Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin спустя 8 недель могу я быть спокойным, или сдать на 12 неделе?
-
Пользователь @arfa написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
спустя 8 недель могу я быть спокойным, или
Лучше умиротворённым быть.
Спокойным не сложно быть.
Сходил к психотерапевту, потом в аптеку.
И спокоен.🤣🤣
А вот первое, это сложно.Ну вы же знаете ответ. Нет у вас ВИЧ.
-
@parsek Спасибо большое. Было бы хорошо если б ещё Илья ответил)
-
@ilya-antipin Последний вопрос, антиген исчезает скажем так по своим срокам в независимости от антител, или только когда антитела начинают вырабатываться? Типа если нет антител то антиген будет и 2 месяца и 3 и 6 и т.д до тех пор пока антитела не появятся? Спасибо.
-
Пользователь @arfa написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
антиген исчезает скажем так по своим срокам в независимости от антител
он только из-за них и “исчезает”, они его скрывают, больше никто. Либо то, либо то детектится после периода окна всегда
-
@stuppy А в чём разница тогда между ифа 3 и ифа 4. Если спустя 2 месяца только антитела есть. Ведь ифа 3 детектирует антитела так же как и ифа 4, но у ифа3 срок 6 месяцев, а у ифа 4 6 недель.
-
@arfa не 6 месяцев, а 3 для 3 поколения. Ну и технологически тесты развиваются. И тестим их не мы на форуме, это данные из доверенных источников.
-
@stuppy @ilya-antipin даже если 3 месяца, почему такая разница 3 месяца и 6 недель? Они оба одинакова эффективны же спустя 2 месяца на антитела.
-
@arfa а как вы думаете, откуда бы мне знать ответ на ваш вопрос? Если вы о чем-то, что бросало бы на них тень и подозрения в системных проблемах – такого нет.
Сделали быстро – ну, повезло, так карта легла. Называют они не ожидаемый, а крайний срок, чтобы их не задолбали.
-
@ilya-antipin Мне кажется вы ответили на другой вопрос, либо скопировали не то)
-
@ilya-antipin Илья приветствую. Скажите пожалуйста анализ на ифа нужно строго утром сдавать, и натощак, или это информация не соответствует действительности? Можно ли сдать во второй половине дня и обязательно ли натощак? Влияет ли на результат. Какие вообще есть актуальные рекомендации и противопоказания перед сдачей. Спасибо вам что помогаете людям.
-
Влияет ли на результат.
Где вы это всё находите?
Нет не влияет.Только утром натощак
Я иду искать сифак
В полдень, после супа
Наблюдаю гонококк
А с вечернею молитвой
Детектирую ВИЧуху.
😁😁🤘 -
Какие вообще есть актуальные рекомендации и противопоказания перед сдачей.
Не жрать час до анализа, чтоб его технически можно было провести, иначе брак будет. На результат ничего не влияет. В период проведения химиотерапии большими дозами цитостатиков и тотального облучения тела, разве что, не стоит
-
@parsek на сайтах лабораторий) там они ещё пишут что в течении дня показатели крови существенно меняются и что результат утреннего теста достоверный)
-
@stuppy там они вообще пишут за 8 часов не жрать 😂
-
@parsek на сайтах лабораторий) там они ещё пишут что в течении дня показатели крови существенно меняются и что результат утреннего теста достоверный)
это справедливо (значимо) для некоторых видов анализов, всё, что детектится ИФА и ПЦР, не зависит от
-
@stuppy прикол в том что они это пишут на странице ихла)
-
странице ихла)
Может перепутали?
Читали страницы аль-ИХЛАс.?
🙂🙂
Там строго с едой. -
@arfa сходите в сц, послушайте про сдавание анализов год после риска еще
-
@parsek аль-ихляс не обязательно с едой)