Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @ioplk245 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
схожу к терапевту
Он 5 лет учился, чтоб причину повышенной температуры искать, попробуйте. И моноцитоз может указывать на бактериальное что-то как раз, например.
-
@ioplk245 але, к врачу надо. Там приёма на полсаса: анализ, осмотр кожных покровов, лор-органов, аускультация, пальпация и пр., как писяете, какаете, потеете и мн. др. Анализы всегда вторичны. Врач назначит нужные, отправит к профильным специалистам, если будет нужно
-
Участник @ioplk245 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сегодня утром 36.6 дома , немного подвигался и 37.1 поэтому сейчас спортом перестал заниматься. С одной стороны вроде да в течении дня она может колебаться,но уже не жарко и так в течении дня она держится ,вечером уходит.причина все же есть .было и утром 37.1
Ещё к психиатру загляните, серьёзно, это не посылаю я вас, просто мб в этой плоскости проблемы с температурой лежат. Посоветуйтесь с терапевтом по этому поводу
-
Ттг - 0.818
отлично все тут
-
Терапия тивикай,ламивудин.второц год .но не знаю с чем связано,нервозность есть ,тревожное состояние .спорт постоянно,в какой то мере помогал ,но не так как раньше психологическом плане есть изменения
Можно попробовать с тивикая слезть (сменить схему) и посмотреть что будет. Вместе с прикрытием у психиатра чем-нибудь, например. Или пока просто попробовать психиатра.
-
Доброго здоровья, уважаемые форумчане. Скажите кто6 нибудь, бывает ли серонегативное течение ВИЧ и задержка образования антител до 6 месяцев или даже до года при заражении редким подтипом ВИЧ группы О или же антитела обнаруживает тест система 4 поколения ИФА через 3 месяца и сдавать через 6 месяцев не нужно?
-
@света если у нас тесты 4 поколения, которые ловят и антиген, если у нас есть ПЦР РНК и ДНК, то нас этот вопрос при этих вводных не интересует, т.к. исключительно антитела мы в принципе уже не детектируем. Потому:
-
Добрый день еще раз. Тест 6+ недель отрицательный.
ALINITY ВИЧ АГ/АТ Комботест-реагент Серия: 08P0732 Лот: 2816BE00 Годен до: 2021-12-26
Это как я понял и вычитал последняя тест-система от Abbot. Но потому, что я это полез вычитывать я понимаю что у меня начинается фобия. Посоветуйте психолога или психотерапевта. @Ilya-Antipin может вы в удаленном режиме на платной основе? -
Участник @pinky написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Ilya-Antipin может вы в удаленном режиме на платной основе?
так можно ?
-
@tima54321 иногда бывает.
-
@ilya-antipin Сейчас перечитывал ветку по пцр, там вы говорили о том что при ковиде сдают пцр и что он якобы лучше и лучшее не придумали на сегодня, затем я сопоставил его с ифа , простите если чего не до понимаю все же не моя специфика , но просто логически:
Итак имеем заболевание не ясной этиологии, иду сдавать пцр , ответ отрицательный, приболел еще 5 дней еду снова , сдаю пцр и КТ - обнаружили ковид, в этот же день сдаю ИФА на антитела, проболел к тому дню уже дней 5 - результат антитела не обнаружены, далее пролечился 21 день и еще выждал месяц, пошел сдавать - антитела уже были , но без G или M (не помню какой там падает после выздоровления). Так вот правильно ли понимаю что раз антитела при ковиде выработались через 60 дней , то и на ВИЧ должны были , или необязательно потому что разные антитела? -
@ilya-antipin Как связаться с вами ?
-
@tima54321 зачем?
-
@tima54321 про ковид важно понимать, что вчера может отличаться от сегодня.
И, да, если у вас вырабатываются антитела к одному вирусу, то и к любому другому будет точно так же. Контора одна и та же этим занимается, ей без разницы особо что за вирус. -
@tima54321 а почему они выработались через 60 дней? igM практически через неделю после попадания выявятся в крови, igG начнут нарастать во время болезни, где то через неделю, а igM будут падать. Потом уже к месяцу igg будут максимальные.
-
@tima54321
Нашел инфографику. Вполне проецируется на картину с ВИЧ. -
@doigralsy ну вот потому что так сдал , 1 раз через 5 дней после болезни, 2 раз уже через 50 дней
-
@doigralsy что проецируется? Полное выздоровление через 15 дней?
-
@ilya-antipin Сдал анализы , срок от риска ровно 10 месяцев. Сдал ИФА, как придет ответ выложу на сайте. Надеюсь правы окажетесь вы , а не я …
-
@ilya-antipin А не могут антитела к ковиду быть а сработает по ВИЧ? Ну и вобще результат так и не пришел. Мы все понимаем , что это значит