Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@alexeyv успокоили)) хорошо, что не только у меня
-
@alina23 дата взятия материала (вчера) , дата поступления на анализ (сегодня) и дата результата (сегодня). Какой месяц? У меня 7 месяцев с момента, будь он не ладно.
-
@alexeyv я про то, что они время не указывают на анализах
-
@alina23 не указывают и не указывают. Главное минус. А у вас какой срок с момента?
-
@alexeyv честно, не хочу снова об этом думать и уже даже писать, сколько прошло и т.д, но понимаю, что уже начинаю загоняться((
я зашла, что бы посмотреть как у кого дела. И очень рада, что у вас минус!!) -
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, добрый вечер. Меня накрыло опять. Можно ли вич заразиться если дотронуться оторванным заусенцем (который кровил) до кровавой салфетки? Мебикар уже даже не справляется ((
-
@alina23 нет, никак.
-
@ilya-antipin добрый день. У меня сложилась такая ситуация, был нпа примерно 25-27дней назад. 24.12.21 сдал анализы в Kdl в том числе на вич и в этот же день заболел каким то ОРВИ, темп до 39 поднималась дня три, ломота в мышцах, горло першит. Вобщем на ковид похоже. Все анализы отрицательные а вич без объяснения задержали на 10 дней. Посмотрел на сайте такое когда анализ положительный. Купил в аптеке два теста экспресс на кровь из пальца. Оба вроде отрицательные но как то не убеждает. Kdl молчат не звонят. Пошёл сдал в другом месте тест, но результат только послезавтра будет. Очень неприятное ощущение. Не могли бы вы сказать, исходя из вашего опыта, с чем все это связано? Должны ли сообщать из лаборатории о положительном ифа, перед проверкой? Сколько времени эти перепроверки могут занимать? Может ли орви повлиять как то на результат? А может это и не орви вовсе… заранее спасибо.
-
@андрейр или глюк кдл, или отправили в СЦ (что на 100% не значит, что по итогу будет +). Позвоните в КДЛ и узнайте, если невмоготу, или сходите ногами в лабу. Если в СЦ отправляли, то должно уже прийти со дня на день, там дней 10 делают это всё. Ну, если вы вообще сдавали ИФА, а не ПЦР
-
@андрейр вы в личном кабинете видите результаты? Нет? Так позвоните в поддержку и узнайте. Зачем гадать.
-
Уважаемый Илья, помогите, пожалуйста, разобраться. Недавно сдал
в лаборатории тест на Антиген и Антитела, насколько я понял тест ИХА, кровь брали из вены, а ответ пришел в тот же день через несколько часов. Подскажите пожалуйста, насколько достоверен такой тест на 8-ми неделях?
На просторах интернета нашел информацию, что лабораторные тесты подобного типа AG/AB являются четвертого поколения, соответственно должны быть точными на 6-ти неделях.
Заранее благодарю!P.S Предварительно прочитал и закрепленные темы, однако однозначного ответа не нашел.
-
Пользователь @dixon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
тесты подобного типа
Какого именно типа? О чем речь? Имя у теста есть?
-
Название к сожалению не указывается, написано только, что тест Ag/Ab иммунохроматографическим методом на вич 1/2.
Подобного типа- Имел в виду лабораторные экспресс тесты с забором крови из вены. Имеется лишь такая вот маркировка
(MB.9.VIR.35) (F-SOP-064B-001-01)Если тест имеет возможность определять антиген помимо антитела, подразумевается же, что он 4-ого поколения?
-
Пользователь @dixon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Если тест имеет возможность определять антиген помимо антитела, подразумевается же, что он 4-ого поколения?
Ну, примерно понятно. Считайте, что закрыли вопрос, тут достаточно.
-
@ilya-antipin Благодарю за ответ!
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Если тест имеет возможность определять антиген помимо антитела, подразумевается же, что он 4-ого поколения?
Ну, примерно понятно. Считайте, что закрыли вопрос, тут достаточно.
Если примерно понятно, то значит примерно и закрыли вопрос.
-
Всем доброе утро ! Пожалуйста помогите советом … 3 месяца назад были НПА с вич + ,я делала экспресс тесты ,в 1.5 ,2 месес ,потом в 2 мес.и 10 дней поехала сдала тест ,его забрали на дообследование в спид центр ,пришёл отрицательный результат ,ровно в 90 дней опять делала домашний экспресс тест, можно ли успокоиться или надо ещё раз сдавать ? Из симптомов: уже 2 месяца болит горло ,воспалены лимфоузлы)
-
Все предельно ясно в вашем случае. ВИЧ нет.
-
@ilya-antipin спасибо большое . Просто меня беспокоит ,что отправляли на дополнительное обследование в сц , сдавала я там анонимно. И симптомы мучают уже 2 месяца ,никогда такого не было