Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@alexander332 к терапевту в больницу, есть врачи такие, помогают понять что и куда
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте всем, вся ветка прочитана вдоль и поперёк, паника не отпускает, подскажите а 40 дней для теста агат будет считаться нормально, или требуется пересдача?
-
@alexander332 За неделю 3-4 кг скинул это вода и гликоген из мышц, опустели твои мышцы и нет в них больше тонуса, если ранее тренировался, значит сейчас ничего не делаешь и не ешь ни углеводы ни белки. Какое бжу за эту неделю? Если не начнёшь есть и тренить то и насовсем уйдут мышечные структуры, пока только временно сдулись
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@alexander332 потрясающая логика, вам в клуб Менса дорога
-
@alexander332 Питаюсь как раньше - значит обманули закон термодинамики, а главное себя не обманывать.
Не питаетесь вы, либо понос с рвотой, по другому никак не бывает. Дневник питания в студиюА что такого случилось, что вы почти месяц как изменили свою жизнь после полового акта, бросили хобби?
Я помню, когда уже в спид центре блот ждала, вирусную нагрузку и на учёт вставала ни одной тренировки не пропустила, хотя мне было очень грустно. Но не форму же потерять из-за этого. Наоборот набирать надо было к осени
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Здравствуйте всем, вся ветка прочитана вдоль и поперёк, паника не отпускает, подскажите а 40 дней для теста агат будет считаться нормально, или требуется пересдача?
Просто посмотришь на количество тестов и сроки сдачи людей которые не уверены и волосы на голове шевеляться, отсюда и вопрос достаточно ли одного ИФА АГАТ на сроке 40 дней от риска, чтобы просто начать дальше жить а не существовать.
-
@lol дык это ж ваш выбор. Вот люди выбрали не жить нормально. Мы вот все и с вичом хорошо живём. Каждому своё. Почему такие сроки - написано, либо принимаете, либо, по какой-то неведомой нам причине, нет
-
Пользователь @alexander332 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Также на форуме прочитал про ВЭБ, есть ли смысл сдавать анализ на ВЭБ или попросту пустая трата денег?
https://hiv.plus/academy/opportunistic-infections/EBV-basics
-
Это сообщение удалено!
-
Илья, добрый день! После нпа пока что сдал такие анализы:
3 недели ПЦР вич - отрицательно,
4 недели ПЦР вич в двух лабах- отрицательно,
5,5 недель ифа вич и пцр гепатиты В и С- отрицательно,
7 недель ифа вич- отрицательно,
9 недель ифа вич и гепатиты В и С- отрицательно.
Вопрос вот в чем: если ВН большая у партнёра, то риски выше заразиться, и человек сразу получает много копий, тем самым ИФА через 6 недель может вич детектировать. А если ВН маленькая, но этого хватило, чтобы заразиться, сможет ли это маленькое количество копий через 6 недель размножится до определяемой ВН, чтобы ифа его уже поймало? -
Пользователь @domen написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пока что сдал такие анализы
Что за полумеры? Сдайте все и приходите
-
@stuppy Добрый день. Я просто знаю, что на сроке 3 месяца меня опять будет накрывать, и я для личного спокойствия ещё раз сдам ифа.
-
Пользователь @domen написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
3 месяца меня опять будет накрывать
Не переживайте, у вас вся жизнь впереди.😁
Накрытия, открытия, перекрытия и прочее.
Ждём отчётов, по времени. Например каждые 3 месяца.
Успокойтесь, вы уже всё исключили.
Хотя, Лихорадка Марбула и Бубонная чума ещё под вопросом.😁😁 -
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Просто посмотришь на количество тестов и сроки сдачи людей которые не уверены и волосы на голове шевеляться, отсюда и вопрос достаточно ли одного ИФА АГАТ на сроке 40 дней от риска, чтобы просто начать дальше жить а не существовать.
Вот и сдан анализ на 3 месяцах, страшно вообще пипец, если к вечеру результат не придёт то всё, будет разрушена вся доказательная база по срокам.
-
разрушена вся доказательная база
Мы все в ожидании.😁😁
Ломай догматы.🤘🤘😁 -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
разрушена вся доказательная база
Мы все в ожидании.😁😁
Ломай догматы.🤘🤘😁Я не понимаю это такая поддержка с вашей стороны или вы действительно хотите что бы документы были опровергнуты
-
опровергнуты
Я просто уверен, что ни какого+ вы не получите.
будет разрушена вся доказательная база по срокам.
Вот эта фраза улыбнула.
Вот такой ответ и был.