Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@popov202 добро пожаловать в клуб…
-
@ilya-antipin
Добрый день! Я сново извеняюсь Илья что встреваю…вы иою историю уже знаете. Один вопрос?! У вич положительных есть пупырышки на пч и панариций на пальцах рук?! Заранее благодарю! -
@iulius Нет у нас никаких пупырышков
-
@iulius да, вот такую пленку видели?
Ее делают из кожи ВИЧ-позитивных людей. Т.к. они очень пупырчатые. Об этом всем известно.
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin
Добрый день! Я сново извеняюсь Илья что встреваю…вы иою историю уже знаете. Один вопрос?! У вич положительных есть пупырышки на пч и панариций на пальцах рук?! Заранее благодарю!Тролль?
Так вот ты какой🤔 -
@iulius Если 10 пальцев- обязательно 2 панариция ,но в основном на втором и четвертом, на большом не бывает,ну разве только глубокий спид. А еще перепонки между пальцами уплотняются, зеленеют и светятся по ночам))))
-
Участник @ladymusik63 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Если 10 пальцев
ну, 10 – большая редкость, обычно вскоре 3-4 выпадают, наиболее пупырчатые и панарицевые.
-
@ilya-antipin у ВИЧ-позитивных людей, к тому же, кожа постепенно становится полиэтиленовой, поэтому почаще надо щупать)
-
@ilya-antipin НУ ДА, но не все об этом знают…тихо-тихо )))
-
@один-из-нас это что опять Сварог или его подобие? Весело)))
-
@ladymusik63 этот форум притягивает многих. Некоторые не дружат с головой, но пишут. А им нельзя.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 согласен, глаз да глаз нужен😎 Илья Игоревич - наше всё!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss А создаем жанр вичевых ужасов и триллеры для раздражителей ,не желающих читать академию и вникать в суть дела ))) Интересно какие еще вопросы будут))))
-
@ilya-antipin Там про ПЧ)))) Получается когда вич позитивные чпокаются это отличный антистресс😁))И кстати такой пузырчатый ПЧ хорошая приманка для психопаток))Но в то же время явно выдаёт больного,так что если при сексе небыло характерных хлопков,которые усыпили бдительность фобов,можно ВИЧ исключить.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Ну у меня на среднем в основном,чтоб плохому доктору показать)))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss В этой ветке возможно всё)😁