Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ster а, что и такое бывает? Я по поводу ПЦР. :-)
-
Участник @sega_811 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ster а, что и такое бывает? Я по поводу ПЦР. :-)
не копайтесь в том, в чем у Вас нет никаких познаний.
И с чего Вы взяли, что даже если однократно слез гандон и что-то там пошло не совсем так, то у Вас сразу должен быть Вич?
Вот подхватить гонорею - это запросто. А ВИЧ еще постараться надо. -
@sega_811 у нас это очень конкурентная сфера. Они ± все очень даже ничего по мировым меркам даже.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, спасибо большое ! Похоже начинает отпускать потихоньку :-)
-
@alexs73 Да, согласен, копаться больше не буду. Тем более, что за весь этот период столько работы накопилось. Пора лучше делом заняться :-)
-
@maro привет! Вот и жена мне глворила что нет ничего,и убежила что нет ничего зачем сдавать,вчера утром просыраюсь а на языке вот такой сюрприз… кто нибудь знает что это такое? Спасибо!!
)))
-
@iulius м.б. герпес?
-
@один-из-нас бактериальный вагиноз во рту (это шутка и отсылка к сериалу, кто в теме)
-
@один-из-нас но это не похоже на вич…?
-
@iulius …это похоже на не качественное фото языка с красными пятнами.
-
@msh уже как могу…у него по краям белые болезненые пятна которые ге смываются щеткой й половина языка опухла… очень больно есть…и так болит что говорить не могу.
-
@iulius … допустим стоматит какой-нибудь там или ещё какая хворь, и? Какое резюме? В чем смысл этого селфи?
-
@msh в том что лчень болит и по фото вич на языке с интернета очень похоже
-
@iulius …болит? Можно спросить у врача чем помочь, как идея? Нормально? Сами то не догадывались? А не подскажите на что похожи два куриных яйца а посередине сосиска? … Забегая вперёд, на то, чего боитесь, похож только соответствующий результат анализа и больше ни чего.
-
@iulius сильная молочница. Может и вич, может и нет. У знакомого полгода продолжалось такое, после диагноза и начала терапии все прошло
-
@msh а почему лунки на пальцах измениль цвет в более слабый? На указателбном левой руки была маленькая луночка и не могу ее найти
-
@oleg41 посмоьрим,я спрашиваю у вас
Потому что на данный момент к врачу поьти не могу
Приехал к маме в село,тут врачей кучя професионадов -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а почему лунки на пальцах измениль цвет в более слабый?
На этом моменте надо прям остановиться. Серьезно. Отвлечься, не получится - к психотерапевту или психиатру.
-
@iulius если с одной стороны, то к стоматологу. Скорее во сне скрежетали зубами, скололи эмаль, и ободрали язык.
-
@ilya-antipin именно с однлй стороны! Спасибо!!!