Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Всем добрый день, попробую ещё раз задать вопрос) В СЦ нашего города делают экспресс-тесты ( кровь берут из пальца) специалисты данного СЦ заявляют что их тест приравнивается к ИФА 4 пок. и способен на ранней стадии (3-6 недель) “видеть” заражение.Тест называется ISCREEN-HIV (Китай) Я так понимаю он для СЦ поставляется. Я сдавал после 6 недели - отрц.
Дак вот вопрос… стоит мне ещё раз проверятся или нет. Может кто-то имеет информацию об этих тестах.
Заранее благодарю. -
@paranoiksik просто антитела, без антигена по спеке. Да и нахрена они нужны, сдайте в лабе нормальный. Дурью ваш сц маится. Если это не экстренно для назначения пкп, то смысла 0 в этом тесте таком
-
@stuppy понял Вас , спасибо.
Я у двух спецов поинтересовался, какое поколение у Вашего теста, они говорят 4)
Я потом загуглил и тоже врубился , что тест похоже не 4 поколения и может не показать на таком сроке ( срок 47 дней) .
Значит надо в лабу гнать( -
@stuppy я правильно понимаю, что раз антигенов нет, а будут только одни антитела, то смысла идти в лабораторию для теста 4 поколения нет и можно тупо воспользоваться тестом по слюне?
Или всё-таки это разного качества тесты? -
@zerotolll если у вас в пеше-транспортной доступности есть лаборатория - не нужно делать экспресс-тесты
-
Пользователь @zerotolll написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что значит на антиген не приходится рассчитывать?
А как вы его от антител отобьёте, чтобы детектировать? Или вы комплекс с антителом научились детектить за недорого?
-
Здравствуйте! Подскажите, какие препараты могут повлиять на ложно отрицательный результат? Хочу пойти сдать через 10 дней,но пока прокалываю комбилипен, актовегин для сосудов… могут ли повличть на результат?
-
@генадий никакие, из тех, что более или менее вам доступны амбулаторно.
-
Вот и сдала сегодня с утра на 133 день, скорее всего плюса нет, так как герпес на губе 3 дня держится, сегодня с утра температура, горло, кашель, вобщем все прелести, страшно вообще пипец.
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вот и сдала сегодня с утра на 133 день, скорее всего плюса нет, так как герпес на губе 3 дня держится, сегодня с утра температура, горло, кашель, вобщем все прелести, страшно вообще пипец.
Плюсанëт*
-
@lol на,не угадали,не плюсанет),как бы вам не хотелось,селяви,но ВИЧа у вас нет,попробуйте еще раз НПА заняться,может в следующий раз повезёт…
-
Пользователь @rimbox написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lol на,не угадали,не плюсанет),как бы вам не хотелось,селяви,но ВИЧа у вас нет,попробуйте еще раз НПА заняться,может в следующий раз повезёт…
Результат наставит всё точки над и
-
@lol а что, банальной простуды больше не существует? Или ковида?
-
@lol 133 дня. Это 19 недель 🤔 сколько же в вас тяги к мукам
-
@sunny простуда через 133 дня после НПА? Ну не бывает же таких совпадений😆
-
@pixxxel конечно, не бывает. Что ещё это может быть, как не вич?
-
Сама не рада таким мукам, но вот эти все,а вдруг а если в голове и панические атаки аж до тряски, щас трясёт не по детски а вдруг плюс(((
-
@lol вам к психиатру надо бы
-
Если будет минус то забью полностью на это, а уж если нет то жопа(
-
@lol я после сдачи пцр рнк и ифа в месяц жо сих пор гоню, идти боюсь сдавать ибо поздно, а симптомы узлы и горло