Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh а причину нашли? Стоматит вылечили?
-
Здравствуйте, если при трудоустройстве в России из другой страны требуют патент на работу, в который входит обследование на ВИЧ, если вирусная нулевая, то вирус все равно обнаруживается в крови?
-
@юля2110 да
-
Участник @april написал в Патент на работу:
и обнаружат антитела к ВИЧ
Или не обнаружат. Правда такое редко.
-
Подскажите пожалуйста, если человек переболел covid 19, и был заражен ВИЧ, находясь в серонегативном окне, могло ли это повлиять на срок выработки антител , увеличить период окна?
-
@7788елена не могло.
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@7788елена не могло.
Уже есть научные данные? Можно ссылку, как говорит @Васьвась ?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На 17 день и 32 день сдал (Молекулярная диагностика методом ПЦР)РНК вич- оба отрицательно.Можно успокоиться и исключить вич? Или надо ещё в 6 недель ИФА сдавать?
-
@радик да, более чем. Мне было бы вполне достаточно, но формально стоит сказать, что ПЦР не нужно было вообще, а ИФА 6 недель и 4 и 6 в случае явного и высокого риска.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin сделал ПЦР по-раньше чтобы успокоиться и не заразить подругу.Психолог выписал эглонил и финибут они не мешают анализу ПЦР? И подскажите пожалуйста ПЦР кач стоит доверить?
-
Участник @радик написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Психолог выписал эглонил и финибут они не мешают анализу ПЦР?
Нет.
И подскажите пожалуйста ПЦР кач стоит доверить?
А есть основания не?
-
@ilya-antipin спасибо за ответы.Можно без ИФА вопрос про вич закрыть?По ПЦР я получается чист?значит и антител в 6 недель не будет?
-
@радик если бы в природе не существовало рекомбинантов, которые на некоторых коммерческих системах со, скажем так, не очень кудрявыми праймерами, могут не ловиться – да, а так – нет. Впрочем, это настолько ничтожная по вероятности история, что о ней стоит упомянуть, лишь справедливости ради. Учитывать – не думаю.
-
@ilya-antipin у меня такой вопрос, ну, понятно, тест мистемы 4го поколения, чувствительные и поймают антитела. Но ведь организм у людей разный, чтобы антитела выявить, нужно чтобы они были. Не факт, что у каждого они ввработаются до 8ми недель. Все мы разные.
-
@7788елена …у Вас антител не будет, потому как ВИЧ у Вас нет, а понять то, что Вы не в состоянии даже пытаться не пробуйте.
-
@ilya-antipin на 43 день, т. е. через 6 недель сдал ИФА. Если отриц то всё можно поставить точку и не переживать?
-
@msh я буду счастлива, если его не будет. А пока все симптомы, темп, лимфоузлы, то на небе язвы, то герпес. Вот я и не знаю, что это и от чего. Рада бы что то найти и вылечится, да никак пока не получается.
-
@7788елена добро пожаловать в клуб избранных, у кого точно вич, просто найти не могут
@радик давно уже пора, Вам же ответили
-
@радик результатов все же дождитесь, там весь прикол в них, а не в процессе самом, а потом – да.