Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin НУ ДА, но не все об этом знают…тихо-тихо )))
-
@один-из-нас это что опять Сварог или его подобие? Весело)))
-
@ladymusik63 этот форум притягивает многих. Некоторые не дружат с головой, но пишут. А им нельзя.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 согласен, глаз да глаз нужен😎 Илья Игоревич - наше всё!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss А создаем жанр вичевых ужасов и триллеры для раздражителей ,не желающих читать академию и вникать в суть дела ))) Интересно какие еще вопросы будут))))
-
@ilya-antipin Там про ПЧ)))) Получается когда вич позитивные чпокаются это отличный антистресс😁))И кстати такой пузырчатый ПЧ хорошая приманка для психопаток))Но в то же время явно выдаёт больного,так что если при сексе небыло характерных хлопков,которые усыпили бдительность фобов,можно ВИЧ исключить.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Ну у меня на среднем в основном,чтоб плохому доктору показать)))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss В этой ветке возможно всё)😁
-
Это сообщение удалено!
-
@maro неплохо ,и главное ,естественно)))
-
@ladymusik63
Да…порадовали…хотябы вам смешно… Спасибо… -
@iulius ))))))не дуйтесь,все у вас ОК
-
@ladymusik63
Не дуюсь я…надеюсь что вы правы. Спасибо -
@ladymusik63
Вы это серьёзно или нет? О втором и четвертом?! А то я уже во все это верю…
И у меня действительно 2 пальца с панарицием не проходит долгое время… На левой средний палец,на правой второй,(указательный) Не проходит и как понял когда есть вич такие вещи тяжело проходят… -
@iulius Ну ,конечно если у вас 10 пальцев на руке, при этом некоторые начинают отваливаться, а так же вырос второй нос и четыре уха и ночью ничего новенького не выростает и кожа со всего тела не слезает полосками- тогда у вас,извините, нет ничего. А то у нас так все происходит.
-
@iulius Не нужно просто ,на нервяке,обгрызать ногти или заусеницы,или пальцами их ковырять.Пройдут они,и заживают при ВИЧ так-же.