Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin В Хеликсе антитела на ВИЧ 1,2 , а антиген на ВИЧ - 1 только. 6 недель достаточный срок в таком случае чтобы окончательно и безоговорочно закрыть вопрос с ВИЧ ? И закрывают ли тест системы 4 поколения ИФА вопросы по всем подтипам и штаммам ВИЧ в шесть недель ?
-
Вот вам и глобальное потепление: хроники обострились раньше положенного. Какое-то нашествие ненормальных прям на форуме в последние дни.
-
@stuppy да, я тоже заметил. Тепло было. А теперь, Зима близко!)
-
@stuppy Это вы в мою сторону ? Что странного я спросил ?
-
@dimazotov он в целом. Однако, твоя история - классическая спидофобия. Лучше сделай прививку от гепатита б, чем страдай тут, всякой …нёй
-
@один-из-нас Про историю согласен . А по вопросу что скажешь ?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@piligrim вот если вы не будете писать ахинею и лазить по тупым сайтам в которых пишут об активации ВИЧ и задержки антител и выкладывать всё это то я сделал стоп. Да кстати куда делся Русик, он же Антон, он же дроник. Дай это не его новый ник случайно. Обо всех случаях задержки написано доктором найдете сами.
Я не понял с чем ты не согласен?В чём ахинея?В том что ты сам не понял до конца?
-
@vovan3103 Поздняя сероконверсия, нет не слышал?Генетика и аутоимунные заболевания?И 6 недель тут уже не вштыривает?Или как?
-
@piligrim двадцать шесть случаев в мире. Заболевания о которых человек не может не знать. Приём арвт как пост.контактная профилактика и то как я понял только некоторые из этих лекарств. Какие у тебя аутоиммунные заболевания о которых ты не знаешь. О точно ацикловир сведи себя с ума. В поиске на сайте забей. Надеюсь доктор меня в бан не отправит.
-
@piligrim да и язык. Какой у тебя язык. Те кто не принимает терапию, я их отличаю по языку 95 случаев из ста. И лимфоузлы подмышками даю гарантию примерно 70 на 30. Как они у тебя выглядят. Есть цепочкой сверху вниз, есть надуваются как спичечный коробок. Сам видел.
-
@vovan3103 Ты что тут хочешь доказать я не пойму?Нервы подлечи сходи к психиатру.Сам то веришь в 6 недель?
-
@vovan3103 Если тебе интересно с лимфоузлами у меня вообще не было проблем,а на языке да есть налёт легко счищается потом появляется снова.3 февраля фгдс слелаб посмотрю что там
-
@piligrim 6 недель, крайний случай 3 месяца. Хочешь свести себя с ума 6 месяцев, только потом будет трудно остановиться. Может если ты группа риска и анальная принимающая сторона то да надо действительно задуматься над этим моментом. Да и гастрит у тебя будет, ну может язва зарубцывавшаяся. Что мешает проверить свой риск
-
@vovan3103 Ты за языком своим следи (принимающая сторона).У меня норм.всё .
-
@piligrim завязывай, Мужик! Тут, много было несогласных. Однако, никто и ничего не доказал. Много научпоп мусолили. А толку? Думаешь, что сможешь что-то?)
-
@tyupvzbzbzh А как ты его лечил?
-
@popov202 точка, для тех, кто в состоянии точку ставить. А так – как пойдет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 Поздняя сероконверсия, нет не слышал?Генетика и аутоимунные заболевания?И 6 недель тут уже не вштыривает?Или как?
Да, да. Слова то Вы выучили, молодец. А смыслы, определения и принципы это все херня… если желаете всё знать, углубляйтесь, а не барахтайтесь на поверхности
-
@dronik привет Русик я думал ты выздоровел. Немного не так написал 95 процентов и у людей было меньше двухсот клеток и без терапии или только начали принимать.