Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а почему лунки на пальцах измениль цвет в более слабый?
На этом моменте надо прям остановиться. Серьезно. Отвлечься, не получится - к психотерапевту или психиатру.
-
@iulius если с одной стороны, то к стоматологу. Скорее во сне скрежетали зубами, скололи эмаль, и ободрали язык.
-
@ilya-antipin именно с однлй стороны! Спасибо!!!
-
@iulius ну, ясно откуда ноги растут
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья игоревич здравствуйте. Позавчера ходил к друзьям, мы выпили и я остался у них ночевать. Со мной также осталась ночевать девушка. Положили нас на одной кровати. Моя бывшая. 1 сентября того года она сдавала анализ на ВИЧ антитела и антигены и ПЦР рнк. Отрицательно. Вобщем к сути. Сразу скажу что никакого контакта у нас с ней не было. Но вот что произошло: я проснулся, когда выспался и начал искать свои штаны ( так как не могу уснуть в штанах). Снял когда ложился. Вобщем потянулся за ними и как бы меня перевесило и мог упасть. И тут я конечно попытался удержаться поставив перед собой руку. И так получилось, что руку я положил прямо на девушку а вот палец указательный попал прямо между ее ногой и вагиной. Ну вот прямо туда. И понятное дело сразу же одернул палец ,но оккуратно и медленно . Что бы ее не разбудить. То есть точное место куда ткнул сказать не могу. Хорошо что девушка не проснулась, устал бы доказывать,что я случайно. А на пальце от турника у меня ранка , но я сразу посмотрел на ранку и вроде бы ,как она осталась не поврежденной. Так же сразу же посмотрел и ее секрета на моих руках тоже не было. Почти сразу же пошел и вымыл руки. Через минут 10 -15 второй раз. И пошел домой. Еще раз скажу, что никого контакта в плане секса не было. Вот только под утро этот косяк. Скажите есть хоть какой-то минимальный риск. Спасибо. Только не отвечайте ссылкой на источники. Ответьте своими словами .спасибо. Помогите разобраться в ситуации. Расстался с этой девушкой я в июне того года. Поэтому с кем у нее могли быть контакты не знаю. И поймите что не могу подойти с таким вопросом к врачам. Подомают еще чего.
-
@tral лежал без штанов, падая случайно засунул руку куда не надо… Следователь не поверит.
-
@stuppy да вот только так и было как я рассказал. Видите ли выпившие были и с координацией движения было плохо.
-
@stuppy а вы как думаете есть ли в данной ситуации риск.
-
Только не отвечайте ссылкой на источники
Так прочтите разок. Как передается ВИЧ. А то после каждого чиха в общественном транспорте рядом будете бегать на форум и анализы сдавать.
-
@stuppy значит по вашему не было риска?
-
@stuppy привет. Зачем тратить время на психа или тролля который пишет здесь под никами постоянно моделируя ситуацию одну безумней другой
-
@tral прям слезу прошиб.
Хорошо что девушка не проснулась, устал бы доказывать,что я случайно.
Да, никто бы не поверил. Никто )Нет, так ВИЧ не передается. Он же не зверь какой… до такого дойти. Человек нечаянно, в условиях пониженной видимости, с кем не бывает.
Но в следующий раз – сразу облизать случайный палец, слюна, она, это… альфа-амилаза, вот это все. Обеззараживает. -
Участник @tral написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@stuppy а вы как думаете есть ли в данной ситуации риск.
Лучше пить бросайте. Печень быстрее посадите, чем ВИЧ подцепите…
-
@tral клевая история, приз месяца, если не года.
-
@авб тут таких историй много было. Некоторые ради поржать пишут.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас жаль парня, вот так вот просто и глупо попал своим пальцем с ранкой не в то место, и даже удовольствия от этого не получил. А теперь тестируйся через 3, 6 и 12 месяцев. Хреново, что тут скажешь. Год насмарку. Алкоголь - зло.
-
@авб он тролль. Что жаль?
-
Да тут на книгу Эммануэль материальчика))))