Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, извините за глупый вопрос. Заметил, что ИФА в ИНВИТРО определяет не только антитела к ВИЧ 1 и 2, но антигены к ВИЧ 1 и 2.
Всегда думал, что антиген только к ВИЧ 1.
На форуме они говорят, что это общий белок для обоих типов.
Вопрос :
Abbott выпустила новое поколение тестов?
Если вы в курсе, конечно. -
@vlad-0
Там р24 и р25, белок, тест ловит оба, похожи они очень.
Поправьте если ошибаюсь. -
@parsek Кивекса пишет, что с ВИЧ 2 ориентируемся только по антителам.
Ждём ответ Ильи. -
Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Всегда думал, что антиген только к ВИЧ 1.
А у ВИЧ-2 нет поверхностных белков? Он нутром наружу плавает? Тот белок, что у ВИЧ-1 p24 (p – протеин, число – молекулярная масса), у ВИЧ-2 другой белок, одновременно их не ловят, в этом просто нет смысла. Технически ловить оба нет проблем, только это никому не нужное усложнение.
-
Я знаю вам задают постоянно эти вопросы, но хотелось бы уточнить по тестированию. Был один вагинальный НПА почти 7 месяцев назад (без эякуляции), не знаю насколько это снижает риск заражения. Статус партнёра неизвестен. Я сдавала тесты ИФА 4-го поколения 4, 6, 8 и 14 недель после все были отрицательные. В это же время применяла изопринозин от другого заболевания. И я успокоилась после анализов, так как мне сказали что через 3 месяца ВИЧ можно исключить. Но 2 месяца назад (5 месяцев после НПА) у меня появился себорейный дерматит на голове, которого раньше никогда не было. Я стала изучать и оказывается это один из признаков ВИЧ. Никаких контактов у меня вообще не было после того случая. Скажите, мне нужно тестироваться на ВИЧ снова?
-
Пользователь @angel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
тесты ИФА 4-го поколения 4, 6, 8 и 14 недель после все были отрицательные
Могли бы остановиться на первом в списке этом. Это была точка.
-
Опять вернулся на форум
Был рискованный контакт с жрицей любви у которой по ходу набор ещё тот, потому что после вопроса о справке пропала вовсе
В общем во время секса сползал презерватив, так же был оральный без резинки
Срок только неделя
В инвитро тест комплекс весь отрицательный
Рнк пока не пришёл
Как понимаю для этого срока нельзя сказать примерный процент вероятности
Илья Игоревич, через две недели пцр уже ведь будет вполне достоверный? -
@salavai чувак, ты совсем конченый? 300 сообщений на форуме. И ещё спрашиваешь про 2 недели?
Пора добровольно сдаться в дурку.
-
@stuppy, кончено вроде как себя ведёшь ты
Хотел бы узнать риски и чтобы после двух недель более менее передохнуть
Хотя я вообще хз чем все дело обернётся
Прошла всего одна неделя и ещё пцр рнк инвитро второй день всё в работе -
@salavai а что, за 3 года на форуме не узнались? Это у вас олигофрения тогда
-
Пользователь @salavai написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Илья Игоревич, через две недели пцр уже ведь будет вполне достоверный?
Все так же вполне информативный.
-
@ilya-antipin благодарю!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @jusique написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
всё это произошло 6 лет назад
К психиатру или к психологу. Не шучу.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @jusique написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но если бы был полностью подавлен иммунитет, то анализ бы 4 поколения антитела +антиген Ихла показал бы наличие вируса, или нужно в таких случаях сдавать другой анализ
Не надо больше ни чего сдавать.
При чём здесь убитый иммунитет(интересно как вы это диагностировали?) и антитела к ВИЧ? Антитела даже в убитом тебе будут диагностироваться.
В психотерапевту. И займитесь лучше женой и ребенком. Здоровья всем вам. -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но если бы был полностью подавлен иммунитет, то анализ бы 4 поколения антитела +антиген Ихла показал бы наличие вируса, или нужно в таких случаях сдавать другой анализ
Не надо больше ни чего сдавать.
При чём здесь убитый иммунитет(интересно как вы это диагностировали?) и антитела к ВИЧ? Антитела даже в убитом тебе будут диагностироваться.
К психотерапевту. И займитесь лучше женой и ребенком. Здоровья всем вам. -
@parsek спасибо Вам!
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique а у супруги, симптомы аналогичные не наблюдаются?