Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@marinahr вам Илья Игоревич уже ответил. У вас проблемы с пониманием?
-
@marinahr не ваши тут высказывания?
-
@marinahr Вы только перейдите по ссылочке и там пишите, тему не засоряйте.
P.S. Я не принижаю, я констатирую факт, почему вы не можете принять того, что у вас нет ВИЧ.
https://forum.hiv.plus/topic/59/помогите-понять-смысл-анализа-теста/11718 -
Извиняюсь за флуд, Илья Игоревич. Очень уважаю Ваш труд. Спасибо за консультации.
-
-
@ilya-antipin Связывается с антителами. Но почему тогда такая разница в сроках между 3 и 4 поколением при одинаковой чувствительности?
Ведь за пределами 4 недель это уже история про антитела. -
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Это без толку ей объяснять( ей на всех форумах и тд все уже сказали). У нее и контакты то были все защищенные. Да и диагноз у нее, который явно мешает ей понять. Поверьте толку нет. Все будет по кругу.
-
@ив это у вас диагноз-выскочка. Мой диагноз вас интересовать не должен. Если вас интересует что такое шизофрения можете почитать в интернете. Ещё раз повторяю на умственных способностях это не сказывается. Тут вопросы я задаю специалисту, не Вам. Если в силу воспитания вы не можете это уяснить, что некрасиво влезать в разговор.
-
@marinahr а я еще раз повторю, что вы не способны осмыслить, что вам говорят и зациклены.) Я прекрасно знаю, ни вам меня учить. Так вот, осознайте, что у вас обострение осеннее и даже риска у вас не было. Ну и покиньте форум.
P.S. вам по 1000000 раз все объяснили. Но до вас дойти не может. Что ИФА будет реактивной в любом случае. Но не в вашем, у вас секс был защищенный, ну и все остальное. Вам надо увеличить дозу нейролептиков вам не помогает увы.)
-
@ив вы тут модератор и специалист? Врач? Консультант? По моему нет! Фоб такой же как и все. И не вам тут указывать кому и когда покидать форум. Эта ветка как раз создана для вопросов специалисту. Всего доброго. Больше с вами в разговор я вступать не собираюсь.
-
@marinahr я тот у кого не нарушено понимание в отличие от вас, вам в фобскую ветку( эта ветка не фобская и вы ее засоряете). Для вас считайте, что я консультант.
Агрессию для санитаров свою оставьте, со мной не проканает, запомните.
-
@ив вы тут не для кого не консультант. Так что идите в фобскую ветку и там консультируйте. Это вы засоряете ветки своим встреванием в консультации специалистов. И разговорами про санитаров и шизофрению вы меня не заденете. Прошу не переходить на личности.
-
@marinahr а вы и есть фоб( хотите поспорить?), клиент фобской ветки и повторю, знайте свое место, вы больны, головой. Почему же давайте как раз говорить как есть, вы на всех форумах получили определения ваших действий, получили. Так, что давайте тут не отнекиваться. Обострение у вас.) Не более того. Тут такие как вы бывали.
-
Ив, я согласна с Мариной. Вопрос был не вам адресован, а специалисту. Отвечайте на вопросы,когда их вам задают.
-
@kat очередной фейк, хоть 100 еще создайте толку не будет .) Мне плевать, что вы согласны или нет.) Я таких как вы быстро троллей вижу, на сквозь. Не превратить вам нормальный форум в ваш ПНД.
P.S. И запомните, ни когда не было, что-бы я плясал под дудку троллей, шизиков и фобов.
-
фильм сплит напоминает
-
Диванный эксперт
-
@marinahr в палату и спать . Повторю, шизики мне не указ.)
-
@ив чёйта у вас фобы распоясались да по всем темам расползлись? 🍿
Драсте) -
@анна-льгин добрый день, рад видеть. Увы, но, тут только банить их нужно. По другому не понимают, тем более это все один тролль и старый явно.
-
@kat Большой Брат бдит… Ну, всмысле, Илья Игоревич следит за здешней
палатой N6обстановкой и если что не так, то поправит Ивана. Так что все норм 👌 -
@анна-льгин это один и тот же человек, что и marinahr, ее фейк.)
-
@ив я наивный и добрый человек (кек), не разрушайте мою картину мира, пжлста 🙉
-
@анна-льгин я пока подбираю формулировки.
-
Илья Игоревич, доброе утро. Похоже я ушла в дебри)) помогите распутаться. Читала статью о влиянии нейролептиков на иммунитет, а именно о том, что дофамин подаёт сигнал иммунным клеткам. Выдержка из статьи:“лимфоциты, благодаря собственным рецепторам к дофамину, могут понять, что хочет мозг, а потом передать его указания остальным иммунный клеткам”. Действие же нейролептиков как раз направлено на подавление дофамина. Получается иммунная система без сигнала из мозга не будет вырабатывать антитела, либо вырабатывать , но медленнее? Поправьте меня.
