Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Илья прошу не посылайте на ссылку просто ответе после последнего риска задавал ифа кровь из вены 3 поколения на ати тела к вич кач 1и2 через кровь из вены на 39 и на 88 отрицательно, по срокам окна уже раз 100 прочитал. Информативные ли это тесты на таком сроке и можно ли исключить вич по этим тестам на 39 днеи и на этом сроке
-
Здравствуйте! У меня вопрос к Илье Игоревичу ! Опасная ситуация была 7 недель назад , читала здесь про Hclinic, хотела сдать анализ , позвонила в эту клинику , но администратор ответила что срок 7 недель недостаточно нужно 12 недель ( получается ещё ждать столько времени чтобы получить достоверный результат ? Очень надеюсь что ответите на мое сообщение
-
@natalya-kuz администратор ошибается, уже на неделю больше, чем достаточно.
-
@skainet536 а почему не посылать? Там я написал то же, что и сейчас отвечу.
Для тестов 3 поколения – 12 недель. До того ответ с той или иной вероятностью, для 39 дней ИФА 3 дает риск пропустить ВИЧ с вероятностью не более 7%.
-
@ilya-antipin
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.Был незащищённый па с девушкой 12 дней назад. Начал после этого принимать пкп. Понял, что много побочек и решил проверить ее, чтобы перестать пить таблетки. В итоге договорился, завтра идём сдавать. Узнал ещё, что до нашего па за 2 дня у неё был другой незащищенный па с другим.
Вопрос
Скажите, что лучше сдать пцр или ифа на вич?И если покажет «отрицательно», то можно уже перестать пить таблетки? Или вич она могла подцепить за 2 дня до нашего па и тест может не показать и пкп нужно принимать дальше?
-
@lka если ты её не на трассе нашёл, то вообще ничего не надо было пить.
-
@один-из-нас ну судя по тому что девушка спит со всеми и не предохраняется…
-
@marinahr приветик, ну мы свечку не жержали же? Может не всё там, так плохо?)
У меня была такая девушка однажды. Спала со мной, переметнулась к приятелю. Он её немного позже отшил. Она нашла папика и … Так бывает. Но у неё не не по 10-20 мужиков в день было, никто ничем не заболел. -
@lka если она отрицательная – забыть. И тут не важно, что у нее было там накануне.
-
Илья Игоревич, добрый вечер. Вы верите в иммунные теории шизофрении? Вот у меня допустим псих. расстройство имеется. Работает ли у меня иммунная система как у нормальных людей?
-
@marinahr все не настолько плохо, чтобы оперировать тут верой. Я понимаю наши представления о генезе расстройств в заболеваниях шизофренического спектра, в т.ч. и их гетерогенность, как получается…
И, да, воспаление имеет роль. А воспаление нельзя рассматривать в отрыве от иммунной системы (т.к это продукт того) в ЦНС и за пределами, а также особенности медиации между ними. Но роль эта – сложная штука. Она не постоянна в истории заболевания, она не одинакова по самому спектру расстройств шизофренического (и не только) спектра.
Считаю ли я, что воздействие на фактор воспаление имеет очень большой потенциал – нет, не думаю. Некий вспомогательный – да, возможно. Тут больше проблема с маркерами, выбрать место и время, а также контролировать динамику. Верить тут не нужно, тут уже можно более или менее знать. -
@ilya-antipin спасибо большое
-
@ilya-antipin извените не правильно задал вопрос, можно ли успакоется и не здавать больше анализы по результатам ифа 3 поколения кровь из вены сриненг на ати тела кач 1и2 на вич на сроках 39днеи и 88днеи 12недель и 4 дня. Заранее спасибо
-
Участник @skainet536 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ифа 3
12недель и 4 дняДа
-
@skainet536 да, нужно, а не можно.
-
Извените за моё недопонимание не совсем понел я могу исключить вич по ифа на ати тела кровь из вены на 39 днеи и 88 это 12 недель и 4 дня или ище делать тесты, кровь в частном лабе задавал??? Извените за назоиливость
-
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в марте ифа и сейчас тоже неопределенный, в октябре отрицательный.
Скажите пожалуйста в инвитро если пересдать ифа, если будет неопределенный отправят анализ на иммуноблот или лучше сразу на сдавать на иммуноблот?
Спасибо за ответ 💕 -
Участник @skainet536 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Извените за моё недопонимание не совсем понел я могу исключить вич по ифа на ати тела кровь из вены на 39 днеи и 88 это 12 недель и 4 дня или ище делать тесты, кровь в частном лабе задавал??? Извените за назоиливость
Сдайте в гос. учреждении. Контроль в 6 и 12 месяцев. Если все будет нормально, можете успокоиться.
-
@skainet536 нет, больше не надо, 12 недель достаточно для всех тестов, можете исключить
-
@ispano сразу не получится. Сдавайте ИФА. Будут показания к блоту – будет блот.