Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
я просто хотела уточнить ,стоит мне тестироваться еще или нет,спасибо большое за ответ
Если вопрос закрыт… как сами думаете?
-
@ilya-antipin спасибо вам Илья
-
Доброго времени суток, Илья Игоревич. Ситуация следующая. Был контакт оральный, после него сдавала в поликлинике анализы через 6 недель и через 12 недель. ВИЧ отрицательные, а вот все два раза приходили положительный гепатит. Сдавала гепатит ПЦР потом еще пересдавала на антитела в частной, все пришло отрицательное.
Вопрос вот в чем: могли ли все два раза перепутать анализы мои. Сразу извинюсь за теории заговора, просто не знаю как это все происходит в лабораториях.
-
Пользователь @manina67 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
все два раза приходили положительный гепатит
Что эта фраза значит? Какой гепатит, кто на ком стоял? Что за тест, что за результаты. Что за тест в частно, что там за результат.
-
Добрый день!
Я прошу прощения за мой тупизм,про способы тестирования прочитал, я все понимаю как бесят такие как я, но все же не могу спросить так как у меня страшная паника.3 года назад сделал последнюю тату, через 3 месяца после этого проходил обследование в больнице для военкомата, в заключении антитела к вич отрицательные, но я не знаю каким методом это все тестировалось,после этого рисков реальных( не беру в расчет то что наступил на что-то острое в бассейне и пил из бутылок с красноватой грязью на горлышке неясного происхождения)не было
Сейчас появляются все симптомы, отсутствие аппетита, диарея,похудение, налет сбоку языка и т.д уже достаточно долгоГлавный вопрос можно ли исключить возможность ВИЧ?
-
Пользователь @odinvopros написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
можно ли исключить возможность ВИЧ?
У вас две цифры, 3 года и 3 месяца. На этих сроках ВИЧ выявляется без проблем.
А какие вам надо методы тестирования?
Скрининг у нас, и везде, это ИФА. Даже если предположить, что ИФА 3го поколения, у вас 3 месяца. Всё нормально по срокам.
Симптомы это к психиатру. Тем более у вас фантазии насчёт басейнов в которых колотые бутылки. Это что за басейн такой вы придумали? -
Пользователь @odinvopros написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Добрый день!
Я прошу прощения за мой тупизм,про способы тестирования прочитал, я все понимаю как бесят такие как я, но все же не могу спросить так как у меня страшная паника.3 года назад сделал последнюю тату, через 3 месяца после этого проходил обследование в больнице для военкомата, в заключении антитела к вич отрицательные, но я не знаю каким методом это все тестировалось,после этого рисков реальных( не беру в расчет то что наступил на что-то острое в бассейне и пил из бутылок с красноватой грязью на горлышке неясного происхождения)не было
Сейчас появляются все симптомы, отсутствие аппетита, диарея,похудение, налет сбоку языка и т.д уже достаточно долгоГлавный вопрос можно ли исключить возможность ВИЧ?
Зачем вы обсасываетесь грязь с горлышка бутылок?🤢🤮Может хоть ладонью протирайте?Конечно так будете срать 😂часто бегать,обезвоживание-от сюда похудение…налёт на языке…
Бычки хоть не подбираете? -
@parsek спасибо большое
Итого делаем вывод, что мне надо к психиатру, так как:
1)риск заражения от тату в салоне, учитывая тестирование через 3 месяца каким бы то ни было тестом отсутствует
2) заразиться в бассейне, наступив на что-то острое и через непонятную грязь на горлышке бутылки-это вообще бред сумасшедшего -
мне надо к психиатру
Насчёт психиатра, если сами всё это поймёте, тревога и “симптомы” у вас уйдут, то возможно и не надо.
Всё остально, так и есть. -
@ilya-antipin добрый день, помогите пожалуйста, был контакт с представительницей древнейшей профессии(после узнал кто она) в презервативе 2 раза, презерватив защищает я это знаю, но на следующий день у меня восполнение мочевого меня и понесло, на 5 неделе был сильный жар и температура в теле(раньше не было такого) через 5 недель 3 день я сдал на ВИЧ ИФА ag/ab combo и ПЦР РНК-1 кач 80 ме/мл Реалбест Инвитро Ифа-отрицательно, ПЦР-не обнаружено, потом сдал в гемотесте на всякий случай на 7 неделе ПЦР РНК-1/2 типа ультрачувствительный 20 ме/мл я так понял это мультиплекс там еще гепатиты были HVC, HCB, тоже все не обнаружено, можно ли по тестам исключить ВИЧ чет я грипую когда болею начинается фобия когда здоров не думаю об этом но хочу вашего мнения особенно на счет тестов на скок они достоверны на таких сроках
-
@ilya-antipin доброй ночи! 🌙Не пойму как сообщения писать, поэтому пишу как «ответить»
Помогите советом пожалуйста, ситуация такая что 1 мая был риск, ПА без презерватива во время месячных, 23 мая ( через 22 дня от контакта) сдала ифа в инвитро, прислали что тест отправлен в референс лабораторию, 29 мая результат пришел отрицательный, 16 июня (через 46 дней от контакта) опять сдала ифа в инвитро, результат отрицательный! Пожалуйста объясните что это значит? Почему первый раз результат задержали и куда то поправили, и могу ли я исключить ВИЧ?
Заранее благодарю за ответ! -
Пользователь @викория написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Почему первый раз результат задержали и куда то поправили, и могу
Возможно засветился белок левый. В СЦ проверили, всё хорошо. Бывает такое. Почитайте, что такое Специфичность тестов.
У вас два ИФА, нет у вас ВИЧ. Исключайте уже и идите отсюда. -
Друзья дайте кто нибудь ответ на вопрос выше, и ещё один вопрос были ли случаи отрицательного ПЦР РНК на ВИЧ через 4 недели,а после вылазил положительный ИФА?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @lev написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
дайте
А чё там комментировать?
Ты же в презике был. Два раза даже.
Остальное, это твои мозговые нейронные связи с тобой шутят. В основном.
Связали тебе шапочку фоба. Носи теперь. Пока не снимешь так и будешь в тревоге и в анализах жить. Снимать лучше неторопясь, с специалистом по кепкам.
И ты уже за 7 недель успел сдать кучу анализов исключающих ВИЧ.
Дальше сам думай. -
Пользователь @lev написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
были ли случаи отрицательного ПЦР РНК на ВИЧ через 4 недели,а после вылазил положительный ИФА?
Не было.
-
@parsek спасибо!
-
@ilya-antipin Илья добрый вечер ,я себе место не нахожу 152 дня от риска тест на вич отриц.и гепатит б,отриц.сдавала в инвитпо
можно уже успакоится? ,все наверно пора лечить голову,или сдавать опять идти тест?еще скоро мед осмотр проходить очень переживаю -
@василиса-хартонович
Василиса, прекратите поиски ВИЧ.
Вы уже 152 дня выкинули из жизни, в тревоге провели.
Ни чего сдавать не надо. Анализы на работе будут без всяких какашек.
Зайдите к психо и наслаждайтесь жизнью. -
@parsek спасибо вам большое за ответ