Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @alexander332 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
свидетельствуют
LgG показывает ранее перенесенное заболевание. Или после острой фазы.
LgM показывает протекание в данный момент. Или сразу после острой.
Он у вас отсутствует.
Когда то сталкивались с возбудителем.
Как то так. Знающие уточнят неточности. -
@lol где срок 6 месяцев? 6 недель, если без ПКП. Недель. Не месяцев. 6 недель - это 1.5 месяца. 1.5 месяца - это в 4 раза меньше, чем 6
-
@sunny на сайтах СЦ, и это пугает(
-
@lol вы пишете здесь и задаёте вопросы здесь, в том числе Илье Игоревичу. Он вам отвечает. Если вы ему не верите, то зачем спрашиваете? Если вам утешит. Три года назад был риск на работе с вич+ пациентом. Маленький, что-то там с нулями после запятой. ПКП предложили, я согласилась. И вот тогда ещё мне наш инфекционист из вич-кабинета сказал, чтобы я сдала сразу после ПКП и через месяц после. После этого анализа сказал, что можно расслабиться и забить, а в 3 месяца, 6 и 12 месяцев сдавать уже чисто для порядка, но это в рамках этой ситуации уже ничего не значит
-
@lol А что презерватив не защищает, а верность партнёру защищает, тоже верите? Это в сц на листовках с дерьмовым дизайном написано
-
@lol свердловский спид центр ифа 4 п через 3-6 недель и исключили.
Курганский спид центр сдаём через 6 недель и через 3 месяца контрольный.
Ленинградский областной спид центр сдаём через 6 недель (95%) и через 12 недель ( 100%) -
Мотивация эпидемиолога говорить про «контрольный» может быть в том, чтобы вы выработали привычку регулярно сдавать всю жизнь, пока есть секс. Через обман и неясное объяснение, все же кривая логика, но на деле вы сдаёте же после так называемых рисков, а регулярно население не собирается сдавать. Естественно, на ваши муки и переживания всем похер. Но заставить раз в год для всех и два раза в год для тех, кто презервативом не пользуется сдавать, цель благородная, исполнение невозможно в реалиях страны. Если скажешь полгода, человеку, который не предохранятся уже по факту, но будет он сдавать и для эпидемиолога это выглядит хорошо, работа делается
-
Просто загнала себя за три месяца чтением всякого и везде, как только сдала в 40 дней анализ, делали долго, начиталась что задержали и отправили на перепроверку, были майские сдавала в государственной больничке, пришли через 2 недели минус, но я уже крепко сижу и ищу у себя симптомы, в43 дня от сдачи заболело горло, нащупала лимфоузлы подбородочные, паника стресс бессоница, разглядывание себя постоянно, трогать эти лимфоузлы постоянно, они потом заболели, увидела что в анализе на печати стоит не май а апрель, сдача была 4 мая, позвонила в ОКБ сказали на печати не сменили месяц извинились, но я уже подсажена интернетом на симптомы, значит надо сдавать, анализ не верный, 29 этого месяца в гемотесте, прислали же ч этот вечер минус, ночь спокойствия, с с утра опять загоны, а вот сегодня эта сыпь будь она не ладна, извините за длинное повествование.
-
@lol Чисто описание тревожного расстройства, где вам важны ритуалы, а не события. Вы не выберетесь
-
Походу подсела я конкретно, но сыпь то нарисовалась от куда то
-
@lol здравствуй ОКР. Вам к психиатру. Сама страдаю, только причина другая. Не забивайте.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lol свердловский спид центр ифа 4 п через 3-6 недель и исключили.
Курганский спид центр сдаём через 6 недель и через 3 месяца контрольный.
Ленинградский областной спид центр сдаём через 6 недель (95%) и через 12 недель ( 100%)Спасибо сейчас почитала Курганский СЦ, хоть где-то адекватные люди, информация написана доступным языком
-
Это сообщение удалено!
-
@alexander332 болели, сейчас процесс не активный.
-
Пользователь @sunny написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lol здравствуй ОКР. Вам к психиатру. Сама страдаю, только причина другая. Не забивайте.
Я уже подумываю, а то жизнь проходит мимо и понимаю что я в полной жжжж
-
@lol это верное решение. Не затягивайте, чтобы доку было проще распутать
-
Это сообщение удалено!
-
Всем здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста, ситуация такая, риски были три года назад, летом 2019, через 7 мес делала экспресс тест (3шт)наш отечественный, который иммунохром, все отриц, и я благополучно забыла об этом, до сегодняшнего момента. Появился лимфоузел за ухом в виде шишки, что насторожило меня, я сдала в гемотесте вчера ифа, до сих пор анализ не готов, хотя заявлено делается один день, параллельно купила 3 шт таких же тестов они отрицательные. Рисков больше не было, только три года назад! В лаборатории гемотест сдавала в первые, если анализ уходит на дообследование они как то об этом оповещают???
-
Пользователь @anetta7775 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
если анализ уходит на дообследование они как то об этом оповещают???
В личном кабинете в статусе текущих тестов. Вероятно.
Вот только… нервы лечить нужно. И, возможно, стоматолог показан.