Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Самое интересное, что ответы на все вопросы из серии “а вдруг на пальце была ранка!?!?!?!?;;1111” и “я нипанимаааю, а вдруг там в слюне ВН стопицот мульёнов” причем с вполне логичным объяснениями Ильи, очень легко находятся даже беглым поиском по форуму, но люди предпочитают продолжать ныть :)
-
@кто_я На самом деле вопрос очень не шуточный! И подкалывать в данном случае не уместно!(((
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я На самом деле вопрос очень не шуточный! И подкалывать в данном случае не уместно!(((
Про дурдом то? А я и не подкалывал!
Это тут такие правила игры у фобов.Если Вы решили окунуться в дебри, если Вам ответа НЕТ РИСКА недостатоно, так изучайте вопрос тогда от и до, что бы разобраться в нём, и понять всё самому. А то, знаний то у Вас в вопросе особо нет, а выводы на все 100 сделали
-
@darfin На этом форуме на любой вопрос по теме, даже если он абсолютно фобский и сто раз обсосанный со всех сторон, сначала дают серьёзный вразумительный ответ. Потом, если индивидум не в силах этот ответ понять и осознать, начинаются подколки, да. А чего Вы хотели, чтобы Вам по сто раз очевидные истины разжёвывали с серьёзной миной на лице?
-
@vitalii ВИЧ исключили. Температура у вас нормальная.
-
@rety Добрый день! 60й день от риска, Invitro ИФА 4 - отрицательный
-
@darfin мои поздравления !!! 😉👍🍻 ну что , теперь то отпустит ?!
-
@rety Чез 3 недели на 85-87 день сдам контрольный, посмотрим! А так душевно конечно полегче! А вот физическое состояние без изменений, ещё и лимфоузлы начали болезненно тянуть!((((
Посоветовали сдать на ЗППП, туберкулёз и онкомаркеры! RW и гепатит ПЦР я сдавал на 44 день, чисто всё! -
@rety Больше всего беспокоит температура 36,8-37 постоянная, я ее чувствую, она за 1,5 месяца меня физически измотала, похудел килограмм на 10!
-
@darfin да все уже хорошо и чисто ) главное перестать паниковать
-
@darfin это термоневроз
-
@rety А лимфоузы!? Тоже термоневроз!? Надо искать корень зла этого!
-
@ilya-antipin Спасибо Илья Игоревич Вам! Можете ещё сказать по тест системе можно ей доверять?
-
Сегодня разговаривал с одним из лучших инфекционистов в нашем городе.
Может быть кому-то будет интересно. Тезисно:-
Вопрос по моей ситуации. Риск НПА в феврале признает и только его и рассматривает. Риски связанные с эротическим массажем даже не стала обсуждать - “такого не бывает”
-
Вопрос по срокам тестирования для исключения ВИЧ. Решаются индивидуально: если на приём приходит в целом здоровый человек, то рекомендует обследоваться до полугода. Если приходит доходяга или наркоман то до года.
-
На аргументы про сроки тестирования для разных стран сказала, что за границей ВИЧ удел наркоманов и люмпенов и их государство не любит и на их здоровье им наплевать, поэтому и сроки занижены. А наше государство любит и заботиться о гражданах и поэтому по срокам идёт перестраховка.
-
Посмотрела анализы мою ИФА на 17 неделе и ИФА девушки с которой был риск от 14 недели. Сказала, что от здорового человека нельзя заразиться ВИЧ. Но все равно для собственного успокоения сказала сдать заключительный ИФА через месяц (на пяти месяцах).
-
Про антиген на системах 4 поколения слышала, но всерьёз не рассматривает его диагностическую ценность. Все разговоры только про антитела.
Резюмирую: в головах наших врачей-инфекционистов каша. Илья, Вы большой молодец, что занимаетесь этим проектом. Никаких больше анализов я сдавать не буду. Буду заниматься острыми эрозиями в желудке, которые получил на нервной почве. Буду вести здоровый образ жизни.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Пункт третий порвал мой мозг в клочья )))
Резюме Ваше шикарное , верное решение! ЖКТ и нервы дают сильные симптомы , сама сейчас резгребаю ЖКТ и его проблемы -
Это сообщение удалено!
-
@surgeon остаётся только добавить - окружающего нас мира не существует , это все лишь иллюзия
-
“Если все — иллюзии, то что же реально? И если эта жизнь — иллюзия, то зачем тогда мы ее проживаем?”
(Р. Бах)