Ещё одна выдержка из исследования: “анализ иммунотропного действия психотропных препаратов-” "при применении психотропных препаратов длительным курсами происходит снижение гуморального иммунного ответа. "(рассматривал ось на примере галоперидола, аминазина)
Ещё один вопрос про нейролептики и способность вырабатывать антитела на фоне их приёма. Кветиапин обладает сродством к гистаминовым рецепторам, получается квет блокирует иммунный ответ, действуя как гистамин? “Лекарства антигистаминного типа блокируют реакцию иммунной системы.”
Извиняюсь за такую кучу вопросов, но без вас никак не разобраться
-
Здравствуйте, Илья и участники форума! Пишу Вам вновь(писала вам неоднократно на arvt), так как сил уже нет совсем. Напомню свою историю, контакт с вич+ в марте 16 года с окончанием несколько раз, во время месячных, с повреждениями (изнасилование), у того человека вся спина была усыпана огромными прыщами(возможно ОС). Через 2-3 недели у меня были все проявления ОС (сыпь-гусинная кожа на руках и спине, по ночам вся мокрая была, ломило все тело, болела шея сзади, была диарея). Начиная с первого месяца делала ифа в СЦ (около 10 шт) в СЦ (Омск) тесты всегда минус. Последний в год и 9 месяцев. Так же два раза сдавала в Инвитро(8,5 мес и в год и 9 мес) оба теста положительные, уходили на доследование. Первый пришел сразу отрицательный из СЦ Москвы, во втором ИФА один -, другой +, делали блот-он весь “-”. Правда они не правильно указали в результате дату рождения в результате(год и мес правильно, число нет). Последний отрицательный ифа в СЦ и экспресс через год и 9 мес, больше не делала -очень боюсь((
Уже почти три года я нахожусь в депрессии. Два года увеличен лимфоузел под челюстью(уже несколько лет лезут нижние зубы мудрости и переодически набухают), а месяц назад увеличился лим.узел в паху и один на шее слева. Сегодня обнаружила еще 4 штуки на шее мягкие, как скопление,не болят, идут по толстой мышце тоже слева. Они больше см. Только месяц назад перестала кормить грудью(( Я понимаю, что нужно идти к врачу, но ведь и так все понятно, не может быть таких совпадений(( Скажите, Илья, могут ли увеличиться лимфоузлы только через два года и 8 месяцев из-за ВИЧ??? Могут лимфоузлы увеличиваться из-за стресса??Рисков больше 100%не было. Жить не хочется, страшно за мужа и ребенка( -
@marinahr если вы читаете всяких Азиатских лекарей Ergash aka, то все вопросы к тем самым Егарашкам. Вот оригинал текста, на который вы ссылаетесь. В данной колонке чистейший бред понаписан. При чем настолько забористый, что там даже не ясно с чего начать. Там не за что зацепить даже. А вы этот бред еще обработали дополнительно своими потугами.
Если кратко, то такие влияния, которые вызовут нарушения периферической дофаминергической нейротрансмиссии, которые могут привести к значимым иммунным нарушениям, в свою очередь, не подразумевают состояний, в которых человек способен писать в интернетах.
И просто прикиньте, если бы антипсихотики обладали теми эффектами, что вы описываете, сколько бы жили люди, которые их принимают? Примерно до следующего похода в супермаркет?
-
@nura ВИЧ у вас нет. Это просто факт. А вот депрессия есть. И это не состояние, а заболевание. Может и PTSD какой поверх того. Потому, выход очевидный – искать хорошего психиатра и выбираться.
-
@ilya-antipin спасибо за подробный ответ
-
@ilya-antipin спасибо Вам, Илья! Я вроде все понимаю, но не могу побороть дикое чувство страха. Бывают моменты, когда я просто рыдаю и не могу успокоиться. Все это началось после первого положительного анализа в Инвитро, а после второго это вообще ужас, ведь уже был ребенок на ГВ. А сейчас лимфоузлы на шее повылазили и все сначала. Я так устала. Еще герпесы постоянные. На руках и лице какие-то красные пятна из мелких прыщиков. Лимфоузел в паху, под челюстью, теперь еще и на шее. Но не могут же и лимфоузлы и герпесы быть из-за стресса? И плюсы из Инвитро…все это просто убивает.
-
Участник @nura написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я вроде все понимаю, но не могу побороть дикое чувство страха. Бывают моменты, когда я просто рыдаю и не могу успокоиться.
