Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek ну а вообще комбибест ат/аг на 39 днях достаточно достоверен для исключения? Только не издевайтесь а нормально скажите
-
Да.
-
Пользователь @asd написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@parsek ну а вообще комбибест ат/аг на 39 днях достаточно достоверен для исключения? Только не издевайтесь а нормально скажите
Да, достоверен. Не убивайся.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Правда ли что лучше сдавать в СП? Здесь на форуме читал что есть у многих не доверие к частным клиникам мол то не делают, или тупо минус ставят и всякого рода косяки. Я сдавал ифа или иха хз в инвитро и гемотест 13 и 11 неделя. Можно ли им доверять и успокоиться? Или лучше в СП?
-
-
Пользователь @аслан написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Можно ли им доверять и успокоиться? Или лучше в СП?
Можно.
Не читайте выдумки фобов. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @аслан написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Здесь на форуме читал что есть у многих не доверие к частным клиникам
Здесь много у кого что есть. У некоторых, редко, конечно, не поверите – ВИЧ есть!
У меня нет проблем с частными сетевыми лабами, да и не сетевыми часто. СЦ я тоже вполне склонен доверять, хотя бардака там обычно больше.
-
@andreyvas 6,5 недель. Если ИФА 4 поколения, то вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@ilya-antipin
Я сдал 3 ифа 4 поколение
29 , 38 , 44 день отрицательно , но титр чуть выше .
Значение я так понимаю никак не влияет на результат , так как он отрицательный .
Подскажите по поводу температуры , гепатиты могут себя так проявлять , постоянной температурой , через 6 дней после контакта появилась и не уходит -
Пользователь @brikkk написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но титр чуть выше .
Значение я так понимаю никак не влияет наКакой хрен у тебя там выше.
Вы здесь тусуетесь годами, неужели не научились ИФА трактовать.
Эти цифры вообще ни как не оцениваются колличественно. Ниже единицы(в данном тесте) значит минус.
Это понятно?!!
Вы к сожалению обычный фоб.
И решается это всё в ПНД.
И чем раньше тем лучше посетить этот кабинет. -
Пользователь @brikkk написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
29 , 38 , 44 день отрицательно , но титр чуть выше .
S/CO – это по сути прозрачность образца, она не должна быть даже одинаковой ) Не титр… ничего там не титруют. Значения типа 0,7-0,8 для первого теста могли бы быть поводом чутка напрячься, а у вас ничего везде.
-
@ilya-antipin там где больше значение это последний . Во всяком случае , искать надо другую причину а не Вич .
-
там где больше значение это последний
Там одного порядка значения, отрицательные строго и без вариантов. Впрочем, если бы там было 0,3… 0,2 … 0,5 – было бы точно так же.
-
Илья, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Сдала кровь на вич через почти 6 недель (40 дней) от незащищенного ПА в Спид центре (сказали, что метод ИФА 4 поколения) результат-отрицательный. Вообще рекомендовали метод ИФА только в Спид центре сдавать. Но при консультации врачи Спид центра сказали, что это очень рано я сдала кровь, что нужно хотя бы через 3 месяца, потом через 6 месяцев, а вообще сдают до года. т.к. у всех организм разный и неизвестно когда антитела появятся, а антиген это не всегда показывает. Почему врачи Спид центра рекомендуют сдать анализ до года? Позвонила в разные города Спид центры, там тоже самое говорят. И еще говорят, что сейчас санкции и из-за этого оборудование хоть и последнего поколения, но видимо, какие-то планшетки или сама система производства Нижний Новгород. Подскажите, пожалуйста, может тест система Российского производства не сработать, вернее не такая чувствительная, как западная? Может в других лабораториях сдать анализ? Очень переживаю, подскажите, пожалуйста.
Молодой человек сделал экспресс тест результат - отрицательный.(выслал мне фото анализа) экспресс тест производство Нижний Новгород про крови) Сказал, что сдавать кровь в лаборатории не будет. Помогите, пожалуйста. -
@ольга-6 а что за санкции говорят?что реагенты плохие а хорошие не привозят из Европы?
-
Пользователь @ольга-6 написал в Тестирование:
Илья, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Сдала кровь на вич через почти 6 недель (40 дней) от незащищенного ПА в Спид центре (сказали, что метод ИФА 4 поколения) результат-отрицательный. Вообще рекомендовали метод ИФА только в Спид центре сдавать. Но при консультации врачи Спид центра сказали, что это очень рано я сдала кровь, что нужно хотя бы через 3 месяца, потом через 6 месяцев, а вообще сдают до года. т.к. у всех организм разный и неизвестно когда антитела появятся, а антиген это не всегда показывает. Почему врачи Спид центра рекомендуют сдать анализ до года? Позвонила в разные города Спид центры, там тоже самое говорят. И еще говорят, что сейчас санкции и из-за этого оборудование хоть и последнего поколения, но видимо, какие-то планшетки или сама система производства Нижний Новгород. Подскажите, пожалуйста, может тест система Российского производства не сработать, вернее не такая чувствительная, как западная? Может в других лабораториях сдать анализ? Очень переживаю, подскажите, пожалуйста.
Молодой человек сделал экспресс тест результат - отрицательный.(выслал мне фото анализа) экспресс тест производство Нижний Новгород про крови) Сказал, что сдавать кровь в лаборатории не будет. Помогите, пожалуйста.Вам же уже сказали - до года сдавать. И только в СПИД-центре. Вот и сдавайте.
-
@slr я в лабораторию СПИД центра позвонила, сказали на наших системах работают производство Нижний Новгород. Больше ничего пояснять не стали.
-
@slr вот я сейчас переживаю, вдруг не такая чувствительная система