Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@jusique 7 лет? Что угодно информативно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique одного ИФА4 достаточно в 6 недель или позже. Но иммунодефицит, при котором бы ифа не плюсанул, это не то, что вы думаете, это последняя стадия спида, состояние после высокодозных химиотерапий или облучения костного мозга. Т.е. либо вы лежите в боксе в больнице, либо помираете дома. И такое состояние сложно не заметить, грубо говоря.
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique ну какое может быть мнение об одной из самых топовых в мире тест-систем? Крайне положительное
-
@stuppy для ИФА 4-го поколения неважно есть ли СПИД, он и при СПИДе определит антиген, если уровень антител будет недостаточен для детекции. Проблема с отрицательным ИФА при СПИДе была характерна для тест-систем предыдущих поколений. А что касается 6 недель, всё-таки, если строго, то это касается не всякой тест-системы 4-го поколения, а например одобренных FDA (Food and Drug Administration).
-
Пользователь @троцак-вячеслав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
сли строго, то это касается не всякой тест-системы 4-го поколения, а например одобренных FDA (Food and Drug Administration).
Нельзя так сказать, вообще нет. Естественно профильные группы рабочие говорят в контексте тех систем, что есть на рынке, но если суммировать, то это и EMA и FDA и все, что имеет такой значок:
Хотя экстраполировать эти сроки можно на куда более широкой спектр систем 4 поколения, в т.ч. из Азии, например.
-
@ilya-antipin Совершенно верно, Илья. Я хотел лишь подчеркнуть, что не стоит экстраполировать срок 6 недель вообще на все тест-системы 4-го поколения. Могут быть неприятные сюрпризы.
-
@троцак-вячеслав ну, все равно разобраться сложно будет. ТТХ даже сравнить нужные – уже нужен навык, а в отношении Китая, поделок РФ и ряда некоторых стран еще, где тот еще зоопарк, часто ключевые ТТХ просто не найти.
-
@троцак-вячеслав Здравствуйте, а в тест системе Abbot architect 4 поколения можно быть уверенным при сроке 6 недель? у нее достаточные ТТХ?
-
@idiot Можно, при условии двух** подряд отрицательных результатов, например в 4 и 6 недель после реального (определенного врачом-специалистом) риска заражения ВИЧ.
** - чтобы свести к разумному минимуму вероятность технической ошибки.
-
@троцак-вячеслав это условие выполнено, сдано 5 раз, последний раз на 5 месяце, все исследования выполнены этой стстемой
-
@idiot значит Вы счастливый человек у которого нет ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@троцак-вячеслав Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, А если один такой тест, но в 10 недель?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @троцак-вячеслав написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@idiot Можно, при условии двух** подряд отрицательных результатов, например в 4 и 6 недель после реального (определенного врачом-специалистом) риска заражения ВИЧ.
** - чтобы свести к разумному минимуму вероятность технической ошибки.
@Ilya-Antipin Илья, подскажите, пожалуйста, Вы согласны с данным утверждением?
Я сдавала такой тест Abbot в 10 недель, результат отрицательный. Можно же исключить вич? -
@lis я все сказал уже по этому поводу не раз.
-
@ilya-antipin я знаю и выучила уже все наизусть)). Просто меня очень смутила формулировка «при наличии двух отрицательных тестов подряд»