Вы описываете явные показания посетить специалиста. Не находите?
Но не могут же и лимфоузлы и герпесы быть из-за стресса?
Это лишь малая часть, того, что может соматизироваться при тревожных и тревожно-депрессивных расстройствах. Как вам, например, онкозаболевания? Anxiety and depression linked to increased cancer death risk. Подумайте о психиатре или психотерапевте, только поищите грамотного.
-
@ilya-antipin главное теперь не начать фобить от того, что моя спидофобия может повлечь онко-заболевание. Уф! Илья, у вас нет онлайн приема? Мне, кажется, только к вам на прием не страшно пойти! Илья, пожалуйста, можно только два последних вопроса про вич: 1) могут ли лимфоузлы увеличиваться на фоне вич только на 3-ем году заболевания? 2) тесты ифа производства РФ (дс-ифа-вич-агат-скрин; вич-1,2-аг/ат(зао МБС Новосиб); КомбиБест вич-1,2-аг/ат) надежно исключают вич через год и 9 мес? Ведь в Инвитро 2 “+”!!!
Тест одобрен FDA. Читала инфо по срокам, но там именно о тестах одобренных FDA, а не про тесты из СЦ. Простите, что отнимаю ваше время, но эти вопросы меня очень мучают. -
@nura вопрос #1 не имеет смысла, #2 ВИЧ у вас исключен абсолютно надежно. А психотерапевта или психиатра все же ищите на месте, вот оценить адекватность назначений – это можно и удаленно, напишите в эту ветку, если что.
-
@ilya-antipin спасибо огромное, Илья! Вы правы, нужно лечить голову! Жизнь одна! Дай Бог Вам здоровья и сил!
-
@ilya-antipin получается нейролептики, несмотря на все их побочные явления не могут как то повлиять на увеличение периода окна, если в целом я их хорошо переношу? Т. Е. в 6 недель укладываюсь? Просто иммунная система очень сложная штука и кто знает, что на неё влияет. А у нейролептиков широкое влияние на организм, взаимодействуют с кучей рецепторов.
-
@marinahr ну, получается. У меня. У вас – пока не очень получается, судя по тексту выше.
-
@ilya-antipin это точно))
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья! Сегодня сдала ифа в СЦ, в понедельник будет ответ. После этого пойду к терапевту, так как лимфоузлы на шее стали еще больше, все равно бы он меня туда послал, решила подготовиться. Врач в СЦ сказал, что такое увеличение оочень странное, тем более еще один под челюстью и один в паху. Сказал, что по срокам у меня уже вроде все исключено, но нужно еще раз проверить. Илья, скажите, ну у меня же уже 100% не может быть плюса?? К психиатру собираюсь, честно, но нужно решить вопрос с лимфоузлами((( Все с левой стороны, один под челюстью, штуки 4 на шее и один в паху. Страшно!
-
@nura нет не может. в ПН получите отрицательный результат. Можете на вторник уже смело записываться к психиатру или психотерапевту.
-
@ilya-antipin Илья, позвонила в лабораторию, сказали - готово! Сейчас съездила, забрала свой минус) Все, как вы и говорили) Теперь займусь реальными проблемами - лимфоузлы и голова! Спасибо Вам огромное!!!
-
@nura голова. Л/у за головой починятся.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер, в прошлом месяце сдал тест на вич, тест 4 поколения, перед этим последний незащищённый контакт был 38 дней назад, то есть без четырёх дней шесть недель. Сейчас прошло почти два месяца с момента сдачи анализа и получения отрицательного результата, и на груди начали появляться высыпания, мелкие красные прыщики с гнойной головкой, такая же сыпь возникала перед сдачей теста месяц назад, но она уже прошла. Вопрос - может ли это быть показателем наличия вируса? И достаточно ли пяти с половиной недель для верного результата теста?
Вместе с этим у меня довольно нервная работа, а когда во время неё я начинаю зачитываться информацией отвис инфекции, от ужаса начинает кружится голова, может ли нервоз спровоцировать такую сыпь? -
@виктория 99% было у вас на сроках от 4 до 6 недель примерно, а после, для тестов 4 поколения – все, вопрос закрывается.
-
@sergeyx1 по ВИЧ вопрос закрыт. Сыпь или психогенная, или по любой иной причине.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@ilya-antipin спасибо за ответ, становится проще принять этот факт
-
Здравствуйте, был незащищённый оральный секс(минет) с девушкой, не знаю были ли ранки у нее, но потом личился от гонореи. Сдал тесты 4 поколения в 3-5 недель, результат отрицательно. Нужно ли сдавать ещё? И верно ли то что тесты находят антиген уже в 2-4 недель, и всегда ли они его находят в эти сроки?
