Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@тамик самое главное уйти с этого форума как можно быстрее, иначе поиск ВИЧа может превратиться в смысл жизни.
-
@pixxxel да я бы с радостью забыл про это все ) но то что я заболел после контакта не даёт мне покоя … и до конца в себя не пришёл…если не вич тогда что? Вот если логично рассуждать
-
@тамик ну смотри, мы тебя предупредили, дальше твое дело. Тут таких симптомпщиков полфорума, желаю тебе не вступить в их ряды
-
@pixxxel последний вопрос… везде разная инфа по поводу достоверности ифа … я сдал на 8 неделях …первый раз …есть такой шанс что аг уже ушли а антитела ещё не выработались ? Последний ифа на сроке 4 месяца с хвостиком … есть шанс что прошло слишком мало времени?
-
Можно доверять анализу ифа 4 на 5 неделе или лучше ждать 6 неделю?
-
Как же я устал просыпаться с температурой… Ночная потливость появилась. Правый глаз болел, после чего острота зрения упала. Тошнота, слабость, головные боли, головокружения. Думаю скорую вызывать, может всё-таки положат на обследование, прокапают… я не знаю, сделают хоть что-нибудь. Так жить невыносимо.
-
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
4 на 5 неделе
У вас нет ВИЧ
Но формально после 6 недель.Вот показания с котла снимают, например давление. У них расписан график.
18.00, 20.00, 22.00.
,18.00 - 2.0кг/см²
20.00 -2.3кг/см²
21.35 -2.1кг/см²
Мастер смотрит. А почему в 21.35? Должно быть в 22.00.
Все понимают, что ни чего не изменится, но формально вот так.
После 4 недель это почти 100%. А 4 и 5, нет его. -
@parsek надеюсь. Сейчас только 4 неделя, ещё 2 недели ждать
-
@l9 как я тебя понимаю…
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, если у человека острая стадия ВИЧ и он сдаст анализ ифа 4 поколения на 3 неделю после заражения, то результат будет положительный или это рано?
-
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
поколения на 3 неделю после заражения, то результат будет положительный или это рано?
Вы идиоты что ли?
6 недель.
И нет у тебя ни хера, можешь успокоится.
Хотя, это не про вас. -
@parsek про 6 недель это понятно, но на форуме люди писали давно, что при ос результат положительный может стать на 2-3 неделе
-
2-3 неделе
Может, но не на 100%. Это понятно?
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek @l9 я сдавал пцр из уретры и вот что нашли Streptococcus spp.
Corynebacterium spp.
Enterobacteriaceae spp. / Enterococcus spp.
Gardnerella vaginalis
Ureaplasma urealyticum *
Ureaplasma parvum
Появились красные пятна на головке и воспалилась немного крайняя плоть, болит левое яйцо - это все уже около недели
Сдавал секрет простаты, там все нормально.
Пью уже дней 6 Джозамицин и линекс, мажу пимафукортом и не помогает ничего
Иногда поднимается температура до 37
Что может быть? -
Что может быть?
Да что-что, конечно ВИЧ! 1000000%
Ты же сам знаешь ответ, зачем эти лишние вопросы? -
@pixxxel можно без издевок
Я в сильной депрессии, лучше подскажите, что делать -
сильной депрессии, лучше подскажите, что делать
Бери ящика два водки. На две недели хватит.
Отойдешь и как раз 6 недель.
Беги.😁😁 -
@l9 может быть уже реактивным, где-то грубо 50 на 50, но гарантированный срок 6 недель.
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Бери ящика два водки. На две недели хватит.