Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek собирать ничего не хотел, просто лаборатория в которой сдавал предыдущие анализы, раньше отправляли в диалаб, а теперь стали сами делать КомбиБест ВИЧ-1,2 АГ/АТ, поэтому поинтересовался. Как то так
-
Пользователь @asd написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А вы что сеажите?
Идите спать, с чистой совестью и здоровым телом.
Вот что я думаю. -
@asd не знаю ситуаций, где бы данная система пролетела в условиях, где не должна была бы. Обычная системка 5 поколения второго эшелона и среднего ценового сегмента.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич можно исключить в моей ситуации ?
-
Может быть такое, что после острой стадии спустя несколько дней начинается стадия предспид или спид? Я плохо себе чувствую, а еще только 5 неделя началась для анализа
Кондидоз на языке, гнойный баланопостит не проходит, слабость, все плохо со сном, болит левая часть груди ближе к краю и такое ощущение, что давление поднимается
Что мне делать?
У меня астма, я не хочу умереть -
@l9 @Ilya-Antipin
Илья Игоревич, помогите -
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
У меня астма, я не хочу умереть
Что бы не бояться надо к специалисту обратиться.
И умереть спокойно.😁😁Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что после острой стадии спустя несколько дней начинается стадия предспид или спид?
Да. И ещё через день умереть от тубика.
Время ускорилось.И крылатые качели
Начинают свой разбег.🤣🤣 -
@parsek ?
-
@parsek что делать?
-
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@parsek ?
?
🧐🙄
?!! -
что делать
ПНД
-
@parsek причем тут это
-
причем тут это
Вы же боитесь?
Кто тревоги лечит? -
@parsek мне действительно плохо
-
мне действительно плохо
Ну так вам советуют, что делать.
Вас же не на х…й посылают, а к специалисту.
Прочитайте своё первое сообщение на форуме. Вы АРВТ уже собрались пить.
Ни о чём не говорит? Без диагноза.
Ответ ИИ прочитайте. -
@parsek с того момента состояние ухудшилось
Я не знаю, что делать -
@parsek собрался пить, потому что я не хочу тянуть, чтобы мне еще хуже стало
А до 6 недель ждать долго
Завтра начинается 5 неделя, собираюсь опять пойти сдать анализ -
того момента состояние ухудшилось
Дальше ещё хуже будет.
Интересно, а что вы хотите делать?
План действия какой у вас?
Вы же думаете, что делать? Что? -
@parsek что я еще могу сделать в такой ситуации? собрался пить, потому что я не хочу тянуть, чтобы мне еще хуже стало
А до 6 недель ждать долго
Завтра начинается 5 неделя, собираюсь опять пойти сдать анализ -
@parsek ну просто что это еще может быть
Почему он так быстро развивается у меня