-
@игорь21 тесты 4 го поколения 6 недель крайний срок.А второе в вашем случае нет риска заразится ВИЧ.Никак.
-
Ilya Antipin Редакторreplied to игорь21 on 7 дек. 2018 г., 20:22 отредактировано Ilya Antipin 12 июл. 2018 г., 20:23
-
@maro даже на этом сайте написано что риски есть
-
Добрый день!
Был контакт с девушкой после чего начились непонятые симтомы.
на 11 день после сдал ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА КОЛИЧЕСТВЕННО - отрицательно,
и анитела и антигены отр.
на 16 день антитела отр.
Вопрос такой РНК нужно было сдавать качественный а не количественный? и срок сдачи после контакта слишком ранний?количественный на таком сроке ничего не покажет? через сколько нужно сдать оканчательный тест и какой? -
@игорь21 вам все верно написала Маро. Не майтесь ерундой, вам уже на все вопросы касательно заражения ответили.
-
@иван качественный, он дешевле. Но разницы нет никакой, важны пороги детекции больше.
-
@ilya-antipin здравствуйте вы же врач? После срока в 6 недель, (тест 4 поколения) бывали ли случаи что менялся результат? Просто многие врачи говорят ещё о сроке в 3 месяца, есть ли какая статистика? Спасибо
-
@игорь21 вам уже ответили на этот вопрос, не флудите. Нет не было. Можете перелопатить весь PUDMED. Не найдете.
-
@ив вы хотите сказать что в СПИД центры не поступает новая информация?
-
@игорь21 я не хочу, я так говорю. Информация поступает, нормативы новые нет( что бы все поменять надо деньги, коих не торопятся инвестировать). А все от них. Вы не первый и не последний фоб с таким вопросом.
-
@ив от куда у вас такая информация? Мне кажется именно к ним и стекается все новости о данной проблеме
-
@игорь21 читайте спец сайты( но не Российские, а тот-же PUBMED и тд), о котором я писал выше. Не чего там не стекается в основе своей, все идет с верху все рекомендации и бумажки.
-
@ив надеюсь что вы правы
-
@игорь21 тут не надежда, тут строго факт. Просто вот это запомните или запишите и тд.
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/ -
@ив спасибо
-
@игорь21 Игорь, да, я врач, но это немного не аргумент.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Аргументы вот тут, по ссылкам.
-
@ilya-antipin да я их уже читал несколько раз, единственный вопрос в более поздние сроки анализ не изменится?
-
@игорь21 если бы это было возможно, в измеряемом смысле, то это было бы отражено в данных рекомендациях.
-
@Ilya-Antipin добрый день!
Мой текущий статус:- 11-й день ИФА 4 - отрицательно
- 21-й день ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 4-я неделя ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 5-я неделя ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 6-я неделя ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 10-я неделя ИФА 4, ПЦР - отрицательно
- 12-я неделя ИФА 4 отрицательно, ПЦР ещё не пришёл.
Как перестать бегать по лабам, перестать винить себя за то, что подвергаешь свою семью опасности в заражении? Как поверить, что наши врачи ошибаются в 6 и 12 месяцев?
-
@roma_kerch после 4 недель, могли уже не ходить.
-
@roma_kerch психиатр или психотерапевт. Без вариантов.
-
@ilya-antipin я туда заходил по вашему совету подлечить нервишки как раз на 10-й неделе. Знаете что он сделал? Сказал нужно устранить проблему и позвал уролога. Уролог говорит - а в чем проблема, сдайте в 3,6,12 месяцев…
Вот тут я и подсел заново…
-
@roma_kerch идите к частному психиатру и ищите хорошего, вопросы по ВИЧ давно уже закрыты у вас.
Да и вам в фобскую тему надо переместиться. Заранее спасибо.
-
Здравствуйте все читал faq но я очень мнительный и хотел задать вопрос тут потомучто уже не могу не дайте превратится в фоба был па 28 октября.анализы сдал 11 декабря это получается 44 дня правильно я считал от па эти 44 дня? ,то есть с 29 октября по 11декабря ?достаточно для сроков сдал ифа 4 Anti-Hiv/ag p24 название тест системы Architect HiV AG/AB combo 92224L00
отрицательно и пцр рнк вич 1 и 2 типа чувствительность 20 копий/мл не обнаружено
1.Хватит ли этого всего чтобы исключить вич?2Праильно я считал сроки с 29октября по 11декабря ? ответьте пожалуйста особенно хочется услышать ответ от Ильи Игоревича ,или от Екатерины Юрьевны .Заранее извиняюсь помогите пожалуйста а то себя извёл -
@rus197 Вопросы по ВИЧ у вас закрыты.
