне до пи#ды, что тебя, там бесит
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Willi ты что кричишь,нервный что ли. См назв.темы,с этим иди в полигон.
Где он ко мне “обратился” там я ему и ответил
-
@василиса-хартонович так давно там ждут, 100+ дней уже.
-
@ilya-antipin подскажите, пожалуйста. Сдавала тест три раза в лаборатории.
Сдавала тест на ВИЧ “Тестирование первого этапа (скрининг) на антитела”. Описание: Антитела ВИЧ — это комбинированное исследование, позволяющее одновременно определить ВИЧ антигены р24 и антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 в человеческой сыворотке или плазме.Реф.значения: (<1)
на 36 день: 0,08
на 42 день(6 недель): 0,17
на 70 день (10 недель): 0,28Меня смущает два момента.
Во-первых, что показатель растёт. Вроде я понимаю, что это отрицательно, но почему всё больше и больше?
Во-вторых, странно что в названии стоит только слово антитела, а про антиген идет речь только в описании. Не может такого быть это это третье поколение? -
Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
больше и больше?
У фотометра линзы запотели например.
Лаборант дыхнул.
Вас смущает не два момента, а вообще всё, что касается ваших анализов.Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Не может такого быть это это третье поколение?
Быть может всё в этой жизни. Здесь главное как часто?
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вас смущает не два момента, а вообще всё, что касается ваших анализов.
может вы и правы, но всё же
как то напрягают такие результаты -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Быть может всё в этой жизни. Здесь главное как часто?
мне нравится ваша ирония)
-
Всем добрый вечер. Так вышло что почти 5 мес назад я чуть не совершила ошибку…п
Партнер хотел войти, но проникновения как такового не было вовнутрь, но было касание половым членом влагалища ,я вовремя остановилась. Был легкий петтинг. Темы читала про пути передачи и вопросы участников тож. Признаюсь,что фобка. Сдавала на 31 и 91 день от “недоконтакта” электрохемилюминисцетным методом,4 поколение (антиген+антитела) отриц. Обострился хрон тонзиллит,лечила 3 мес почти. Сдала вчера анализы крови общий,биохимию,вит Д, и снова на ВИЧ. прошли почти сутки ,все анализы в работе по прежнему,тоже ответили в центре поддержки…могло ли касание ,будь оно продолжительным или нет половым органом привести к заражению? Спасибо!`` -
@ilya-antipin спасибо вам большое за ответ,значит можно больше через каждую неделю не бегать и не сдавать анализы? ,а то в инвитро уже меня без паспорта узнают и смеются очень переживаю,результат не изменится в дольнейшем?
-
@sevastya много раз говорили про S/CO, ничего у вас там не растет. С таким же успехом можете кинуть кубики три раза. Название теста берете и смотрите какое поколение.
-
@василиса-хартонович то, что вы все еще задаете это вопрос, говорит о том, что вы не справились. Потому, он не имеет смысла, вы продолжите делать то же самое. И не будет заниматься своим ментальным здоровьем.
-
@ilya-antipin ответьте пожалуйста…5 мес назад я чуть не совершила ошибку…
Партнер хотел войти, но проникновения как такового не было вовнутрь, но было касание половым членом влагалища ,я вовремя остановилась. Был легкий петтинг. Темы читала про пути передачи и вопросы участников тож. Признаюсь,что фобка. Сдавала на 31 и 91 день от “недоконтакта” электрохемилюминисцетным методом,4 поколение (антиген+антитела) отриц. Обострился хрон тонзиллит,лечила 3 мес почти. Сдала вчера анализы крови общий,биохимию,вит Д, и снова на ВИЧ. прошли почти сутки ,все анализы в работе по прежнему,тоже ответили в центре поддержки…могло ли касание ,будь оно продолжительным или нет половым органом привести к заражению? Не сплю всю ночь, анализы так и не пришли. Не должен же спустя 5мес прийти “+”? Спасибо! -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @natali123-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
5мес прийти “+”? Спасибо!
У вас не риска не было и ВИЧ нет.
Всё, дальше сами решайте, что с этой инфой делать. -
@parsek спасибо Вам!)
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
много раз говорили про S/CO
простите, пожалуйста, но я не знаю, что это такое
-
Пользователь @sevastya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
, но я не знаю
Это и есть то, что у вас как бы повышается и меньше 1.
Но вы этим очень озабочены.
Перестаньте, другими заботами лучше займитесь.