Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
если у бывшего парня в сц определили вирусную нагрузку 10000 тыс. Это значит у него вич 1?
Да, без вариантов. ВИЧ есть, ВИЧ 1 - другое СЦ не делают количественно. ВИЧ 2 у нас почти совсем не водится (если парень не из Африки, конечно, приехал) + стандартное ИФА ловит все виды ВИЧ.
-
@marinahr если определили – это он самый.
-
Всем привет!
Итак, результаты после НПК (самого разнообразного) с партнёршей, статус которой не известен. Имел с ней продолжительную связь, а потом выяснилось, что помимо меня у неё есть постоянный парень и парочка любовников (sic!!!):
-
14й день - ПЦР РНК ВИЧ-1 в лаборатории KDL на тест-системе “РеалБест ВИЧ ПЦР” (чувствительность 20МЕ/мл) - отрицательный;
-
41й день - ИФА Аг+Ат в лаборатории CMD на тест-системе “Architect HIV Ag/At Combo” - отрицательный;
-
44й день - комплексная диагностика ВИЧ в лаборатории KDL:
-
ПЦР РНК ВИЧ-1 на тест-системе “РеалБест ВИЧ ПЦР” (чувствительность 20МЕ/мл) - отрицательный;
-
ИФА Аг+Ат на тест-системе “Architect HIV Ag/At Combo” - отрицательный.
Внимательно почитал FAQ. Я так понимаю, с меня хватит?
-
-
@pavel-lipatov уже даже после п. 1 хватит. После п. 3 уже с запасом на два следующих НПА (шутка)
-
@pavel-lipatov мне кажется, что нужно продолжать. Пока список не впечатляет. ВИЧ, конечно, не появится, нет его тут, но размаха маловато будет.
-
@ilya-antipin ну до паренька с 60 анализами за 2 года мне далеко )
-
@stuppy я ушёл из большого секса до конца этого года. Буду созерцать прекрасное… реку Волгу, утёс Степана Разина
-
Участник @pavel-lipatov написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@stuppy я ушёл из большого секса до конца этого года. Буду созерцать прекрасное… реку Волгу, утёс Степана Разина
А вот зря, Илья, конечно, не согласится, как профессионал, но мой наблюдательски-обывательский пойнт в том, что многие неорганические психических расстройства “на ровном месте” так или иначе связаны с недо$бом в качестве первопричины, в широком смысле: не то, не с тем, не так, нет, комплексы, прочее.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, я имела ввиду если определили нагрузку в сц, значит у него вич 1?или может быть вич 2?
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
если определили нагрузку в сц, значит у него вич 1
Да, ВИЧ-1
-
@marinahr ну и когда мы с этим бывшим парнем последний раз были близки без всяких защитных средств…
-
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич, подскажите пожалуйста, консультировалась у психиатра в интернете по поводу могут ли нейролептики затянуть период окна по вич, он ответил, что так как нейролкптики действуют на весь организм затормаживающе то возможно. Достаточный ли срок год и пять месяцев? Была болнзнь похожая на ос и в течении года сильное падение иммунитета(фурункулы, сыпи, бородавка и тд) принимала в течении этих полутора лет кветиапин 150 мг, иногда азалептин 25 мг, то есть минимальные дозировки. Лейкоцитарная формула в порядке
-
Илья Игоревич, часто встречается в работах что происходит блокада нервных импульсов, то есть как я понимаю нервная система не посылает импульсы имунной системе вырабатывать антитела. Вот например, . Известно, что применение целого ряда психотропных соединений, влияющих, | главным образом, на ЦНС, может также сопровождаться нежел;ательными побочными явлениями — блокадой проведения нервных импульсов, ведущих к нарушению эндокринного обмена и изменению иммунологических показателей (Арцимович, 1989, 1992; Москалец, 1994).
Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/medicina/analiz-immunotropnogo-deystviya-nekotoryh-psihotropnyh-preparatov-v-eksperimente#ixzz6I4RgJ2S9
-
@marinahr зачем вы это читаете? С таким же успехом можно читать труды уважаемого Мечникова или Павлова. Там и сегодня есть здравые зерна, но нужна квалификация, чтобы их выделять мочь. Я не очень понимаю, если честно, ваш вопрос. А это говорит о том, что вы бесконечно далеки в своих рассуждениях от природы вещей.
-
@ilya-antipin то есть нет никаких причин считать что нейролептики блокируют выработку антител?
-
@marinahr привет! Всё хорошо. Чего у тебя случилось?
-
@marinahr нет.
-
Добрый день, уважаемый Илья Игоревич! Не знаю может не в той ветке вопрос задаю, прошу прощения заранее. Понимаю, что таких вопросов уже было очень много, но все же решил задать. После рискованного НПА сдавал ИФА 4 го поколения в Инвитро: через 3 недели, 4 недели, 6 недель и последний раз через 3 месяца. Результат - отрицательно. Вроде бы успокоился, но не надолго. Через 4 месяца сделал ещё экспресс - тест oralquik по околодесенной жидкости. Также отрицательно. Прошу подскажите пожалуйста: 1. Могу ли я исключить ВИЧ на 100 процентов у себя?
2. Можно ли доверять ИФА тестам сделанным в Инвитро? Были ли в Вашей практике случаи, когда результаты тестов в Инвитро потом опровергались в других лабораториях? При отсутствии новых рисков конечно. Спасибо большое заранее за Ваши ответы и Вашу работу!!! -
@sega_811 1. да. 2. да.