-
@ив спасибо тебе большущее правильно я считал по срокам 28 па ,с 29 октября по 11 декабря?это получается 6 недель для ифа и пцр хороший срок и нужно ли сдавать ифа в 7 недель ?
и хотелось бы услышать ответ от Ильи Игоревича пожалуйста -
@rus197 рад помочь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin я действительно хочу от этого всего избавиться. Посоветуйте достойных надежных людей из МСК, кто может вправить мозг.
Спасибо. -
@виктория да в счётоводство то уверен просто сдают сразу на след день после па ?)я вот о чём
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не я имел ввиду считать от дня па ?)описался
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну я так понял ифа на 7 неделе не сдавать если пцр сдал
-
@rus197 не надо.
-
@ив короче пцр типа решает ,ифа можно вообще не сдавать или хотя бы на 4 неделях так понял
это для общего развития извини если достал вопросами ) -
@rus197 ПЦР или ИФА это вопрос средств и предпочтений.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну так я и говорю пцр сдал и всё на 4 неделях чтоб не ждать 6 недель не очень и дорого раз уж можно и правильно я понял можно ифа и не сдвать было
-
@виктория качественный не 12 тыс.
-
@rus197 нет не нужно.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я в смд в комлексе сдавал гепатиты и рнк 3075 руб вышло а в гемотесте 3400 помойму только рнк вич 1
-
@виктория понимаю.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а главное в инвитро узнавал тоже 12тыс стоит только рнк вич1 входит не знаю почему такая разница
-
@rus197 в Инвитро-количественный.
-
@ив а понятно откуда разница а качественного у них нету помойму а так к слову был у инфекциониста в смд сказала ещё раз пересдать ифа и пцр через три четыре недели отдал 2200
вот те и врачи хорошо на форум набрёл полегче стало
ив а ты не знаешь как Илье Игоревичу задать вопрос чтоб ответил на форуме первый день я чёта не бум-бум -
@rus197 Илья Игоревич, все читает, как будет, если, что-то будет значимое или где-то ошибка он заметит.
-
@ilya-antipin прочитал многое на этом форуме и увидел, что бывают ЭК ВИЧ (контролеры ВИЧ, которые подавляют ВН и тогда не обнаруживает ПЦР). Что в таком случае человеку делать? Не ставит ли это под дополнительный риск читателей? Ведь кто-то сделает ПЦР на 4 неделе и все…
-
@roma_kerch не бывает такого. Обычно не менее 100 копий как минимум, у ЭК, а чаще более 1000. Ну и еще, ИФА все равно будет реактивной у них, антитела то будут. Вам надо к психиатру.
И правильно сделает, что остановиться на 4 неделях. -
@ив я сейчас не для того, чтобы спорить, а для того, чтобы при возможности внести ясность. Тогда нужно рекомендовать сдавать ПЦР и ИФА.
-
@roma_kerch кому нужно? И зачем? ПЦР повторю( для вас специально), все равно выявит вирус, даже у них, качественный( так как вируса будет все равно достаточно для детекции). Более того, повторю, люди сдали и забыли, а фобы нет, вот в чем разница.
-
@roma_kerch специально для вас в очередной раз потружусь.
Читаем гид. Ну и в довесок, с 2017 года в США основа скринига это как раз стал метод ПЦР. Думаете, в США дураки?
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/ -
@ив я признаю, что я сильно фоблю и переживаю, отрицать и спорить не буду. Но тут я тоже потрудился и кое-что нашёл.
Участник @ekaterina-stepanova написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@владимир, в моей практике если человек указывал даты реальных рисков, то вот прямо все укладывались в 6 недель по ИФА.
Один раз за эти годы видела на фоне положительного ИФА неопределяемую ПЦР РНК. Думала - элитный контроллер, но нет… Через неделю уже и количество определялось. Так что…
Но мы же опять - за доказательность, а сроки у всех тестов укладываются в 6 недель.Т.е. не сдав ИФА совместно с ПЦР ты имеешь шанс получить потом +.
-
@roma_kerch просто человек сдал на неделю раньше срока( на 2 неделях или ранее сдал и все), что тут такого? Не имеешь. Антиген появился просто чуть раньше может на часы или на дни. Не фобьте, а. Повторю, 4 недели и вопрос закрыт, во всем мире так.
P.S. Екатерина Юрьевна кстати работает в H-Clinic, тот гид который я вам кидал по тестам она явно знает.
-
@ив Екатерина про сроки ничего не писала.
