Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@piligrim ага , копай окопы))
-
Писец. …Тут секта бл. Я ифа4 и 6 недель
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вы просто объясните симптомы на длительном сроке тестирования на отрицательном сроке ?
Симптомы чего? Надо же понимать, что вич симптомов не даёт. Многократно проводили опрос, по этому поводу. В крайнем случае, непродолжительные.
А я, когда в квд лежал, выяснил, что сифилис, например, очень даже симптомами изобилует. И болеть год, при этом заболевании, вполне себе можно.
Та же история и с гепатитами. Можно болеть долго.
И с герпесом, хламидиозом, папилома вирусная инфекция.
И …
И надо иметь ввиду, что герпесов гораздо больше, чем принято считать. И гепатитов, тоже, много видов. И так, со всем на свете. На многие, даже, тестов нет, в рф.
Так в чём же проблема, на самом деле? -
@один-из-нас Да в тебе проблема.Ты так и не понял что ли?Ифа4 и 6 недель,а потом к психиатру? Ок?Норм?Давай псих уже ждёт
-
Вы чего зомбированы что ли?Какой там срок у тебя?Год,два?Давай надейся на лучшее…
-
Даа…Ребята вы встряли конкретно…На счёт нейролингвистического программирования не слышали не?
-
@piligrim не знаю, что там, за вич? Но, сейчас, меня беспокоит поясница. И уже выбешивать начинает. Как дед старый😂
Сижу к неврологу, на приём. Пол дня потратил уже, на это. -
@один-из-нас Между прочим ты младше меня и фобишь на много дольше?И чего?Нашёл решение своей проблемы?Поддержи
-
@piligrim я не понимаю, что нужно поддержать? Фобию? Или понимание того, что у вич нет симптомов?
Мне историй про сифилис, с головой. -
@один-из-нас Историю с вич поддержи
-
@один-из-нас Не понял до сих пор?Семью потерял и всё ищешь?Мне жаль тебя…
-
@piligrim по вич, мне всё более чем понятно. И лечить его есть чем. Другие моменты беспокоят больше. Но и их есть, чем лечить.
У меня есть сын, которого я сильно подвёл. И которого я люблю. Так что, бегать в панике, не хочу больше и не буду.
Если хочешь, то сходи с ума. Но, ничего ты, с этого, не выиграешь.
А сейчас, мне кажется надо вылечить поясницу!) -
@один-из-нас Да знаю я. У самого семья и.т. д.
-
@piligrim ну толку тогда, с твоих метаний?
-
@один-из-нас Не воспитывай меня мне не 20ть лет
-
@piligrim И историю твою я знаю,сам не святой
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас Не воспитывай меня мне не 20ть лет
И не пытался и не буду.
-
https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=6554272191008861822&source=tabbar&text=как долго обследоваться на вич Для себя я понял одно, что даже 6 мес недостаточно для 100% исключения вич…
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда так терапевт направил. Остеохондроз ставят. Хотя, невролог сказала, что если инфекция есть и она периодически мигрирует, из одних лу, в другие, то боли могут быть. Назначила обезбаливающие, физио, гимнастику и флюху.
А ещё, она мою карту видела. Там много всего же и всё теперь в компе. И сказала, что сифон не показывает, при вич и это так и есть. Это связано, с резким падением иммунитета, в момент заражения. Но! Не показывает не долго. Что-то должно вылезти было, за это время. А если нет, то всё нормально, типо. Вот и думай тут.