Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@anonimni вам уже отвечали. К психиатру
-
@stuppy хочу услышать от специалистов, извините!
-
-
@stuppy я вот например, прислушался к советам, и тебе советую, stuppy очень мне помог. Фобить перестал.
-
@idiot а у вас были симптомы?
-
@anonimni да, но я забил на них
-
@parsek большое спасибо. Ни знаю на сколько долго я буду приходить в себя(((
-
@idiot а щас как себя чувствуете?
-
@anonimni симптомы пока прежние, но так как успокоился, то беспокоят в меньшей степени
-
Пользователь @svetlana2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@parsek большое спасибо. Ни знаю на сколько долго я буду приходить в себя(((
Главное не зацикливаться, а взять себя в руки. Терапия, приверженность и всё будет хорошо.
Если самочувствие по большей части в норме, возможно и не всё на столько плохо. В 2018 я узнал о своём плюсе в стадии спид со 175 клетками. По счастливому случаю никакая зараза больше не прицепилась. На сегодняшний день 670 клеток, и жизнь продолжается. Растет дочь, работа, дом, жизнь - ничем не отличается от других людей. Удачи Вам, берите себя в руки, всё будет хорошо! -
@svetlana2 Светлана, период “адаптации” пройдет очень быстро. У меня он занял недели 2. Были и истерики и морально убитое состояние, НО, жизнь продолжается и спасибо Богу, что она есть!
Сейчас иногда накрывает и быстро отпускает.Настрой- очень важен!
От всей души желаю Вам не вешать нос и держать хвост пистолетом))) -
@svetlana2 придёте быстро. Дам совет: настройте на терапию себя - это главное. А потом, когда поймёте, почувствуете и увидите собственными глазами результат и действие терапии, хох! Вы так прыгать от счастья будете, что забудете сразу слезы и горе🙂
У меня так было))) Обнаружили уже, когда я в СПИДе был. ИС 23 клетки.
Живой, бодрый и работящий теперь🙂 -
@zeros большое спасибо за ответ. Да меня особо ни чего не беспокоит.переживаю за мужа с 2009 года ВИЧ, там наверное тоже стадия СПИДа. Потому что год,как горло болит постоянно,вот месяц назад диарея началась ни с того ни с сего две недели была, потом прекратилась, потом опять. как то ни верит он в ВИЧ и в терапию (((вы молодец, я читала вашу историю. Спасибо за отзыв буду стараться, но пока кроет меня все равно, тяжело быть ни как все. Всем спасибо за отзывы. Всем здоровья и долгих лет жизни.
-
@кто_я спасибо буду стараться, но очень сложно дается. Тяжело далась постановка на учет, и еще остался один рывок это прием терапии, далее думаю справлюсь уже.
-
@svetlana2
С наступающим Новым годом всех - и больных реально и больных морально - всём здоровья. Спасибо ресурсу и Илье Игоревича за то что помогли пережить трудные времена год назад.
С Новым годом! -
Добрый день!
8я и 10я неделя отриц. в гемотест ат/аг после поцелуев с двумя лицами и орального секса без презерватива(делали мне)
Вич железно исключаем? -
Пользователь @женя-1 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вич железно исключаем?
Так а что тогда дальше делать то? Тут же ответ прям внутри. После 8 не остановились? Что помешает не остановиться после 10ой?
-
Пользователь @женя-1 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
8я и 10я неделя отриц. в гемотест ат/аг после поцелуев с двумя лицами и орального секса без презерватива(делали мне)
Вич железно исключаем?Ну не, куда исключаем, на вас в гемотесте медсестра же дышала, за руку трогала. А риск передачи вич тут такой же, как в вашей ситуации (т.е. никакой). Так что ещё теперь от сдачи ждите 10 недель. Правда, потом опять сдавать 🤔
-
@stuppy Понимаю, что контакт со слюной это очень низкий процент заражения.
Но всё же 1й раз сдавалось на 50й день, а второй на 65йМожет ли быть так, что в первый раз антиген p24 ушел и не сдетектился, а антитела еще не показывались, а на 65й тоже не показываются?
-
со слюной это очень низкий процент заражения
Это никакой, такого пути нет, ноль, нихт. Вич через слюну не передается