И вообще я начинаю понимать, что все эти сроки крайне относительны. Как минимум следующий вопрос - почему тут на форуме ставят точку при ИФА 3 поколения через 12 недель, когда в свою очередь американские статьи говорят про 100% закрытие этого вопроса после 50 дней? Т.е. есть некое недоверие или что? -
@roma_kerch вы каких годов гиды читаете? По США повторю с 2017 года на ПЦР диагностика основа. ПЦР- 4 недели. Да и еще, уточняйте, что возможно речь идет о экспресс тестах в США.
-
@ив я читаю гид, который Илья привёл на форуме. Третье поколение ифа закрывает вопрос по вич через 50 дней, а в свою очередь Илья пишет про 12 недель. Вопрос - почему?
-
@roma_kerch где вы прочитали про 50 дней?
-
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
-Используйте тест на IgM/IgG к ВИЧ (тест 3 поколения, примечание hiv.plus) при сроках 50 дней или более после потенциально рискованного контакта.
-
@roma_kerch а, это. Это их тесты, они вроде как передовые по 3 поколению, а так, стандарт 12 недель в мире.
У меня вопрос, а зачем вам тесты третьего поколения?
-
@ив мне не нужны. Я про то, что есть некоторые вещи, которые нельзя сопоставить.
Следуя вашей логике у них и ИФА 4 и ПЦР более качественные и опираться на их сроки нельзя.
Тогда на какие сроки опираться - на 3,6,12 месяцев? -
@roma_kerch у вас своя искаженная логика. Я озвучил вам сроки, они такие же как и во всем мире( не утрируйте). ПЦР качественный- 4 недели, ИФА 4-го поколения-6 недель, ИФА 3-го поколения-12 недель. Не взрывайте мне мозг вашей фобией, пожалуйста.
Сдали один раз( ПЦР или ИФА 4-го поколения), ушли, кроет, к психиатру. Вы поймите, что вы не особенный.
Тут особенных ворох и все особеннее не куда.)
ВИЧ у вас многократно исключен.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория доброе утро, увы. Сергей и Юра, это легенды. Еще крут Холивел.
-
@Ilya-Antipin Илья, добрый день. Пришло ПЦР на 12 неделе - отрицательно (и ИФА 4 тоже). Я правда могу закрыть вопрос, чтобы не доставать вас дурацкими вопросами?
-
@roma_kerch вы не закроете и будете доставать, всяко.) В 4 неделе надо было закрыть.)
-
@Ilya-Antipin Ладно. Пошёл я отсюда. Вы мне правда помогли пережить ситуацию до 6 недель. Спасибо за это вам большое!
Как вы можете наблюдать я действительно держался месяц без никаких тестов, был все это время с семьёй и детьми, вообще не думал ни о чем, лишь иногда вспоминал о ситуации вцелом, немного начинало гореть в районе левой груди и я решил пойти к психологу. Вот тут и пошла заново жара - психолог позвал уролога и директора клиники, и те сказали про 12 месяцев.
И знаете в чем самая интересная вещь - нужно доверять именно своему лечащему врачу, к которому пришёл 1-й раз. Он мне сказал сдай ПЦР и ИФА на 3-й неделе (у тебя все остальные анализы на иппп чистейшие, микрофлора чистейшая) и иди согрей жену, она все чувствует и видимо переживает с тобой вместе, хоть ничего и не говорит.
Спасибо вам! -
@roma_kerch да, правда. Без малейших сомнений.
-
Добрый день, Илья Игоревич! Прошло 12 недель, я сдала ифа в инвитро, отрицательный результат. Но я переживаю, что нейролептики могли продлить период окна. Стоит ли сомневаться? Все таки они оказывают влияние на весь организм и многие рецепторы? Как то существенно могут влиять допустим подобно цитостатикам и тд? Простите за паранойу
-
@marinahr не могли.
-
@marinahr обсуждали, объяснял. Нет, не могли никак.
-
@ilya-antipin спасибо)
-
подскажите пожалуйста, изопринозин никак не повлияет на сроки окна? принимал в сентябре около 3х недель
-
@despotis нет.
-
@ilya-antipin большое спасибо за ответ)
-
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Влияет ли принятия Бронхоимунала курс 10 таблеток с 68 дня после нпа на анализ в 12 недель ИФА 4 ?
-
@kirill999 нет.
-
@ив На любых сроках от потенциально опасной ситуации после 6-12 недель ИФА не увеличивает и не теряет своей надежности, оставаясь точным методом диагностики и через год, и через два и далее.Я тестировался на разных сроках, в том числе и через 6-8 недель, и через 12 недель (3 месяца после возможного контакта) взято с faq Уважаемого Ильи Игоревича
Ещё нашёл информацию про 12 недель или 6 недель ни чем не отличается по определяемости
то есть если сдал в 6 недель больше не надо сдавать вот про 12 недель обьясните поподробнее
еще где в интернет видел про 12 недель типа закрывает вопрос
Что скажете?И наконец то Илья Игоревич не игнорьте меня пожалуйста тоже ответьте -
Это сообщение удалено!
