Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek если так будет, я заткнусь.
-
@lyda может авансом? потом актами закроем
-
@lyda “Людк, а-а Людк”, может спать пойдёшь иль куда ещё 🙃
-
@parsek
Сейчас получил результаты ифа с Хеликса
Отрицательно
Илья Игоревич как всегда прав.
Еще раз извиняюсь за свою предыдущую писанину.
Еще раз огромное спасибо Илье Игоревичу!
Думаю, что хватит мне сдавать анализы на вич. Закрою для себя эту тему. -
Пользователь @diana написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Свой диагноз спидофобии признаю
Да похоже не особо. Это даже не 6-8 недель…а месяцев, тут и говорить не о чем
-
Пользователь @гор написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Думаю, что хватит мне сдавать анализы на вич.
Поосстойте, любезный! Куда вы! Нааазад. Мы только начали. А вы не думали, что…ну, мало ли, вы же понимаете, всякое бывает. Надо бы перепроверить. Нет, не много раз. Ну, раза 2-3 еще. Не больше. Давайте, мы тут вас ждем, рыбкой, солдатиком, кабанчиком, метнулись, одна нога тут, другая там, одна голова хорошо, пол головы плохо. Короче, сомневаемся мы, нужны твердые доказательства. Броня.
-
@ilya-antipin
Таких нервных потрясений я больше не выдержу)))
Еще раз спасибо! -
Пользователь @гор написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
больше не выдерж
Поздравляю.
И, так не катит. На вас электричество тратилось. Ваши переживания, мысли, тексты переводились в электрические волны. А волны они только в природе бесплатные.
И по закону сохранения энергии как бы надо восполнить потраченную мощность сайта донатом. -
@parsek
Сейчас получил результаты ифа с Хеликса
Отрицательно
Илья Игоревич как всегда прав.
Еще раз извиняюсь за свою предыдущую писанину.
Еще раз огромное спасибо Илье Игоревичу!
Думаю, что хватит мне сдавать анализы на вич. Закрою для себя эту тему.Поздравляю тебя. До новых встреч.
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
больше не выдерж
Поздравляю.
И, так не катит. На вас электричество тратилось. Ваши переживания, мысли, тексты переводились в электрические волны. А волны они только в природе бесплатные.
И по закону сохранения энергии как бы надо восполнить потраченную мощность сайта донатом.Он ещё вернётся сюда, по верь. 🤣
-
Эх, опять вся эта драма напрасно, ну что ж такое то? Все точно все знают и таких совпадений не бывает, а все опять как обычно… уж у кого-нибудь бы плюсануло хоть, коли они так хотят этого
-
@pixxxel вон, Людка хочет ВИЧ, анализам уже не верит, а турки шарлатаны. Но утверждает, что у ней точно плюс, и к бабке не ходи. В общем остался ещё один экземпляр 😄
-
@zeros только я лидка. я не хочу. но я же не дурочка…сыпь во рту. 4ая неделя ангина тонзиллит. лимфоузел в сгибе возле локтя и под челюстью справа . язык походу кандидоз . сосочки на языке воспалились огромные стали некоторые. вообще нет сил…муж с унитаза не слезает и я вижу сыпь … насморка нет. кашлять стала ночью и потеем оба ночью и немного днем
-
@lyda и анааааализ 0,06 из 0,25 но это вы помните. ну что тут думать. и бурчат животы постоянно у нас
-
@lyda ну какая ж скукота миллионный раз читать одно и то же. Держим кулачки за вас, может хоть у вас все получится
-
@pixxxel тьфу тьфу тьфу. я и так психическая. я не вывезу.
-
Пользователь @lyda написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
бурчат животы постоянно у нас
🤣🤣
У вас просто животы-коты.🤣🤣 -
@lyda сосочки если воспаляются это глоссит я так понимаю. У меня он уже месяц не проходит причём обостряется волнообразно как-то (не могу ни к чему привязать, ни к приему пищи ни к чему то ещё). Сдавал анализы через 13 недель. Насморк тоже кстати месяц уже с лишним. Хелик igg 7,37 при норме до 1,1 (хелик никогда не лечил и не знал что это такое, я так понимаю данные антитела показатель наличия инфекции и они при лечении через какое-то время должны снижаться) Вэб в мазке ротоглотки около 1000 копий. (Антител ни свежих ни старых не найдено было к 2 месяцам (так по крайней мере инфекционист сказал когда анализы с поликлиники смотрел…странно что старых нет…мне кажется они у всех должны быть…думаю пересдать). Вич на 13 недель тоже заодно сдавал - отрицательно. По зппп тоже все нормально. Может быть и не сдавал больше если бы не периодически возникающие тянущие боли в районе паха, шеи, подмышек. Они конечно все реже, но как-то знаете, волнообразно. ОАК в норме, лейкоциты 5,3 лимфоциты 44( выше среднего конечно, но в пределах) гемоглобин только высокий 178(как в принципе всегда у меня в районе 170), срб 0,3 в норме до 5. Алт, аст в норме. Герпес вирусы 1 и 2 в мазке не обнаружены, цмв тоже нет.
Остаётся я так понимаю пожинать плоды стрессов, хелик проверить до конца и в случае чего лечить, а также иммуннке с вэбом помочь. Паники как таковой щас уже нет, но долбаная неопределённость есть.) верю в 6 недель, а уж тем более в 13😀 вам желаю успокоиться и примерно сдать что-то в этом же духе. Но прежде конечно успокоиться. Причины если почитаете у всех болячек ваших , то везде найдёте стресс.
И ещё, Илья Игоревич, донаты мебелью берёте ? В Менделеевск ездим часто из Перми, можем вам кабинет обставить))) фабрика у нас своя тут 😀 -
@dmitryi приходите в себя по немного. все от нервов да. здоровья вам! Хеликобактер полечите, я как-то лечила его, курс антибиотиков и вроде все.
-