Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@sss я тоже было подумал, что это Юра!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
А разве за сиф есть смысл сдавать на 7-8 день?
У него же окно 4-6 недель? Или это уже не актуально для лабораторий? -
@pavel1982 у врача спроси, который лечит.
-
Участник @yura1234567 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Лимфоузлы не только опухли но и болят в легкую стали чувствительными на шеи
С того случая год назад они опухоли??
-
Сдал ифа в инвитро, срок 9 мес, если все нормально, то завтра будет результат…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Сдавал в 3, 6, 9, 15, 24 недель ифа 4 поколения - минус. Но белый язык остался. Имеет ли смысл сдавать еще раз? счс уже год после нпа
-
@wald уже давно никакого смысла нет, последние три анализа лишние. С белым языком сходите для начала к гастроэнтерологу или вообще забейте на него.
-
@stuppy Спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @stuppy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@wald уже давно никакого смысла нет, последние три анализа лишние. С белым языком сходите для начала к гастроэнтерологу или вообще забейте на него.
забивать то не стоит, а вот к гастроэнтерологу сходить самое то.
-
Участник @yura1234567 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Всем спасибо за участие, у меня вышел отрицательный результат. Храни Вас Бог. Всем вам здоровья. Верьте в Бога!
причем здесь Бог?
Подцепит заразу можно где угодно и когда угодно. Главное ее вовремя обнаружить. -
@Ilya-Antipin , добрый день ! А есть ли смысл на территории РФ опасаться ВИЧ - 2 ? По вашим словам Вам достаточно было бы в 4 недели сдать ИФА 4 чтобы практически убедиться в отсутствии ВИЧ , а так как в основном Тест системы 4 поколения с антигеном ВИЧ - 1 , то получается вы ВИЧ- 2 не рассматриваете ? Ну и само собой в 6 недель для подстраховки .
-
@marksidorov триста тридцать два
-
А есть ли смысл на территории РФ опасаться ВИЧ - 2 ?
Смыслы у всех разные. Для меня рассматривать риски ВИЧ-2 в РФ стоят где-то между рисками нападения крокодила и выигрыша квартиры в Москве не выходя из хрущевки в Твери.
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Для меня рассматривать риски ВИЧ-2 в РФ стоят где-то между рисками нападения крокодила и выигрыша квартиры в Москве не выходя из хрущевки в Твери.
“Также как и для правой палочки” …
Риски у всех разные. В случае имеющегося риска получить вирус второй группы, тест HIV Ag/Ab Combo (Architect, Abbott), выявляют как антитела к Вич 2, так антиген р24, одинаково эффективно, будь то вирус первой группы?