Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@willi с чего вы взяли,вы наверно меня мне поняли
Я то, как раз понял, а вот ты, нет
-
@h2omen ага очень страшно,диарея,и все такое👍спасибо что ответили как то по спокойней стало какой же я идиот вообшем)
-
@willi что ты понял,я до сих пор с тобой на вы обшался,
-
@сергей12rfd432124545 у многих побочек вероятность крайне мала, начинайте лечение .
-
@h2omen да уж через неделю начну еше на соколинке повторный анализ взяли он потвердит и вперед на табл
-
Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
страшно,диарея,и
Ты принимаешь теру или нет? Что-то не понятно как-то.
Нормально всё, нет ни каких побочек. -
@parsek ага почти все пишут о побочках
-
побочках
Не примеряй всё на себя.
Большинство вообще не замечает теру. -
@willi что ты понял
Перечитай что ты написал и подумай, ключевое слово , “искал”, подсказка тебе
-
@willi я искал,а что не так
-
искал,а что не так
Да ничего, кроме того, что тебе кабину бы снесли, за такие дела, поиски, идеи, это уже, как хочешь называй
-
@willi да это вообше все не ваше дело,сидите у сеья в деревне и сносите кабину и колеса) друг другу когда тохких как вы меньше станет может и в россии жизнь наладится
-
@сергей12rfd432124545 раззбиритесь между сабой чего живете так херова,а потом лезте к другим,и то это все не ваше дело,да широка больша мать россия,🤣🤣🤣только много уж больно в ней дур,в
-
@willi да это вообше все не ваше дело
Ты извращенец каких свет не видывал, раз тебя возбуждает подобный способ суицида и ладно бы , как говорится, “тихо сам с собою левою рукою”… но ведь нет, затягивал в свою блуднину несчастных, (не известно сколько их было) претворяя в жизнь свои больные фантазии, намеренно делая их невольными соучастниками, когда такие вещи предаются огласке, а они рано или поздно всплывают, наступают последствия, люди бы не стали разбираться, в нюансах такого поведения, доходит ?
-
@willi
Меня так бесит твоя шляпа на автарке - хоть вешайся! -
Пользователь @денис-1 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@willi
Меня так бесит твоя шляпа на автарке - хоть вешайся!Шляпа в штанах, у некоторых в голове, а это цилиндр и мне до пи#ды, что тебя, там бесит
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Willi ты что кричишь,нервный что ли. См назв.темы,с этим иди в полигон.
Где он ко мне “обратился” там я ему и ответил
-
@василиса-хартонович так давно там ждут, 100+ дней уже.
-
@ilya-antipin подскажите, пожалуйста. Сдавала тест три раза в лаборатории.
Сдавала тест на ВИЧ “Тестирование первого этапа (скрининг) на антитела”. Описание: Антитела ВИЧ — это комбинированное исследование, позволяющее одновременно определить ВИЧ антигены р24 и антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 в человеческой сыворотке или плазме.Реф.значения: (<1)
на 36 день: 0,08
на 42 день(6 недель): 0,17
на 70 день (10 недель): 0,28Меня смущает два момента.
Во-первых, что показатель растёт. Вроде я понимаю, что это отрицательно, но почему всё больше и больше?
Во-вторых, странно что в названии стоит только слово антитела, а про антиген идет речь только в описании. Не может такого быть это это третье поколение?