Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 говорить и я могу что угодно. А вот опоясывающий лишай спрятать сложнее. Он тоже тянется к микрофону. Могу тут сказать одно – не давайте в долг ей денег. Может не отдать внезапно, и не потому, что проторчит.
-
@ilya-antipin да там как бы ей врать смысла нет. Это одна из моих подопечных. спасибо
-
@ilya-antipin но ведь опоясывающий лишай и у людей без вич достаточно частое явление и розовый… и даже у детей бывает
-
@rety да нет там на фоне ВИЧ инфекции он был. Поэтому мне и показалось странным нагрузка неопределяемая, а имунодефицит присутствует.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 это она так говорит.
-
Это сообщение удалено!
-
@rety ну, тогда, вероятно, все ок. Я не понимаю, что мы обсуждаем тут. Чудесатые чудеса?
-
@ilya-antipin просто у меня на нервной почве розовый лишай на шее, не сильно высыпал. И я такая напряглась естественно , у меня же фобия в конце концов
-
А где наш молодой и покусанный ? Он же вроде в пятницу сдался и пропал.
-
@surgeon он обратился в вампира
-
@rety
Сейчас на 12 неделях получил свой минус наш @JustAnotherUser напился на радостях и переспит с кем-то без презерватива и снова к нам на три месяца вернётся. -
@surgeon и понеслась как говорится!) да ужжж это все конечно не смешно вообще
-
И снова доброго времени суток уважаемые. Скажите все таки пцр днк (какая чувствительность и сколько копий не знаю сдавал в сц) на 22 день с отрицательным результатом может закрыть вопрос? Или же все таки 50/50??? Просто тут у вас написано 4 недели. Не сочтите за назойливость ;-)
-
@михаэль закрыть – нет, хотя бы потому, что формально ПЦР ДНК или РНК вообще не одобрен для скрининга. Если вы параноик, а вы параноик, если здесь и умудрились сдать ПЦР ДНК уже, что чуть более, чем странно, то вам вот все по канонам нужно. Так и делайте.
-
@ilya-antipin перефразирую тогда вопрос, в процентном соотношении какова вероятность подтвердить/опровергнуть инфицирование методом пцр днк через 22 дня. То что его не используют для скрининга я в курсе, но вот не задача, для чего его предлагают сдать платно для раннего выявления заболевания в этом же сц. К тому же я писал что одновременно сдал ифа на этом же сроке
-
@ilya-antipin каждый человек от части параноик
-
@михаэль сдайте на двадцать восьмой день уже ифа за 300-400 рублей и будет почти 100%, и не морочьте себе голову вероятностями пцр. Если не отпустит - контрольный ифа на 6 неделях и закрыт вопрос
-
@михаэль если с тестом все ок (пороги, подготовка материала), то 99,99% (больше, если что, и не бывает)