Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin благодарю 💕
-
@stuppy человек сомневается, имеет право, поэтому пусть следует стандартам, как положено.
-
@ispano вообще непонятный вопрос. Похоже есть проблема. Сдайте ИХЛА в Инвитро. И не вступайте в НПА до тех пор. Это ваша личная ответственность перед своими близкими и перед Собой. Не будьте, извините, «мудаком», как многие на этом сайте, «4 клетки», а я и не знал, что так бывает (врачи правильно мне выписывают лекарства? Или стоит покачать права? @Ilya-Antipin ответьте, пжста!) просто легкое недомогание, и сразу «Соколинка стационар». Нет, ребята, надо быть честными хотя бы с самим собой. Поэтому, если реально дорожите близкими и были риски - тогда только тест, а если очень любите - тогда несколько раз каждые 3 месяца по инструкции. Сычково? Но если ты управляешь своей жизнью и ошибся, то надо.
-
Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пусть следует стандартам
По РФ упоротым?
Если для тебя эти стандарты авторитетные, не нужно всем остальным вешать эту лапшу на уши
-
авб а ты оказывается не такой псих
-
@vovan3103 да нет, такой. Зачем, фактически, сдавать анализ один и тот же? Играет очко - сдай пцр качественный, хоть какой-никакой смысл натянуть можно
-
@stuppy поддерживаю с пцр
-
@ilya-antipin можно вопрос по сифилису? Если сдать анализ спустя месяц после приема антибиотика клацид, отрицательный результат будет достоверным ?
-
@48246059 вопросы по сифилису – в КВД, такой у нас древний принцип.
-
@48246059 в квд говорят - исключаем сифилис в 6 месяцев от рискованного контакта, антибиотики удлиняют инкубационный период…
-
@север привет. Ты чего всё ещё мучаешься
-
@tral ))) какой эротический подтекст
-
@север как себя чувствуешь?
-
@vovan3103 Привет по ВИЧ и сифаку,вроде успокоился))) последний в 1,6 год сдавал все отрицательно, в общем раз 15 сдавал,думаю хватит! У меня проблемы сейчас другие, яйцо болит, тестетерон низкий, хотя все работает отлично! Как то так…
-
@vovan3103 у тебя как дела,решил свои проблемы?
-
@sasa1797 Привет, нормально) вроде как!
У тебя как дела?) Извиняюсь память уже не та,вы кто?))) -
А где все фобы?)
-
@север имунограму делал? Какие цифры?
-
@север кто-то сдувается, кто-то надувается.
-
Это сообщение удалено!