Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@иуда анализ крови общий и биохимимя идеальные. Вич, сифилис, гепатиты, гонорея, хламидии, цмв, герпес, уреаплазма, микоалазма отр. Темп 37,2, лимфоузлы болят. Попробую сдать на вэб, цмв соскоб изо рта и кровь пцр. Что еще ума не приложу.
-
@7788елена слюна на герпес вроде инфопмативнее
-
@иуда Через две недели после ПА , как колбасить начало, побежал в клинику мужского здоровья, сдал ПЦР на 1-2 тип герпеса,Бактериолог.исследования :гонококки,трихомонады,микоплазмы,уреаплазмы,хламидии,гонококк ротоглотка, не обнаружено!С тех пор каждый месяц сдаю кровь на вич,сифилис,гепатиты , всё минус, из того что выявил : «Кровь из Вены»вирус Эпштейн-Барр Ig G высокоположительный титр1:3200 , вирус герпеса 1,2,и шестого типа «Тоже кровь« ,. Тонзиллит не проходит год! И в ротовой полости на нёбе мелкие точки . Сдавал посев из зева , рез. Бакт.выявлен стрептокок, Не лечится! Вот такие пироги.
-
Участник @7788елена написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Темп 37,2, лимфоузлы болят. Попробую сдать на вэб, цмв соскоб изо рта и кровь пцр. Что еще ума не приложу.
Может вам дать номер карты, вы мне туда денежные средства, которые планируете потратить на анализы, скинете и не будете так сильно тратиться, а я вам за это все про вас расскажу, лучше всякого врача. А?
-
Участник @sergei-d написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Тонзиллит не проходит год! И в ротовой полости на нёбе мелкие точки . Сдавал посев из зева , рез. Бакт.выявлен стрептокок, Не лечится! Вот такие пироги.
А секс-то еще хоть раз был за этот год?
-
@влас-пихайлов первый месяц - два как колбасить начало не было желания, потом регулярный 😊
-
@влас-пихайлов а может я дам денег и ты переспишь с той шалавой, что и я и посмотрим что будет?
-
👍🏻👏👏👏👏👏
-
Участник @иуда написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@влас-пихайлов а может я дам денег и ты переспишь с той шалавой, что и я и посмотрим что будет?
Нет. Я не сплю с женщинами, тем более с шалавами. Сплю один, мне нравится. Что касается анализов на половые инфекции, то эти вопросы легко закрываются, но почему-то не у вас.
-
@влас-пихайлов а вы спец-врач по половым инфекциям или огромный опыт по таковым имеете? Легко закрывается вопрос ха - ха
-
Здарово всем, год назад экстрено повез жену, в больницу в суматохе коснулся какойто влажности руками не предал значения,
После в голову пришла мысль что это могла быть чьято свежая или не свежая кровь, в этот момент я мог дотронуться глаз короче запаниковал, вчера сдал анализ в пятницу результат будет в среду, вот сильно сыкую идти за результатами. -
@zula а тебе в голову мысль не пришла,что ты бы увидел эту кровь на руках,лице,глазах?Твои предположения это только твоя фантазия,не накручивай себя.
-
@slavochka приветствую, нет крови на лице на руках я не увидил предположил что вытер об одежду
Хотя Илья И сказал что так заражение не происходит -
@zula как ты уже всех затрахал, и фобов, и тех кто с плюсом. Ты от кого надеешься плюс получить от жены или от не известной жидкости, или от трупа которого закапывал, а может при пркладке интернета от шприца наркомана?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ты прав во всем:(((
-
@vovan3103 тока жену не трогай
Не ругайся, знаю крыша конкретно едет -
Крайне хондрит. Около года назад был НПА с девушкой легкого поведения, в ходе которого порвался презерватив. После ИФА4го в срок 4 и 6 недель. Результат - отрицательно.
Успокоил себя и жил нормальной жизнью.
Начал строит отношения с девушкой, около двух месяцев мы вместе.
Случился ПА, она была девственицей до этого момента.В последние дни, не очень хорошо себя чувствую. Вспомнилась моя рискованная ситуация год назад.
Хотел же вот закрыть вопрос на 3 и 6 месяцев, но совсем расслабился и забылся…
Сейчас очень сильно переживаю, что сам болею и смог её заразить.
За себя не страшно, за неё очень боюсь.
Очень страшно идти в лабораторию и сдать анализ.
Я не смогу пережить то, если я смог заразить её… -
@instinct да, будет драматично, и был бы первый случай передачи несуществующего у человека ВИЧ, но… нет, в историю войти не выйдет, а вот сходить к психиатру стоит.
-
@ilya-antipin Вы считаете что 6 недель полностью закрывает вопрос ? И смысла в дальнейшем тестировании нет ?