Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@таис ок
-
@таис Да,я читал его истории частично…
-
@sunny Приму вашу просьбу,но думаю вряд ли это поможет,ведь для решения проблемы,нужно сперва устранить причину этой проблемы.А оне устранится,когда получу результаты пцр не следующей неделе
-
@anton-1 я знаю как вам помочь))) дайте контакты ваших родственников и друзе - я им расскажу, что у вас ВИЧ и вы самым яростным образом начнёте всем доказывать, что здоровы))))
-
@василий-1 Идеально кстати говоря 😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@alexander332 отличная история. Вопрос в чем?
-
Это сообщение удалено!
-
@alexander332 теоретически - могли, практически - рано. Специфической однозначной симптоматики нет, только анализ. Вероятность передачи при однократном акте - доли процента.
Да, это вся информация без “а если”. Надо что-то сдать сейчас для успокоения - сдайте ПЦР, он уже покажет.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
-
@alexander332 ну что бы вас немного подуспакоить,у многих что-то тянуло, что-то болело,но по итогу у всех ИФА-,так не переживайте понапрасну(хотя это сложнее,чем кажется)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @alexander332 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Достаточно будет информативен тест после 20 суток от рискованного контакта, собираюсь доехать сегодня сдать ?
Вы не в себе?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @alexander332 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а банально задал вопрос
Но третий раз подряд за 3 часа как-то не очень адекватно, согласитесь
-
Это сообщение удалено!