Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Могут, если кому-то интересно будет и будет возможность. Это же неправильно получается, что не проверяют на антиген если антитела отсутствуют спустя 12 недель, и выдают результат, либо я не догоняю. 
- 

@аслан не догоняете. Тест заточен и на то и на это , а на что он срегировал, не понятно, делают блот, и если он сомнительный пробуют отдельно отстрелить Аг, как бы всё логично. Вам это не нужно, у вас вопрос закрыт. 
- 

@ilya-antipin Подскажите пожалуйста только серьёзно без сарказмов, очень прошу. 
 Спустя 2 месяца после риска:
 ВИЧ 1/2 (антитела и антиген p24) -
 ОТРИЦАТ
 Сифилис RPR - ОТРИЦАТ.
 Сифилис(anti-Tr.pallidum IgG+IgM) - ОТРИЦАТ
 HBsAg (кач.) - ОТРИЦАТ.
 anti - HCV total - ОТРИЦАТ.
 Спустя ещё месяц (3 месяца с риска)
 ВИЧ 1/2 (антитела и антиген p24) -
 ОТРИЦАТ
 ПЦР ГЕПАТИТ В кач - ОТРИЦАТ.
 ПЦР ГЕПАТИТ С кач - ОТРИЦАТ.
 Достоверны ли эти результаты, т.е. можно ли исключить ложные результаты с учётом таких сроков? И правильно ли я выбрал медоты или ввиды анализов, просто без врача я сам ходил сдавал. Спасибо.
- 

@аслан 
 Да, можно исключить и успокоится.
- 

@okean Простите, а вы врач?) 
- 

Пользователь @аслан написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @okean Простите, а вы врач?) А что, необходимо быть врачом, что бы понять слово ОТРИЦАТЕЛЬНО? 
- 

@кто_я дело не в этом слове, а в том можно ли быть уверенным в его утверждении. 
- 

Пользователь @аслан написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @кто_я дело не в этом слове, а в том можно ли быть уверенным в его утверждении. Я не врач. Просто не поленился прочитать о сроках тестирования. 
- 

@okean спасибо 
- 

@аслан @ilya-antipin Мне нужен ваш ответ бога ради. 
- 

- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
 ВИЧ исключили без сомнений. Гепатиты так же, по сифилису не комментируем традиционно. 
- 

Вот что ИИ думает на этот счет.  
 Сдал сегодня очередной анализ на сроке 7 месяцев.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @qvp написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Сдал сегодня очередной анализ на сроке 7 месяцев. Волнуешься? 
 Или привык?
 Успехов, чё ещё можно пожелать. Может подуспокоишься.
- 

Это сообщение удалено!
- 

@parsek Покой нам только снится. На 6 неделях бы остановился, если бы не это вот всё. Температура долбаная не даёт отвлечься. 7 месяцев - ифа отрицательный пришёл. 
- 

Пользователь @qvp написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: 7 месяцев - ифа отрицательный пришёл. Что же делать? Как дальше ВИЧ искать? 
- 

@ilya-antipin Полагаю, ИФА 12 месяцев? 
- 

Пользователь @qvp написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @ilya-antipin Полагаю, ИФА 12 месяцев? А как же планы на жизнь строить? 
 Имена друзей и соседей главное не забудьте.