Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin Прокомментируйте пожалуйста.🙏🏻 Не могу понять что делать в такой ситуации.
-
@дима0 вы понимаете, что это ОАК здорового человека? Какие болезни крови? Тут где-то тайный консилиум онкогематологов, что я пропустил?
-
@ilya-antipin пцрка надёжно закрывает вопрос по гепатитам на сроках месяц от риска?
-
Это сообщение удалено!
-
Если я не правильно и не туда задам вопрос заранее прощу прощения! Пожалуйста, подскажите я сдала тест ифа 4 поколения (HIV. ВИЧ-1 антиген р24 и общие антитела к ВИЧ-1, которые включают группу О, и ВИЧ-2) на сроке 5 недель 5 дней результат - не обнаружено . Могу ли я успокоится и забыть, или нужно будет пересдать тест через время?
-
@nikita049313 да.
-
@koza больше тесты не нужны.
-
@ilya-antipin огромное спасибо, за все ответы!
-
@ilya-antipin у меня кстати праздник, сдал в Инвитро на сроке 3 года 2 мес. Отрицательно. Интересно, что же тогда так колбасило мой организм после контакта с ВИЧ+, если это все-таки правда не ВИЧ?
-
@авб Всего три года и жалких два месяца после еще? Не, не срок. Нужно еще и еще. Мало ли… ну, как это может быть не ВИЧ? Что тогда? Нет же больше вариантов. Нужно искать и искать, никогда не сдаваться. Хоть до пенсии и далее.
-
@авб хааааа 3 года 😆😆.!!! Почему пишешь в прошедшем, что колбасило?? Тебя видимо до сих пор колбасит. Что, что могло быть?? Да куча всего. Тем более вич +партнёр. Коинфекции никто не отменял. Тe же микоплазмы которые ещё и не все диагностируются
-
Доброго времени суток,скажите пожалуйста,после защищённого па началось неприятное ощущение в области уретры,при походе по маленькому ничего не жжёт.Стоит ли сдавать тест на обнаружение ЗППП?Или же это всего лишь психосоматика?
-
Участник @alexander018 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Стоит ли сдавать тест на обнаружение ЗППП?Или же это всего лишь психосоматика?
Одно из двух. Если не интересно, то можно и не сдавать. Сроки то какие? И не проще ли партнера обследовать?
-
Здравствуйте, здала экспресс тест в мобильном пункте сдачи при спид центре, через 6 мес после незащищенного па,. Насколько он достоверен? Или все таки нужно перездать кровь из вены ИФА для достоверности?
-
@7788елена на 99% достоверный. У меня сразу показал +
-
@slavochka спасибо вам за ответ
-
@slavochka девушка, которая делала тест оценила его в течение 5ти мин и выкинула. Я и думаю, достаточно ли этого времени было, в инструкции 15-20 мин пишут. Вдруг полоска позже появилась. Переживаю.
-
@7788елена ну так переделайте,для Вас уже одним больше ,одним меньше все равно не остановитесь фобить
-
@7788елена мне также в центре экспресс - тестирования (правда не в СЦ) быстро результат сказали, не ждали 15 мин. Не знаю почему, может если есть вич, результат быстро проявляется. Но сомнения тоже есть, а вдруг там через 15 мин вторая нарисовалась.
-
@тори так у вас +?