Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@lol не переживайте так…будет минус, организм стрессом убиваете
-
@ольга-1 спасибо за поддержку
-
Эх, у меня бы был минус, урок на всю жизнь.
-
Спасибо всем огромное за поддержку, не смотря на сыпь, горло, температуру, лимфоузлы,пришёл анализ на 133 день от риска минуууууус. С вами со всеми прощаюсь и возвращаюсь в жизнь без паники и стресса, верьте будущие фобы в сроки указанные на этом ресурсе, и не делайте голову вашим врагом. Спасибо огромное создателям сайта, и что не даёте загнутся гражданам с не устойчивой психикой.
-
-
@lol поздравляю! А какие узлы были воспаленные?
-
@t_t ну епть, возможно они и не были даже воспалены, а просто нащупала под подбородком 2 шарика и давай на них жать по 500 раз на дню, заболели- воспалились, потом щупать другие а нету(((, потом болели под коленями, и особенно под правой рукой , (за рулём когда едешь прям рука отнималась), потом сыпь(фото скидывала), а сейчас темп. ( знаете че самое прикольное сама медик, в реанимации работаю, а ума в этом вопросе вообще не вижу)
-
Пользователь @t_t написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lol поздравляю! А какие узлы были воспаленные?
А вы их меньше “теребите”, может и пройдут
-
@кто_я ну да ну да, фобию скидываю на остальных
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
фобию скидываю на остальных
Значит родную гавань покидаете. Попутного ветра в другой мир!😁😁
Поздравляю.
Посмотрим надолго ли.🙂😁 -
@ilya-antipin Доброе утро. Вы - легенда,всех вам благ и процветания. Просто мега-крутой сайт (который до 2018 года) и FAQ на нём,где куча крутой инфы без воды и разнос ребят,которые постят в свои источники статьи 1990 года Кожемяки,это фейл конечно
Но вопрос всё же есть,потому что и меня сбили,либо я запутался,хотя почитал весь фак ваш там. Если знающиие ребята ответят - буду рад.
Хотелось бы конкретики.
1.Все тесты,что делают комбо-анализ (АТ + АГ (Р24) ) по умолчанию являются тестами 4го поколения?
2.Architect i2000sr фирмы Abbott Laboratories эта штучка конкретно.
Сдавал через лабораторию,где скидка 50 проц на анализы,не уверен что можно тут писать название,“Лаборатория для тебя” в общем,только на английском.
Ссылку давать не буду,но их базовый анализ на вич делается именно на тест-системе выше,она вроде как свежая.
В общем,воды лить не буду более,ещё раз спасибо. Ответа чёткого сам не смог найти,саппорт не дал ответа никакого мне,сказали что 4го поколение это другое,типо у них не 4ое
-
Я правильно понимаю,что на 3поколении тестов антиген в принципе никогда не обнаруживается?
-
- да.
- это не тест, это анализатор. Сунуть в него можно разные тесты совместимые, а иногда и совместить.
-
@marbella ну в бумажке с результатом у вас как называется анализ, что вы сдавали?
-
@Ilya-Antipin СПАСИБО!
а иногда и совместить. - эту вашу фразу не понял немного.Видимо можно и 3 поколение сделать и 4 в нём одновременно.Но я так понял,что если в анализе был антиген,то это всегда 4 поколение,поправьте если что.
@stuppy АТ+АГ р24,я понимаю,что это 4 поколение,читал фак
Но уточнил у них,меня сбило то,что девочка сказала что это не 4 поколение(потом уже у дока уточнила вторая девушка - четвертое всё же он сказал).
Но она видимо не знала,сказала,что 4 для экспресс тестов или что-то подобное не совсем внятно.
И там повторяются заклинанание,что надо через 3 перепровериться месяца ещё разок(
Я сдавал на 8 неделях в лабе АТ+АГ,всё отрицательно,до этого экспресс пару раз на 5-6 неделе,всё норм. Я так понимаю,0 риска и можно больше вообще не сдавать и просто это забыть.
Просто ещё бесит после прочтения фака,что на сайте лабораторий вроде бы неплохих,типо бион или ещё где-то в России,вставляют цитаты из книги 90го года,где говорят что 90-95 процентов - 3 месяца,0-5 процентов - 6 месяцев.
Как это возможно не понимаю. Либо им просто похер и они копипастят это от минздрава,либо они глупые,как разобрал Илья в факе. Что именно из этих двух,непонятно
-
Пользователь @marbella написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а иногда и совместить. - эту вашу фразу не понял немного
Я к тому, что иногда могут применять тесты, которые формально для данного анализатора не предназначены. Как капсулки левые к кофемашины Nespresso. Потому, на анализатор смотреть не нужно, нужно смотреть на тест.
-
Это сообщение удалено!
-
@lol ты недоучка что ли. Опасно иметь с тобой дело
-
Здравствуйте, хочу задать вопрос о сроках тестирования. Мой молодой человек сдавал анализ на все венерические инфекции, в том числе на ВИЧ. Результат пришёл через 10 дней, он сдавал 25 августа, на справке написана дата исследования - 1.09.То есть, его кровь, взятую для анализа на ВИЧ, проверили через 5 дней. Результат отрицательный. После его последнего контакта прошло три месяца. Можно ли доверять этому анализу? Меня беспокоит, что кровь проверили не сразу, а через 5 дней после сдачи. Могли ли эти 5 дней повлиять на результат исследования? Или, если бы у него был ВИЧ, то в крови он бы сохранился за 5 дней? Спасибо за ответ.
-
Это сообщение удалено!