Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Ага, а потом сидишь и думаешь накапали на Тебя слюнями или нет), а самое прикольное когда объясняешь подобным барышням почему они должны пойти в лабораторию и сдать анализы и какие))
Не ходи, ничего особенного там нет. Туда мужики просто так ходят, пар сбросить и за сиську подержаться. Я вот всё, завязываю с таким походами.
-
@surgeon ну а помечтать то можно ) я как начитаюсь вопросов к эрику , так сама потом не своя хожу 😆 Вот живут же люди то а! А я тут локти кусаю, человека 15 лет знаю …короче надо на эро массаж ходить лучше))
-
Всем привет. КОРОЧЕ Я НАВЕРНО ФОБ. Был защищеный ПА 12.02.2019, оральный и вагинальный. Предзерватив визуально остался целым не слетал. Снимая его увидел толи раздражение толи покраснения на головке, через два дня простуда откуда даже незнаю. Я полез в инет и понеслось а вдруг снимая през туда чет попала и тп и тд( острая стадия Вич на лицо). 23.02.2019 сдаю экспресс тест wondfo hiv1/2 и на Сифилис ну думаю чтоб узнать был я до этого здоров и все такое. 17.03.2019 слег с синуситом) переборщил с промыванием изотоническим раствором, итог сжег слизистую так сказал врач. Ну думаю ппц наверно это Вич . 10.05.2019 сдал опять же этот тест в платной клиники тоже экспресс wondfo тоже все по минусам. Ну я на радостях с женой, а потом как за фобил. Вроде как по факу можно уже забить но чет не получаеться(((
-
@darfin человек был с диагностированным и подтвержденным ВИЧ или реактивным ИФА? Блот вы видели? Что в блоте? Ну, и да, ПЦР это настроеные праймеры и зонды, и для некоторой генетики вируса, для некоторых рекомбинантов нужны не поточные подходы. У CMD тут проблем бы не было, могли бы с праймерами поиграть и определить.
-
@darfin нет, не может, у вас глубочайшие провалы в понимании базовой биологии процесса, от того, вероятно, и страхи необоснованные.
-
@surgeon все так.
-
1.Илья что вы думаете про этот тест ?
2.И был у меня хоть какой то риск? -
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Добрый день! Я сдавал ПЦР ДНК и РНК как раз в CMD на 44 день, хочу ещё раз пересдать на 57-58 день. Туда можно позвонить. Подскажите пожалуйста что им сказать и как правильно сформулировать по поводу праймеров, чтобы просмотрели все досконально!?
-
Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Всем привет. КОРОЧЕ Я НАВЕРНО ФОБ
Наверное
Был защищеный ПА 12.02.2019, оральный и вагинальный. Предзерватив визуально остался целым не слетал
Вопросы в принципе отпадают
Снимая его увидел толи раздражение толи покраснения на головке
Бывает, раздражение на смазку (у меня так же иногда бывает, если это поможет), остальное - от нервов
-
@rety Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, если вопрос с вич на 6-7 неделях закрыт, стоит ли мне начать принимать иммуностимуляторы, как-то начать повышать иммунитет в борьбе с кандидозом и улучшить общее состояние ?
-
@robert-bagration улучшит общее состояние только прежний образ жизни без тревожного состояния ) я уверена в этом )) для подкрепления уверенности , могу также поделиться ссылкой с американского подобного форума, со мной сегодня поделился ей такой же участник форума https://www.askexpertsnow.com/ask-the-experts/
Как бы для сравнения и для полной уверенности. Кстати я сама читала подобный форум , именно с этими специалистами , прежний как бы. Этот свежий -
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
в борьбе с кандидозом
Поможет только копать всё же с чего начинается. Проблема с врачами, понятно, но иначе никак. Глотать что попало, в надежде что поможет, ну как то совсем не очень. На счет вич уже да, можно расслабиться)
-
@robert-bagration будьте здоровы ! И помните , нервы и стресс - в первую очередь отражаются на желудке ( так как это мышца ) , идёт заброс желчи , а уже потом проблемы в ротовой полости . Как только отпускаете тревогу - все нормализуется само собой и никакого кандидоза . В редких случаях приходится пропить курс лечения для восстановления деятельности желудка . Это со слов моего гастроэнтеролога
-
@darfin никак. Для вас ничего особенного делать не будут. На ваших сроках используйте ИФА и не выпендривайтесь, я бы понял, что вам горит и нужно на 2-3 неделях закрыть вопрос, но 57-58 день – ИФА 4 поколения закроет абсолютно.
-
@rety Спасибо Вам большое, добрый Вы Человек ! Здоровья Вам и низкий поклон.
-
@кто_я Вас понял, спасибо за Ваше участие и рекомендации. Храни Вас Бог !
-
@кто_я Вы абсолютно правы. Надо понять откуда «ноги растут» в моем случае. Буду пытаться с местными «белыми халатами», в крайнем случае поеду на родину и буду обследоваться там. Большое спасибо за все Ваши нужные слова и советы по существу. Будьте здоровы и всего Вам наилучшего !
-
@ilya-antipin 49 день, сегодня пришёл результат, отрицательный! Меня смущает одна статья, про нейро-ВИЧ, что у людей с первичным поражением ЦНС сроки выявления как самого вируса так и антител к нему в крови могут очень затягиваться, а в отдельных случаях он вообще может не определяться в крови! А у меня явно что-то ударило по ЦНС, рябит в глазах, кружится голова, заторможенность сильная!