Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@sasa1797 нет не делал! А нужно было? Что это даст?
-
@иуда насчёт яйца, побалит перестанет! Тестерон -гипогонадизм, хотя я никак не ощущал то что не хватает тестостерона… Посадили на ГЗТ, на 3 месяца…думаю больше не колоть эту хрень! Возможно все из-за яйца! Возможно боль в яйце душит тестерон …
-
@vovan3103 Тебе повезло ,бог взял деньгами) так что не переживай,ещё заработаешь !
-
@север ещё и нервов порядком себе отсыпал.
-
@vovan3103 Самое главное не нашел того чего искал!) Тут все потрепанные сидят! Поверь я бегал столько по врачам,что некоторые даже усмехаться начали,мол уже кукушка у него поехала… Иногда лучше и не знать!
-
@vovan3103 здорова.Помню как-то писал что появился стоматит,так он прошел?
-
@hidden то проходит, то снова появится. Привет.
-
Здравствуйте. Спасибо за такой информационный ресурс.
Я очень много прочитала информации тут. Просто очень. Но, наверное, такого же вопроса не нашла, поэтому задаю.
Подскажите, насколько информативно будет сдавать ПЦР кач в Гемотесте (насколько я поняла, они более четко определяют) на 8 день после вероятности заражения?
Прям горит мне сдать, и терпения нет ))
Процентов на 50 хотя бы есть шанс, что если есть вирус, то он будет обнаружен?
Заранее благодарю -
@summer не имеет смысла. Нельзя тут сказать насколько это исключает. Две недели, чтобы перешагнуть за эклипс-фазу заведомо.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
Здравствуйте, всем! Хочу попросить прощения у ребят , с кем когда-то спорил… Сдал анализ в 12 мес для успокоения своей фобии, пришёл минус, поставил точку… уважаемые фобы, не повторяйте моих ошибок, я был уверен На 100% , что подцепил вич ( лихорадка, белый язык, боль в правом боку, температура , сыпь, увеличение миндалины , лейкопения и моноцитоз в оак на протяжении года, и другие непонятные симптомы)… язык все ещё белый, фото прикладываю, но и фиг с ним, непонятно только, почему в крови антитела на Кандиду все ещё находят , чувствую себя отлично, может из-за того, что врачи закормили таблетками… верьте Илье Игоревичу , не ищите у себя вич, я потратил около 170 тыс за год на врачей , анализы и лечение непонятно чего … Куча нервов, уволили с работы, чуть не потерял семью, которая меня поддерживала… Специалисты Сц Курган тоже молодцы , очень компетентны в вопросах вич… проект поддержал , всем добра и здоровья!
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh а причину нашли? Стоматит вылечили?
-
Здравствуйте, если при трудоустройстве в России из другой страны требуют патент на работу, в который входит обследование на ВИЧ, если вирусная нулевая, то вирус все равно обнаруживается в крови?
-
@юля2110 да
-
Участник @april написал в Патент на работу:
и обнаружат антитела к ВИЧ
Или не обнаружат. Правда такое редко.
-
Подскажите пожалуйста, если человек переболел covid 19, и был заражен ВИЧ, находясь в серонегативном окне, могло ли это повлиять на срок выработки антител , увеличить период окна?
-
@7788елена не могло.
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@7788елена не могло.
Уже есть научные данные? Можно ссылку, как говорит @Васьвась ?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На 17 день и 32 день сдал (Молекулярная диагностика методом ПЦР)РНК вич- оба отрицательно.Можно успокоиться и исключить вич? Или надо ещё в 6 недель ИФА сдавать?