-
https://myhiv.livejournal.com/5550.html вот тут пишут и ифа 4 поколения вот и вопрос и у Ильи Игоревича в faq не написано про 3 поколение в том тексте где он пишет цитирую
На любых сроках от потенциально опасной ситуации после 6-12 недель ИФА не увеличивает и не теряет своей надежности, оставаясь точным методом диагностики и через год, и через два и далее.Я тестировался на разных сроках, в том числе и через 6-8 недель, и через 12 недель (3 месяца после возможного контакта) взято с faq Уважаемого Ильи Игоревича -
Это сообщение удалено!
-
@rus197 после 6 недель для ИФА 4-го поколения( в России третьего почти уже и не найти ни где), вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@rus197 что там и кто писал в 2009 году( см дату публикации той ссылки, что вы дали) смысла не имеет.
-
@ив я понял что писали её в 2009 году но написано же ифа 4 он что разный бывает
Что то Илья Игоревич не хочет отвечать?= -
Это сообщение удалено!
-
@виктория да нет простотам написано ифа 4 я и хотел спросить что ифа 4 разные бывают а мне не хотят отвечать
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо большое что помогаешь.А не подскажешь по срокам сдачи пцр на гепатит в с сколько там дней?
-
@rus197 этот текст устарел. Вот вам актуальный анализ ситуации, ключевых рекомендаций, выстроенных на актуальных данных:
Не устраивает? Тогда сами выбирайте, на что вам лично ориентироваться.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич а пцр рнк 20 коп на 6 неделе, и ифа 4 на 6 неделе исключают вич надо ли что то ещё сдавать? и по гепатитам какой срок сдачи у меня тут на 6 неделе нормальный срок
-
@rus197 ПЦР после 4 недель исключил, можно было ИФА не делать вообще. ВИЧ исключен полностью. Гепатиты после 5 недель уже анализы достоверны. Гепатиты тоже исключены. За сим все. Лечитесь от фобии.
-
@rus197 выше ссылка. Там все есть. Прочитали? Что именно там не смогли понять?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin да читал просто фоблю буду лечить фобию хотел просто от вас услышать ответ а так извиняте если что всем спасибо
-
@виктория вот только боюсь, что у меня хохолок как у попугая Ара отрастет. Даже не знаю, что важнее.
-
@ив лечится от фобии пойду согласен последний вопрос то есть в 6 недель пцр на гепатит в с не обнаружен ,значит полностью исключил ,больше не буду доставать огромнейшее спасибо что тратишь своё время на нас всего хорошего
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот вот я и жду это +100005000 и уже здоров ну Илья Игоревич не хочет)
-
@rus197 исключили.
-
@виктория заманчиво, но, нет.
-
@ив и всех ребят С наступающим новым годом поменьше фобов и побольше бабосиков ну и здоровья всем Ат ДУШИ ребят !
-
@rus197 спасибо. С наступающим.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Даже самые консервативные руководства не рассматривают целесообразность повторного тестирования после 12 недель. из faq Ильи Сергеевича но не пишет ифа3 или ифа 4
просто обьясни понятным языком пожалуйста значит 12 недель рассматривают как подстраховка так я понял ? -
@rus197 добрый день. Для ИФА 4-го поколения нет и не будет и не было ни каких 12 недель. Это все вымысел на основе чего такое, не известно, откуда и с чего это взято тоже не понятно, да и не важно. 6 недель для ИФА 4-го поколения и все. Строго. Без каких либо Но и тд.
-
@ив спасибо
-
@rus197 рад помочь.
-
@ив Широко распространенная практика и растиражированная в самых разных источниках рекомендация о повторном тестировании «через три месяца периода окна» не является верной. Большинство людей, которые тестируются на ВИЧ, и их результат тестирования отрицательный, особенно в случаях тестирования в условиях клиники, не имеют недавнего риска передачи ВИЧ-инфекции. Для небольшого меньшинства людей, которое сообщает об обоснованном недавнем риске передачи ВИЧ-инфекции, может быть рекомендовано повторное тестирование через 4-6 недель.» То есть информация о пересдаче я так понял из текста .Об обоснованнном риске вич откуда я знаю была ли девушка вич +
-
@rus197 обоснованный риск, когда у вас есть прямые данные о позитивном статусе партнера или вероятных контактах с позитивными партнерами. Иное – не обоснованный.
-
@rus197 обоснованный риск. Это когда ВИЧ 100% есть и партнер не на терапии.
Честное слово, уже фобия у вас просто колоссально дает о себе знать.
