Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek все, что пишу-дичь? Уже не понимаю, что происходит
-
Пользователь @odinvopros написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пишу-дичь
Это не дичь, это пизд…ц мозгам.
Иди перепрошивай. -
Чувствительность определения - 80 МЕ/мл.
Лабораторное исследование проводилось с использованием набора реагентов РеалБест ВИЧ ПЦР, производитель Вектор-Бест. Сдал от риска в 6 месяцев отрицательные анализы. Но организм получает людей. Из симптомов остались тягучая слюна,больно глотать пищю,воспалены лимфо узлы на шее ,кандидоз рта и желудка
-
@gaws846g-com врачи говорят пересдать в 12 месяцев
-
@василиса-хартонович даже не знаю, что и сказать… 152? Хм…
-
@ilya-antipin илья на 152 дня можно успакоиться и в дурку пора?😭
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
успакоиться
Успокиться в дурке лучше
-
@parsek спасибо вам большое,но выяснилось что мужчина вич+,но раньше был на терапии,163 дня тест на вич ,гепатит пцр отриц.в инвитро,скоро сойду с ума,почти не сплю сижу на успокоительных,вопрос,можно успокоится и жить дальше??😭еще хуже стало когда узнала про его вич,но лично сама документов не видела,ну 163 дня отриц,значит я здорова??ответьте пожалуйста место себе не нахожу
-
Это сообщение удалено!
-
@василиса-хартонович
Здесь выбор за Вами. Можно и с ВИЧ успокоиться и жить дальше, а можно без ВИЧ не успокаиваться и в дурдом угодить. -
@денис-1 спасибо понела вас,значит в дурдом…лечится
-
@mari-n я поняла вас спасибо я лучше к психиатору запишусь на прием ,и буду лечится от спидофобии
-
Доброй ночи сегодня сдал анализ и нашли вичь, наверно пол годика мему,пренемать препораты бкогда буду будет побочка
-
@сергей12rfd432124545 извените скажите были ли у вас какието симптомы что поталкивало здать на вич ? Зарание спасибо за ответ а по поваду терапии когда у меня рискованая ситуация произошла я успел на в торои день купить припараты которые посоветовали в сц из них была колетра ее я принемал месяц побочки были состояние от нее ужас щас уже прошол год и шесть месяцев вич не выявили но бывает то шея болит то кости ломит и что это непонятно
-
Пользователь @0007 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но бывает то шея болит то кости ломит и что это непонятно
А хвост не отваливается?
-
@pixxxel нет
-
@0007 здраствуйте да ва знаете не чего инк было я просто проходил плановый осмотр простаты и был повышеный пса 4 показывал,ну и доктор мначил меня полностью проверять что у меня не так сдал все анализы оказался вичь а поповоду костей так они и просто без вичь болят))
-
@сергей12rfd432124545 здравствуйте!а вы знаете когда могли примерно заразиться?
-
@позитифф не знаю пол года год…не хотелось жить вот им и заразился
-
Думал вешатся пошло,…много шумихи,а заразится спидом самая то,а сейчас вроде в жизни налаживается все теперь желею