Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @иль написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
лучше сделать
Идите к местным профильным врачам.
А куда ещё идти? С таким набором.
Или у вас другие мысли?
ВИЧ у вас нет. -
Пользователь @иль написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я не могу понять что вообще происходит со мной
Как в анекдоте: привезли в больницу бабку, диагноз - ушиб всей бабки
-
А может ифа 4 поколения в инвитро не выявлять антитела и антиген когда человек на стрессе, или из-за курения перед анализами, или когда употребляешь таблетки от стресса ( финозепам) например , может анализ дать ложноотрицательный?
-
ложноотрицательный
Хватит придумывать. Нет у тебя ни хрена.
Иди в ПНД. И к терапевту.
Другого тебе здесь не скажут. -
когда употребляешь таблетки от стресса ( финозепам)
🤡
-
Здравствуйте есть смысл сдать пцр на вич , или ифа на 4 месецах достоверна? Спасибо.
-
@иль вам уже на всё ответили не раз, к психиатру
-
пцр на вич ,
ДНК провирусную замерь.😁
А вдруг.🤣🤣 -
@иль вполне достаточно,у вас нет вич)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мог ли повлиять на тест ифа 4 прием препарата сумамед и его аналога за неделю до сдачи теста . Сам тест был сделан через 6 недель , отрицательно.
-
@mollia нет
-
@stuppy спасибо!
-
Добрый день, помогите пожалуйста! Ситуация такая. К мужу в гости приходил его друг, у которого вич положительный статус. У друга лопнула губа (до крови, крови сочилась, губу он прикусил сильно). Мы поужинали, но мой муж ошибочно выпил воды из стакана (немытого) из которого до этого пил этот друг. У моего мужа трещинка на губе (обветрилась губа и появилась трещинка, выступила кровь) с кровью тоже. Между пользованием кружки другом и моим мужем пролегло примерно минут 5.Насколько опасен такой контакт? Есть ли риск заражения?
-
Пользователь @юля-ооо62 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ли риск заражения?
Нет здесь ни какого риска.
Не хочет ВИЧ сохраняться во внешней среде, тем более в воде и 5минут.
И даже если бы кровь попала на трещину не будет заражения.
Успокойтесь и забудьте. -
@tyupvzbzbzh у меня тоже лейкоплакия + кандидоз , анализы отрицательные и это очень странно
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, был бы признателен услышать от Вас ответ .
Два месяца назад был защищенный ПА с девушкой, статус мне её неизвестен.
За одну ночь было с ней 3 контакта , все в презервативе , в конце акта я их снимал , но вовремя самих контактов не следил сползали ли они. Был и оральный (я вводящая сторона)
На следующий день поднялась температура 39.5, держалась несколько дней, затем через 2 дня сильная боль в горле и герпес на губах, внутри щек какая-то белая сыпь , не прошла и до этого времени, кашель . Все остальное проходило около двух недель очень сложно. После начались проблемы с желудком , диарея, частые походы в туалет и т.п. ,налет на языке и сейчас еще сильно слезится и глаз и значительно похудел, температура в пределах 37 держится и воспален лимфоузел один с начала момента подчелюстной. Первые дни даже не думал о ВИЧ , но потом как накрыло и начал сопоставлять все симптомы, каждый раз подходя к зеркалу и пытался высмотреть у себя всё , сердце начинало биться с бешеной скоростью , ну и бессонница .Не знаю насколько важна деталь , но в этот день когда был ПА , перед этим я ходил в открытый бассейн , на улице было холодно , в бассейне тепло. Возможно так совпало , но это только возможно.
Ну вот вопрос .- Могло ли ВИЧ, так называемая острая стадия
В виде этих симптомов быть сразу на следующий день и в первую неделю? - Я принимал через 2 недели после ПА несколько дней станозолол и тестостерон( анаболические стер.), могло ли это повлиять на результаты?
3.Сдавал в инвитро тест комбо через 4 и 6 недель, отрицательно. Можно исключить так понимаю ?
Заране спасибо.
- Могло ли ВИЧ, так называемая острая стадия
-
Пользователь @mollia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
следующий день
Не могла. Через неделю могла.
Пользователь @mollia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
станозолол
Нет, не влияет на тест.
6 недель, отрицательно.
Идите и живите нормальной жизнью. Нет у вас ВИЧ.
-
@parsek спасибо за ответ!
-
Добрый вечер! Не нахожу себе места… пожалуйста помогите!
Сегодня сдала анализ на ВИЧ в инвитро. Сдала по cito. Результат не пришёл, ни смс, ни на почту. Когда захожу в личный кабинет- написано, что выполнено, результат готов. Когда захожу посмотреть результат- результата нет. Звонила в инвитро, они не знают в чем дело.
Если бы он был сомнительный, там бы это было прописано? Кто с таким сталкивался?
-
Пользователь @alina77117 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Звонила в инвитро, они не знают в чем дело.
Повыносите им мозг, втф не знают, пусть узнают и перезвонят расскажут. Или утром уже ногами