-
@ilya-antipin так у меня если я не знаю необоснованый получается или опять загонятся сдавать я ищё и пцр сдавал устал уже опять сдавать что ли
-
@rus197 нет не сдавать. К психиатрам на прием.
-
@ив к психиатру ходил уже принимаю препараты но не отпускает а когда ответите на вопрос отпускает)то есть если у меня была взаимная мастурбация с фистингом партнёрше и сквирт попал на мой член и руками этими же после фистинга ей я помыл его могло ли что то попасть то это считается необоснованный риск
-
@rus197 нет такого пути передачи ВИЧ инфекции в природе( в вашем случае нет риска вообще, ни какого, даже гипотетического). Не отпускает, значит надо препараты более сильные, поговорите с вашим врачом и ему скажите, что все накрывает и накрывает.
Пути передачи ВИЧ инфекции знаете?
-
@ив ну читал про возможность из влагалищных выделений? или если я ей делал фистинг а у меня порез или ранка допустим на сайтах пишут риск минимальный вот вроде так
-
@rus197 повторю, вопрос по ВИЧ для вас закрыт. Без Но и Без Если и без читал и без допустим. Все.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория риск бы был, если бы были бы раны чуть ли не с пол ладони или палец был бы отрезан и кровоточил, а у девушки бы была вирусная нагрузка в несколько миллионов и плюс кровь и тд. И то риск скорее гипотетический.
-
@ив ну ладно пойду лечится что ещё остаётся делать спасибо всем за консультацию и ещё раз с наступающим
-
@rus197 вот это правильно. Надо акцентировать внимание на той проблеме которая выявлена. Рад помочь.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория скорее трэшь, чем бдсм.) Я более чем уверен, что когда палец на глухо отрезан, есть кровопотеря огромная, то 99.9999999999999999999999999999% населения земли, от секса всяко откажутся в пользу больницы.)
-
@rus197 нет, не минимальный, а нулевой.
-
@ilya-antipin значит как ив сказал можно закрыть вопрос и не сдавать больше знаю что ив уже ответил хотел бы чтобы вы ответили +100500
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория но он так и не ответил вот я и фоблю может мне помогут его слова вич исключён больше не пересдавать !и я выздровлю и не буду фобить щестное слово а он не хочет ему же не трудно написать но не хочет а так хотелось хорошего Нового года без забот без фобий без анализов котрые уже достали теперь ещё и психиатр и антидепрессанты как достало всё
-
@ilya-antipin ну ответь очень прошу и обещаю ухожу с форума глупых вопросов не буду задавать
-
@rus197 вы же сами увы не хотите видеть и слышать ответ. ВИЧ исключен.
-
@ив то есть при моих рисках он точно исключён и пересдавать не нужно уже фобия кроет ухожу извиняйте только вы и помогаете спасибо вам большущее
-
@rus197 у вас нет риска вообще, ненужно пересдавать. Лечите фобию и все будет хорошо, через пол годика будете как новенький. Рад помочь.
-
@ив то есть если бы и был половой акт тоже исключён и пересдавать не нужно блин кроет надо феназепамчику хапнуть
-
@rus197 после 6 недель для ИФА 4-го поколения , при любых раскладах вопрос по ВИЧ закрывается.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо что терпишь тупые вопросы Дай бог тебе здоровья и твоей семье .фобия тревоги будем лечится ну что я могу поделать
-
@rus197 рад помочь. Спасибо. Понимаю, но уверен, все пройдет только надо приложить усилия.
-
@rus197 именно так.
-
@ilya-antipin и риск у меня не обоснованный правильно и при половом и при фистинге с выделениями и порезами правильно и при любых раскладах не сдавать исключён Еще хотел спросить знаю что вы психиатр золофт 100 мг 1 раз в день атаракс 50 мг 3 раза в день феназепам 0.5 только утром
схема чёта не работает -
Это сообщение удалено!
-
@виктория по рецепту конечно
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да вот приходится раз в год осенью почему то обострение невроза а тут ещё спидофобия и пощло поехало предлагали в стационар но думаю что заколют и нейролептики не хочется принимать это жесть если не подойдут был опыт из за этого сменил психиатра
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а ты в москве:? у меня друг лежал в клинике неврозов особо не помогло говорит кому как кому помогает кому нет
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну да это невроз штука коварная
-
@ив заключительный раз и ухожу не обижайся только правда то есть при влагалищных выделениях попавшими мне на член и порезами рук и просто половом акте при любых раскладах вич исключён и сдавать не нужно
-
@rus197 вы это уже говорили.) У вас вопрос по ВИЧ закрыт. Сдавать не нужно.
-
Это сообщение удалено!
Сообщений 201 от 10219